- Реакции
- 47.697
А самое западло еще , когда в такие моменты зубная паста и стиральный порошок заканчиваються)Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
А самое западло еще , когда в такие моменты зубная паста и стиральный порошок заканчиваються)Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
И корм кошкам!А самое западло еще , когда в такие моменты зубная паста и стиральный порошок заканчиваються)
Так всем нах*ярить))Если обидчиков больше чем один, чревато крепкими пиздюлями
Та да))И корм кошкам!
Так всем нах*ярить))
Ааааххаха. Я сначала подумал это чтобы по башке дать)) а потом понял что это на самом деле гигантский перцовый баллон!
Чтобы на всех хватило)Ааааххаха. Я сначала подумал это чтобы по башке дать)) а потом понял что это на самом деле гигантский перцовый баллон!
Привет) ну шо проверять то будешь?;)Хорошо, конечно! Запиши. Ну не пятиминутный же разговор про погоду)
Ну трохи пожжжжжже, Оки? Мон Шер)Привет) ну шо проверять то будешь?;)
Только второго раза понял что ты имеешь ввиду)) окейНу трохи пожжжжжже, Оки? Мон Шер)
То ли просто е.банутый))То ли режим. То ли ретроградный меркурий и магнитные бури. То ли проблемы с сосудами.
Перестаралась)Только второго раза понял что ты имеешь ввиду)) окей
Ээ че ругаешьсяТо ли просто е.банутый))
Привет, Как твои дела?Ээ че ругаешься
Привет!) Ушёл в отпуск, было какое то истощение. Стараюсь сейчас восстановиться, начал делать йогу, успокаивает. Читаю помаленьку. По той ситуации решилось нормально, договорились. Но заметил за собо, что после той ситуации затаил какую то обиду на вокалистку, и когда ее видел общался нарочито недовольно если честно. На днях на концерте поговорили, я начал разговор с предложения скинуться на аппаратуру. Она сказала - ты видишь напряжение между нами, если вдруг че как делить будем. Спросил, тебя что то конкретно напрягает? Ответила что ну я к тебе стараюсь приветливо, Женя, привет, ты с какой то пассивной агрессией что ли, с интонациями, в которых я чувствую агрессию. Ответил что окей, у меня бывало в последнее время, постараемся общаться нормально, вместе работаем, лучше когда атмосфера здоровая. Хорошо что проговорила.Привет, Как твои дела?
Как решилась та ситуэйшен со сдачей материальной части ?
Не плохо что йогу начал делатьПривет!) Ушёл в отпуск, было какое то истощение. Стараюсь сейчас восстановиться, начал делать йогу, успокаивает. Читаю помаленьку. По той ситуации решилось нормально, договорились. Но заметил за собо, что после той ситуации затаил какую то обиду на вокалистку, и когда ее видел общался нарочито недовольно если честно. На днях на концерте поговорили, я начал разговор с предложения скинуться на аппаратуру. Она сказала - ты видишь напряжение между нами, если вдруг че как делить будем. Спросил, тебя что то конкретно напрягает? Ответила что ну я к тебе стараюсь приветливо, Женя, привет, ты с какой то пассивной агрессией что ли, с интонациями, в которых я чувствую агрессию. Ответил что окей, у меня бывало в последнее время, постараемся общаться нормально, вместе работаем, лучше когда атмосфера здоровая. Хорошо что проговорила.
Маруся щас наверное скажет что я дал заднюю, и надо было стоять на своём.
Подводя итог мне кажется что надо было просто общаться без нарочитой пассивной агрессии и дистанцироваться, а я как будто включил обиженку и это как то не айс.
Уот так уот
Ну и я о том жеНе плохо что йогу начал делать
Попробуй ассаны поделай и дыхательную йогу поможет скинуть напряжение
А по поводу разговора с ней ну я могу так сказать: все мы люди и каждый чем то недоволен и каждый рисует свою картинку в голове каким должен быть человек, но тем нименее это всего лишь виденье а вот реальность другая.
Именно кстати то что ты стараешься но нужно не стараться а просто быть.
И ты не дал заднюю.
Это умение находить точки соприкосновения с людьми и умение решать комыликтные ситуации вот и все.
Тебе же работать с этим человеком и лучше иметь добрые отношения.)
Ну да я и вижу)Ну и я о том же