Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Добренькие
Отличие фальшивой доброты от настоящей - в том, что вы хотите получить поддержку другого, и для этого угождаете во всем. Настоящая доброта от избытка силы
-Спрашивал вопросы о человеке не потому что было интересно, а чтобы получить за это одобрение. И когда не получал - доставал претензиями
-Включал какие то детские угоднические интонации, ужимки, ставил себя в позицию ниже, думая что передо мной тот кто может меня оценить и принять или не принять. Вместо того чтобы дать себе установку на то чтобы не нуждаться ни в чьем одобрении
-Впихивал свою помощь и подарки когда прямым текстом говорили что мне от тебя ничего не надо
-Ещё в детстве и дальше на протяжении жизни из за острой нужды в чужом одобрении практически в каждой своей ужимке, слове, интонации - старался угодить. И когда меня дразнили за это или не принимали - очень обижался думая что я же добрый. А по факту люди все секут, из какого мотива ты действуешь. И это прямо корень моей внутренней слабости в жаждет одобрения. Это очень важный для меня момент для понимания. Я думал мне доя внутренней силы нужно ходить на единоборства (это конечно тоже мне помогало). Но самое главное это отказ от дозы чужого одобрения и оголтелых попыток это одобрение получить не мытьем так катанием. Это больше всего и раздражает

Чтобы отлипнуть - нужно понять раз и навсегда, что другому вы не нужны. Ваши материальные ценности ему могут быть нужны, ваши услуги, но никак не вы
-Придумывал в своей голове что если ко мне есть симпатия, если шлёт смайлики (стыдно даже вспомнить) значит все хорошо в отношениях и во мне нуждаются. Если меня благодарят за "помощь" то во мне нуждаются

Сначала у него что-то берут, видя, что он очень заинтересован в отношениях, а потом начинают его отталкивать. Но спасатель, испугавшись разрыва, впивается еще сильней и начинает спасать еще активней
-Брали финансовую помощь, потом говорили мне от тебя ничего не надо
«рыцарь» не хочет видеть свою зависимость и слабость, свою трусость, ему приятнее смотреть в зеркале на корону спасателя и воображать себя щедрым покровителем, немного побитым за правое дело, но стойким
Он предает себя, всем близким стыдно за него, а сам он не стыдится, потому что – в короне.
-Думал что я "покровитель" когда сам бегал без взаимности в мою сторону и отказывался от всего ценного для себя в пользу дозы
Но ни один «спасатель» не может «спасать» бесконечно, от его насилия все равно сбегут, иногда прилично настучав ему по голове, чтобы наконец-то отвязался и заодно, чтобы перестал о себе много воображать.
-Были топтания по больным местам, вспоминать противно

Они думают, что вот эта их липкость, навязчивость – это и есть «уважение», которое женщины должны ценить. Они думают, что их занудство и их скучные торжественно-печальные ритуалы – это интеллектуально и романтично.
Они брезгливо смотрят, как женщины бегают за дерзкими мачо и по-старушечьи качают головами «как же мир испорчен».
-Да, так и думал что эта липкость это любовь и добро во всех отношениях

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся пожскажи пожалуйста на форуме кто может проверять уроки за оплату?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Ээ че ругаешься
Жека, да не в деньгах дело) Ну времени нет, ну реально. Хоть сто тыщ дай, я ж не разорвусь. Не из-за этого я не захожу, ты такое придумаешь... Приду, не ссы. Пиши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Ярик, Лала. Вот, пожалуйста

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Лала! Миша! Хотя Миша не факт
Блин может с тобой за приемлемую для тебя цену договоримся на правах хозяйки форума?)) Ну у тебя реально чуйка просто феноменальная!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Блин может с тобой за приемлемую для тебя цену договоримся на правах хозяйки форума?)) Ну у тебя реально чуйка просто феноменальная!)
Да блин, ну не нужны мне деньги. Ну шо ты нервы трепешь? Ну что за надобность прям такая? Не сорвался же. Ну, реально, ваще некогда!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.318
Шо там на работе?
Да шо, пока ощущается, как какая-то бесполезная деятельность ради галочки, в пн должны волонтёры-дети прийти, зп ещё не получала так что непонятно)))

Устаю ужасно, зачем 8часовой рабочий день придумали, это кошмар

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да шо, пока ощущается, как какая-то бесполезная деятельность ради галочки, в пн должны волонтёры-дети прийти, зп ещё не получала так что непонятно)))

Сталин вроде хотел 6 часовой придумать)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

А к чему душа лежит, к какой деятельности?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Помогите плз советом или пинком или чем то еще. Буксую чето с уроками, хотя понимаю что без этого мышление не изменится и так и будут танцы по граблям. Когда была зависимость от веществ включился инстинкт самосохранения и прочитал все статьи. А сейчас заставить себя сложнее. Плюс сейчас есть большие проблемы с вниманием, раньше тоже были но сейчас сильней. Что то делаю и не присутствую в этом, очень большой расфокус, то в телефон залипнуть непонятно зачем, то еще какая то херня. И в итоге все в какую то дыру как будто проваливается, удовольствия ни от фильма ни от чего не получаешь

Lala

Команда форума
Реакции
25.318
Помогите плз советом или пинком или чем то еще. Буксую чето с уроками, хотя понимаю что без этого мышление не изменится и так и будут танцы по граблям. Когда была зависимость от веществ включился инстинкт самосохранения и прочитал все статьи. А сейчас заставить себя сложнее. Плюс сейчас есть большие проблемы с вниманием, раньше тоже были но сейчас сильней. Что то делаю и не присутствую в этом, очень большой расфокус, то в телефон залипнуть непонятно зачем, то еще какая то херня. И в итоге все в какую то дыру как будто проваливается, удовольствия ни от фильма ни от чего не получаешь
Да хз чем помочь, не хочешь - не делай
У тебя на хронический стресс похоже, а может и на депру, я бы к психотерапевту норм обратилась бы лучше, мне вот самой не выбраться было бы

Lala

Команда форума
Реакции
25.318
А к чему душа лежит, к какой деятельности?
Да ни к чему пока, все надоело, поэтому и пошла в найм, чтобы переложить ответственность за график и доход на работодателя