Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
В:
Так в этом и прикол доверия, что ты можешь ответственность передать на того кому доверяешь

Ты меня тоже не слышишь
Я правда пыталась

Я дорабатываю до конца июля и у нас происходит расход я думаю

Думаю для всех так будет лучше

Evgeny Tolstykh:
Если ты не понимаешь что музыканты свою аппаратуру свою не дают никому и эта дичь для тебя причина закончить все - уходи.
Ты не можешь оставаться в рамках делового диалога. Нет понимания что музыканты пытаются договориться а не заявляют об уходе при разногласиях.
Ты смешиваешь личное и рабочее. Я тебя не трогаю

В:
Я с тобой пыталась договориться

Я хотела заплатить тебе за колонку смонтировав видео

Или просто скинуть за аренду этой колонки

Мы неоднократно не переходя на личное приходили к разногласиям

Стоит задуматься стоит ли сотрудничать дальше

Evgeny Tolstykh:
Если ты считаешь, что в коллективе разногласий нет - я тебя разочарую. Есть. Вопрос как люди из них выходят. Оставаясь в диалоге или хлопая дверью и уходя.
Если при каждом разногласии твоя стратегия это хлопнуть дверью и уйти - ну печально что ты делаешь такой выбор.

В:
Я не хочу лишнего геморроя и выяснений отношений с тобой
Я думала мы сработаемся, но мы не можем сработаться
Зачем я буду продолжать долбиться в закрытые двери, когда я могу найти и сделать собственный кабинет и все останутся при своем мнение?

Перечитай наш диалог
Думаю в нем каждый считает себя правым
Ты не идешь навстречу
Ты мог бы мне позволить за аренду взять колонку на вечер
Я бы деликатно ее сняла загрузила бы в машину Игоря, аккуратно подключила, и также аккуратно увезла бы обратно в кабинет

У меня тоже была аппаратура я не тупая, я умею ей пользоваться

Я даже не думала, что ты можешь мне отказать, потому что она у меня в пользовании 24/7

Меня действительно это задело

Я умею ей пользоваться также как и ты

Мы работаеми поем в нее вместе

Но ты выразил что ты не даешь аппаратуру опираясь не неудачный опыт, следовательно сравнивая его с моими «возможными» проебами в сторону безответственности, что невозможно
Иначе я бы уже давно кокнула эту колонку
Ну и вот я тебя услышала

Мы не сосемся в десна чтобы смешивать рабочее и личное

Есть человечное

Evgeny Tolstykh:
Где я написал про твои возможные проебы, покажи. Ты так услышала или я так написал? Я сказал тебе, это зависит не только от тебя. Куча нюансов. Например то, кто ее будет ставить на стойку, кто ее будет снимать, где, будет ли звукарь на месте? И нормальный ли он или у него руки не из того места.
Если ты настолько уверена во всех нюансах - бери полностью под свою ответственность. При каком то дефекте ремонт. При полной неисправности покупка. Согласна?

В:
Я была бы согласна если бы ты написал это с самого начала

Сейчас уже не нужно спасибо

При полной неисправности покупка и ремонт это само собой разумеющийся фактор

Ты это имел ввиду

Хотя нет, я возьму и привезу ее в целости сохранности
Может ты начнешь мне после этого хоть чуть больше доверять

Сколько ты хочешь за аренду?

Evgeny Tolstykh:
Все детали в том числе "само собой разумеющиеся факторы" проговариваются детально

Мысли читать умеешь?

Со мной в таких интонациях и с таким посылом не надо разговаривать

В:
Ну вот

Все по-новой

Забей

Повторюсь, до конца июля поработаю (сообщаю заранее) найти преподавателя не проблема

Доброй ночи

Evgeny Tolstykh:
Ты границ вообще не видишь?) Говоришь о человеческом отношении при этом преподносишь просьбу так что я уже по умолчанию виноват. Перечитай свою просьбу и себе честно ответь это простба или предъява. На просьбу я бы ответил по человечески, на предьяву ноль желания. За 3 минуты меняешь мнение и в диалог на деловую тему то и дело впускаешь эмоции, постоянно угрожая своим уходом. Ну ок твой выбор

В:
Я не угрожаю

Я же предупреждаю

Повышая на меня тон ты тоже границ не видишь

Это констатация факта, что происходит недопонимание по-новой

Ты говоришь мне о каких-то моих додумках, хотя сам читаешь так как ты хочешь мол какие-то предъявы в твою сторону

Я же выше написала, что мы не слышим друг друга, в этом никто не виноват

Соответственно, расход

Вот и все

Evgeny Tolstykh:
Без проблем. Катерине из Кисса скажешь?

Настя Ярославцева:
Да, конечно, завтра напишу

Evgeny Tolstykh:
Пока не пиши. Спишусь сам. Благодаря тебе и твоим эмоциям просрали возможность и сорвали договоренность. Подняла тему с аппаратом ты. Я отвечал аккуратно и оставался в границах. Но когда пошло не по твоему и тебе не дали колонку хотя тебе этим не обязаны - ты включила эмоции и детскую позицию. Хлопнула дверью обнулив совместные договорённости в которых присутсивуют другие лица - заведение и заказчик. В деловой среде так не делает никто. Из за твоей эмоциональности теперь может пострадать моя репутация как исполнителя, тк общался я. Заказчики таких кульбитов и качелей не понимают. Иркутск маленький, руководители заведений обсуждают артистов и кого звать а кого не стоит потому что может подвести и сорвать договоренности. Это неадекват

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Урок 6
Бабка
Внук поступал по скотски потому что ни во что не ставил бабушку, грубил ей и унижал. Родители поступали еще хуже потому что сами давали такой пример несмотря на то что умнее и опытнее.
Мораль - нужно ценить близких людей пока есть такая возможность.
За собой замечаю грубость к бабушке и после этого рассказа стало очень стыдно и жалко ее

Сыновья
Оба сына поступили как позеры, неспособные ни на сто кроме вы*бонов чтобы попонтоваться, и эгоизма
Мораль: приноси пользу а не вы*бывайся

До первого дождя
Маша поступила не по товарищески потому что зажала плащ и думала только о себе. Таня поступила адекватно, когда попросила плащ
Мораль: друг познаётся в беде, думай о друге и его комфорте а не только о себе

Синие листья
Катя поступила как плохая подруга и какая то полукрыса, когда не позволила Лене даже нормально рисовать карандашом
Мораль: надо давать так, чтобы можно было взять. От души, а не с недовольной рожей

Три товарища
Все кроме Володи поступили равнодушно и не проявили никакой заботы. Володя поступил как настоящий друг
Мораль: Делись с другом а не разглагольствуй

Хорошее
Мораль: живи в реальности а ее в фантазиях в голове, и делай то что актуально сейчас а не в гипотетической ситуации

Часть 3
1)Ехать на работу на автобусе насколько успеешь
2)Одолжить у соседа на такси и доехать вовремя
3)Никуда не поехать, забить, и не сделать ничего чтобы деньги на телефоне и на кармане появились, на следующие и после следующие дни не ехать на работу пока не уволят

Часть 4
-На работе. Когда употреблял сознательно делал скидку ученикам, потом терялся и не давал занятий
-На саунчек (проверку звука) опаздывал, и когда все уже настроились, приходил с недовольным лицом и претензиями

Часть 5
-Просил деньги у родителей, сам не хотел себя обеспечивать. Когда вставал вопрос о трате или экономии (например такси) вспоминал что у родителей всегда если что можно попросить и они дадут. Не видел необходимости зарабатывать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.318

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я не знаю че происходит. Сегодня было что то похожее на паничку. Был на даче, долго была апатия, апатия, потом то ли накрутил себя, то ли че. Резко такое сильное беспокойство началось, твою мать... вообщем места себе найти не мог. С трудом успокоился, щас анализирую что это. И думаю что связано с изоляцией, просто тупо поговорить не с кем. И не могу себя заставить куда то в новые компании выйти, потому что кажется что все опять будет по старому сценарию и ниче не выйдет. В голове такая картинка. Какая то чувство растерянности и безвыходности, че делать не знаю

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Я не знаю че происходит. Сегодня было что то похожее на паничку. Был на даче, долго была апатия, апатия, потом то ли накрутил себя, то ли че. Резко такое сильное беспокойство началось, твою мать... вообщем места себе найти не мог. С трудом успокоился, щас анализирую что это. И думаю что связано с изоляцией, просто тупо поговорить не с кем. И не могу себя заставить куда то в новые компании выйти, потому что кажется что все опять будет по старому сценарию и ниче не выйдет. В голове такая картинка. Какая то чувство растерянности и безвыходности, че делать не знаю
Ванпис начни смотреть

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Норм "паничка". Без труда и не будет не х..
Анализируешь - работаешь над собой! Это в плюс тебе же.

А для чего вообще эта изоляция?
Вспомни и ответ на блюдечке получишь.

"Поговорить не с кем" - с какого на изо тебе разговоры разговаривать?
У тебя есть шикарная инфа в методе "Не норма". Там столько лит-ры, заставляющей ДУМАТЬ, переосмысливать всю хренотень, которую ты творил.

"Не могу себя заставить.. выйти в новые компании, потому что.." :
- не дай Боже в старые! Минимум 1,5 года, а то и 3 надо!!!
Хочешь Жить - избегай, присекай! Например: " я чистый" и намерен дальше таким быть"
- "новые компании" без нарко/алко очень в плюсе!
Дело за тобой:Bye2:

Паника, чувство растерянности, безьисходности - БЕГОМ вспоминать, находить и читать АЗЫ метода "Не норма". "Повторение - мать учения".
Разум свой включать (который, всего-лишь, "солдатик" Мозга)!
+ твои адекватные родные тебе в помощь:st:

Вот и "поговорили":Yes:

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Мне тут дальше писать уроки? Мне кажется пусть уже платно кто то проверяет чтобы не писать в пустоту
Здрасьте, жо.. , Новый Год.
Какой кайф перекладывать свою личную ответственность на других:my_name_is_grisha:

Наталья01

Команда форума
Реакции
891

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
В:
Так в этом и прикол доверия, что ты можешь ответственность передать на того кому доверяешь

Ты меня тоже не слышишь
Я правда пыталась

Я дорабатываю до конца июля и у нас происходит расход я думаю

Думаю для всех так будет лучше

Evgeny Tolstykh:
Если ты не понимаешь что музыканты свою аппаратуру свою не дают никому и эта дичь для тебя причина закончить все - уходи.
Ты не можешь оставаться в рамках делового диалога. Нет понимания что музыканты пытаются договориться а не заявляют об уходе при разногласиях.
Ты смешиваешь личное и рабочее. Я тебя не трогаю

В:
Я с тобой пыталась договориться

Я хотела заплатить тебе за колонку смонтировав видео

Или просто скинуть за аренду этой колонки

Мы неоднократно не переходя на личное приходили к разногласиям

Стоит задуматься стоит ли сотрудничать дальше

Evgeny Tolstykh:
Если ты считаешь, что в коллективе разногласий нет - я тебя разочарую. Есть. Вопрос как люди из них выходят. Оставаясь в диалоге или хлопая дверью и уходя.
Если при каждом разногласии твоя стратегия это хлопнуть дверью и уйти - ну печально что ты делаешь такой выбор.

В:
Я не хочу лишнего геморроя и выяснений отношений с тобой
Я думала мы сработаемся, но мы не можем сработаться
Зачем я буду продолжать долбиться в закрытые двери, когда я могу найти и сделать собственный кабинет и все останутся при своем мнение?

Перечитай наш диалог
Думаю в нем каждый считает себя правым
Ты не идешь навстречу
Ты мог бы мне позволить за аренду взять колонку на вечер
Я бы деликатно ее сняла загрузила бы в машину Игоря, аккуратно подключила, и также аккуратно увезла бы обратно в кабинет

У меня тоже была аппаратура я не тупая, я умею ей пользоваться

Я даже не думала, что ты можешь мне отказать, потому что она у меня в пользовании 24/7

Меня действительно это задело

Я умею ей пользоваться также как и ты

Мы работаеми поем в нее вместе

Но ты выразил что ты не даешь аппаратуру опираясь не неудачный опыт, следовательно сравнивая его с моими «возможными» проебами в сторону безответственности, что невозможно
Иначе я бы уже давно кокнула эту колонку
Ну и вот я тебя услышала

Мы не сосемся в десна чтобы смешивать рабочее и личное

Есть человечное

Evgeny Tolstykh:
Где я написал про твои возможные проебы, покажи. Ты так услышала или я так написал? Я сказал тебе, это зависит не только от тебя. Куча нюансов. Например то, кто ее будет ставить на стойку, кто ее будет снимать, где, будет ли звукарь на месте? И нормальный ли он или у него руки не из того места.
Если ты настолько уверена во всех нюансах - бери полностью под свою ответственность. При каком то дефекте ремонт. При полной неисправности покупка. Согласна?

В:
Я была бы согласна если бы ты написал это с самого начала

Сейчас уже не нужно спасибо

При полной неисправности покупка и ремонт это само собой разумеющийся фактор

Ты это имел ввиду

Хотя нет, я возьму и привезу ее в целости сохранности
Может ты начнешь мне после этого хоть чуть больше доверять

Сколько ты хочешь за аренду?

Evgeny Tolstykh:
Все детали в том числе "само собой разумеющиеся факторы" проговариваются детально

Мысли читать умеешь?

Со мной в таких интонациях и с таким посылом не надо разговаривать

В:
Ну вот

Все по-новой

Забей

Повторюсь, до конца июля поработаю (сообщаю заранее) найти преподавателя не проблема

Доброй ночи

Evgeny Tolstykh:
Ты границ вообще не видишь?) Говоришь о человеческом отношении при этом преподносишь просьбу так что я уже по умолчанию виноват. Перечитай свою просьбу и себе честно ответь это простба или предъява. На просьбу я бы ответил по человечески, на предьяву ноль желания. За 3 минуты меняешь мнение и в диалог на деловую тему то и дело впускаешь эмоции, постоянно угрожая своим уходом. Ну ок твой выбор

В:
Я не угрожаю

Я же предупреждаю

Повышая на меня тон ты тоже границ не видишь

Это констатация факта, что происходит недопонимание по-новой

Ты говоришь мне о каких-то моих додумках, хотя сам читаешь так как ты хочешь мол какие-то предъявы в твою сторону

Я же выше написала, что мы не слышим друг друга, в этом никто не виноват

Соответственно, расход

Вот и все

Evgeny Tolstykh:
Без проблем. Катерине из Кисса скажешь?

Настя Ярославцева:
Да, конечно, завтра напишу

Evgeny Tolstykh:
Пока не пиши. Спишусь сам. Благодаря тебе и твоим эмоциям просрали возможность и сорвали договоренность. Подняла тему с аппаратом ты. Я отвечал аккуратно и оставался в границах. Но когда пошло не по твоему и тебе не дали колонку хотя тебе этим не обязаны - ты включила эмоции и детскую позицию. Хлопнула дверью обнулив совместные договорённости в которых присутсивуют другие лица - заведение и заказчик. В деловой среде так не делает никто. Из за твоей эмоциональности теперь может пострадать моя репутация как исполнителя, тк общался я. Заказчики таких кульбитов и качелей не понимают. Иркутск маленький, руководители заведений обсуждают артистов и кого звать а кого не стоит потому что может подвести и сорвать договоренности. Это неадекват
Прочитала твои излияния :gamer1:

Не поняла,
ты "лечишься" или бла-бла?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Норм "паничка". Без труда и не будет не х..
Анализируешь - работаешь над собой! Это в плюс тебе же.

А для чего вообще эта изоляция?
Вспомни и ответ на блюдечке получишь.

"Поговорить не с кем" - с какого на изо тебе разговоры разговаривать?
У тебя есть шикарная инфа в методе "Не норма". Там столько лит-ры, заставляющей ДУМАТЬ, переосмысливать всю хренотень, которую ты творил.

"Не могу себя заставить.. выйти в новые компании, потому что.." :
- не дай Боже в старые! Минимум 1,5 года, а то и 3 надо!!!
Хочешь Жить - избегай, присекай! Например: " я чистый" и намерен дальше таким быть"
- "новые компании" без нарко/алко очень в плюсе!
Дело за тобой:Bye2:

Паника, чувство растерянности, безьисходности - БЕГОМ вспоминать, находить и читать АЗЫ метода "Не норма". "Повторение - мать учения".
Разум свой включать (который, всего-лишь, "солдатик" Мозга)!
+ твои адекватные родные тебе в помощь:st:

Вот и "поговорили":Yes:
Да я бросил в 20 году еще. Сейчас уроки морали прохожу

Наталья01

Команда форума
Реакции
891

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Тогда ПОЧЕМУ пишешь это?

Наталья01

Команда форума
Реакции
891

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Да я бросил в 20 году еще. Сейчас уроки морали прохожу
Мораль - классная тема!
А самое интересное в том, что ты сам для себя "вынесешь" из вековых догм этой морали:ScratchOneSHead: