- Реакции
- 645
В:
Так в этом и прикол доверия, что ты можешь ответственность передать на того кому доверяешь
Ты меня тоже не слышишь
Я правда пыталась
Я дорабатываю до конца июля и у нас происходит расход я думаю
Думаю для всех так будет лучше
Evgeny Tolstykh:
Если ты не понимаешь что музыканты свою аппаратуру свою не дают никому и эта дичь для тебя причина закончить все - уходи.
Ты не можешь оставаться в рамках делового диалога. Нет понимания что музыканты пытаются договориться а не заявляют об уходе при разногласиях.
Ты смешиваешь личное и рабочее. Я тебя не трогаю
В:
Я с тобой пыталась договориться
Я хотела заплатить тебе за колонку смонтировав видео
Или просто скинуть за аренду этой колонки
Мы неоднократно не переходя на личное приходили к разногласиям
Стоит задуматься стоит ли сотрудничать дальше
Evgeny Tolstykh:
Если ты считаешь, что в коллективе разногласий нет - я тебя разочарую. Есть. Вопрос как люди из них выходят. Оставаясь в диалоге или хлопая дверью и уходя.
Если при каждом разногласии твоя стратегия это хлопнуть дверью и уйти - ну печально что ты делаешь такой выбор.
В:
Я не хочу лишнего геморроя и выяснений отношений с тобой
Я думала мы сработаемся, но мы не можем сработаться
Зачем я буду продолжать долбиться в закрытые двери, когда я могу найти и сделать собственный кабинет и все останутся при своем мнение?
Перечитай наш диалог
Думаю в нем каждый считает себя правым
Ты не идешь навстречу
Ты мог бы мне позволить за аренду взять колонку на вечер
Я бы деликатно ее сняла загрузила бы в машину Игоря, аккуратно подключила, и также аккуратно увезла бы обратно в кабинет
У меня тоже была аппаратура я не тупая, я умею ей пользоваться
Я даже не думала, что ты можешь мне отказать, потому что она у меня в пользовании 24/7
Меня действительно это задело
Я умею ей пользоваться также как и ты
Мы работаеми поем в нее вместе
Но ты выразил что ты не даешь аппаратуру опираясь не неудачный опыт, следовательно сравнивая его с моими «возможными» проебами в сторону безответственности, что невозможно
Иначе я бы уже давно кокнула эту колонку
Ну и вот я тебя услышала
Мы не сосемся в десна чтобы смешивать рабочее и личное
Есть человечное
Evgeny Tolstykh:
Где я написал про твои возможные проебы, покажи. Ты так услышала или я так написал? Я сказал тебе, это зависит не только от тебя. Куча нюансов. Например то, кто ее будет ставить на стойку, кто ее будет снимать, где, будет ли звукарь на месте? И нормальный ли он или у него руки не из того места.
Если ты настолько уверена во всех нюансах - бери полностью под свою ответственность. При каком то дефекте ремонт. При полной неисправности покупка. Согласна?
В:
Я была бы согласна если бы ты написал это с самого начала
Сейчас уже не нужно спасибо
При полной неисправности покупка и ремонт это само собой разумеющийся фактор
Ты это имел ввиду
Хотя нет, я возьму и привезу ее в целости сохранности
Может ты начнешь мне после этого хоть чуть больше доверять
Сколько ты хочешь за аренду?
Evgeny Tolstykh:
Все детали в том числе "само собой разумеющиеся факторы" проговариваются детально
Мысли читать умеешь?
Со мной в таких интонациях и с таким посылом не надо разговаривать
В:
Ну вот
Все по-новой
Забей
Повторюсь, до конца июля поработаю (сообщаю заранее) найти преподавателя не проблема
Доброй ночи
Evgeny Tolstykh:
Ты границ вообще не видишь?) Говоришь о человеческом отношении при этом преподносишь просьбу так что я уже по умолчанию виноват. Перечитай свою просьбу и себе честно ответь это простба или предъява. На просьбу я бы ответил по человечески, на предьяву ноль желания. За 3 минуты меняешь мнение и в диалог на деловую тему то и дело впускаешь эмоции, постоянно угрожая своим уходом. Ну ок твой выбор
В:
Я не угрожаю
Я же предупреждаю
Повышая на меня тон ты тоже границ не видишь
Это констатация факта, что происходит недопонимание по-новой
Ты говоришь мне о каких-то моих додумках, хотя сам читаешь так как ты хочешь мол какие-то предъявы в твою сторону
Я же выше написала, что мы не слышим друг друга, в этом никто не виноват
Соответственно, расход
Вот и все
Evgeny Tolstykh:
Без проблем. Катерине из Кисса скажешь?
Настя Ярославцева:
Да, конечно, завтра напишу
Evgeny Tolstykh:
Пока не пиши. Спишусь сам. Благодаря тебе и твоим эмоциям просрали возможность и сорвали договоренность. Подняла тему с аппаратом ты. Я отвечал аккуратно и оставался в границах. Но когда пошло не по твоему и тебе не дали колонку хотя тебе этим не обязаны - ты включила эмоции и детскую позицию. Хлопнула дверью обнулив совместные договорённости в которых присутсивуют другие лица - заведение и заказчик. В деловой среде так не делает никто. Из за твоей эмоциональности теперь может пострадать моя репутация как исполнителя, тк общался я. Заказчики таких кульбитов и качелей не понимают. Иркутск маленький, руководители заведений обсуждают артистов и кого звать а кого не стоит потому что может подвести и сорвать договоренности. Это неадекват
Так в этом и прикол доверия, что ты можешь ответственность передать на того кому доверяешь
Ты меня тоже не слышишь
Я правда пыталась
Я дорабатываю до конца июля и у нас происходит расход я думаю
Думаю для всех так будет лучше
Evgeny Tolstykh:
Если ты не понимаешь что музыканты свою аппаратуру свою не дают никому и эта дичь для тебя причина закончить все - уходи.
Ты не можешь оставаться в рамках делового диалога. Нет понимания что музыканты пытаются договориться а не заявляют об уходе при разногласиях.
Ты смешиваешь личное и рабочее. Я тебя не трогаю
В:
Я с тобой пыталась договориться
Я хотела заплатить тебе за колонку смонтировав видео
Или просто скинуть за аренду этой колонки
Мы неоднократно не переходя на личное приходили к разногласиям
Стоит задуматься стоит ли сотрудничать дальше
Evgeny Tolstykh:
Если ты считаешь, что в коллективе разногласий нет - я тебя разочарую. Есть. Вопрос как люди из них выходят. Оставаясь в диалоге или хлопая дверью и уходя.
Если при каждом разногласии твоя стратегия это хлопнуть дверью и уйти - ну печально что ты делаешь такой выбор.
В:
Я не хочу лишнего геморроя и выяснений отношений с тобой
Я думала мы сработаемся, но мы не можем сработаться
Зачем я буду продолжать долбиться в закрытые двери, когда я могу найти и сделать собственный кабинет и все останутся при своем мнение?
Перечитай наш диалог
Думаю в нем каждый считает себя правым
Ты не идешь навстречу
Ты мог бы мне позволить за аренду взять колонку на вечер
Я бы деликатно ее сняла загрузила бы в машину Игоря, аккуратно подключила, и также аккуратно увезла бы обратно в кабинет
У меня тоже была аппаратура я не тупая, я умею ей пользоваться
Я даже не думала, что ты можешь мне отказать, потому что она у меня в пользовании 24/7
Меня действительно это задело
Я умею ей пользоваться также как и ты
Мы работаеми поем в нее вместе
Но ты выразил что ты не даешь аппаратуру опираясь не неудачный опыт, следовательно сравнивая его с моими «возможными» проебами в сторону безответственности, что невозможно
Иначе я бы уже давно кокнула эту колонку
Ну и вот я тебя услышала
Мы не сосемся в десна чтобы смешивать рабочее и личное
Есть человечное
Evgeny Tolstykh:
Где я написал про твои возможные проебы, покажи. Ты так услышала или я так написал? Я сказал тебе, это зависит не только от тебя. Куча нюансов. Например то, кто ее будет ставить на стойку, кто ее будет снимать, где, будет ли звукарь на месте? И нормальный ли он или у него руки не из того места.
Если ты настолько уверена во всех нюансах - бери полностью под свою ответственность. При каком то дефекте ремонт. При полной неисправности покупка. Согласна?
В:
Я была бы согласна если бы ты написал это с самого начала
Сейчас уже не нужно спасибо
При полной неисправности покупка и ремонт это само собой разумеющийся фактор
Ты это имел ввиду
Хотя нет, я возьму и привезу ее в целости сохранности
Может ты начнешь мне после этого хоть чуть больше доверять
Сколько ты хочешь за аренду?
Evgeny Tolstykh:
Все детали в том числе "само собой разумеющиеся факторы" проговариваются детально
Мысли читать умеешь?
Со мной в таких интонациях и с таким посылом не надо разговаривать
В:
Ну вот
Все по-новой
Забей
Повторюсь, до конца июля поработаю (сообщаю заранее) найти преподавателя не проблема
Доброй ночи
Evgeny Tolstykh:
Ты границ вообще не видишь?) Говоришь о человеческом отношении при этом преподносишь просьбу так что я уже по умолчанию виноват. Перечитай свою просьбу и себе честно ответь это простба или предъява. На просьбу я бы ответил по человечески, на предьяву ноль желания. За 3 минуты меняешь мнение и в диалог на деловую тему то и дело впускаешь эмоции, постоянно угрожая своим уходом. Ну ок твой выбор
В:
Я не угрожаю
Я же предупреждаю
Повышая на меня тон ты тоже границ не видишь
Это констатация факта, что происходит недопонимание по-новой
Ты говоришь мне о каких-то моих додумках, хотя сам читаешь так как ты хочешь мол какие-то предъявы в твою сторону
Я же выше написала, что мы не слышим друг друга, в этом никто не виноват
Соответственно, расход
Вот и все
Evgeny Tolstykh:
Без проблем. Катерине из Кисса скажешь?
Настя Ярославцева:
Да, конечно, завтра напишу
Evgeny Tolstykh:
Пока не пиши. Спишусь сам. Благодаря тебе и твоим эмоциям просрали возможность и сорвали договоренность. Подняла тему с аппаратом ты. Я отвечал аккуратно и оставался в границах. Но когда пошло не по твоему и тебе не дали колонку хотя тебе этим не обязаны - ты включила эмоции и детскую позицию. Хлопнула дверью обнулив совместные договорённости в которых присутсивуют другие лица - заведение и заказчик. В деловой среде так не делает никто. Из за твоей эмоциональности теперь может пострадать моя репутация как исполнителя, тк общался я. Заказчики таких кульбитов и качелей не понимают. Иркутск маленький, руководители заведений обсуждают артистов и кого звать а кого не стоит потому что может подвести и сорвать договоренности. Это неадекват