Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
А самое западло еще , когда в такие моменты зубная паста и стиральный порошок заканчиваються)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.274

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Так всем нах*ярить))
1733067265_2fbceff6e8c38c2fbc4b5be4b640c9b1.jpeg

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.274

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нахожусь в состоянии бессмысленности всего и каком то странном восприятии реальности. Как это у психиатров называется дереализация. Я не понимаю в чем дело. То ли режим. То ли ретроградный меркурий и магнитные бури. То ли проблемы с сосудами. Немели руки с ногами. Недавно был у лучшего нашего мануальщика в области (через родителей) - сказал что мышечная ишемия из за перекрученного таза. Подправил и дал упражнения. Но у меня какие то очень странные состояния. Пугает что в последнее время при стрессе в голове как будто покалывания и сжатие. К неврологу надо идти но она пока в отпуске. И че то мне конечно в этих состояниях не улыбается как то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Привет, Как твои дела?
Как решилась та ситуэйшен со сдачей материальной части ?
Привет!) Ушёл в отпуск, было какое то истощение. Стараюсь сейчас восстановиться, начал делать йогу, успокаивает. Читаю помаленьку. По той ситуации решилось нормально, договорились. Но заметил за собо, что после той ситуации затаил какую то обиду на вокалистку, и когда ее видел общался нарочито недовольно если честно. На днях на концерте поговорили, я начал разговор с предложения скинуться на аппаратуру. Она сказала - ты видишь напряжение между нами, если вдруг че как делить будем. Спросил, тебя что то конкретно напрягает? Ответила что ну я к тебе стараюсь приветливо, Женя, привет, ты с какой то пассивной агрессией что ли, с интонациями, в которых я чувствую агрессию. Ответил что окей, у меня бывало в последнее время, постараемся общаться нормально, вместе работаем, лучше когда атмосфера здоровая. Хорошо что проговорила.

Маруся щас наверное скажет что я дал заднюю, и надо было стоять на своём.

Подводя итог мне кажется что надо было просто общаться без нарочитой пассивной агрессии и дистанцироваться, а я как будто включил обиженку и это как то не айс.

Уот так уот

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Привет!) Ушёл в отпуск, было какое то истощение. Стараюсь сейчас восстановиться, начал делать йогу, успокаивает. Читаю помаленьку. По той ситуации решилось нормально, договорились. Но заметил за собо, что после той ситуации затаил какую то обиду на вокалистку, и когда ее видел общался нарочито недовольно если честно. На днях на концерте поговорили, я начал разговор с предложения скинуться на аппаратуру. Она сказала - ты видишь напряжение между нами, если вдруг че как делить будем. Спросил, тебя что то конкретно напрягает? Ответила что ну я к тебе стараюсь приветливо, Женя, привет, ты с какой то пассивной агрессией что ли, с интонациями, в которых я чувствую агрессию. Ответил что окей, у меня бывало в последнее время, постараемся общаться нормально, вместе работаем, лучше когда атмосфера здоровая. Хорошо что проговорила.

Маруся щас наверное скажет что я дал заднюю, и надо было стоять на своём.

Подводя итог мне кажется что надо было просто общаться без нарочитой пассивной агрессии и дистанцироваться, а я как будто включил обиженку и это как то не айс.

Уот так уот
Не плохо что йогу начал делать
Попробуй ассаны поделай и дыхательную йогу поможет скинуть напряжение
А по поводу разговора с ней ну я могу так сказать: все мы люди и каждый чем то недоволен и каждый рисует свою картинку в голове каким должен быть человек, но тем нименее это всего лишь виденье а вот реальность другая.
Именно кстати то что ты стараешься но нужно не стараться а просто быть.
И ты не дал заднюю.
Это умение находить точки соприкосновения с людьми и умение решать комыликтные ситуации вот и все.
Тебе же работать с этим человеком и лучше иметь добрые отношения.)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не плохо что йогу начал делать
Попробуй ассаны поделай и дыхательную йогу поможет скинуть напряжение
А по поводу разговора с ней ну я могу так сказать: все мы люди и каждый чем то недоволен и каждый рисует свою картинку в голове каким должен быть человек, но тем нименее это всего лишь виденье а вот реальность другая.
Именно кстати то что ты стараешься но нужно не стараться а просто быть.
И ты не дал заднюю.
Это умение находить точки соприкосновения с людьми и умение решать комыликтные ситуации вот и все.
Тебе же работать с этим человеком и лучше иметь добрые отношения.)
Ну и я о том же

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Новый диалог)

Вокалистка
Женя слушай меня тут попросили спеть в пятницу. Я могу взять твою колонку?
Я аккуратно

Evgeny Tolstykh:
Не Насть, сорян не могу. Бывали инциденты, после этого не даю аппаратуру/инструменты

Вокалистка:
Женя
Ты чего?
Ну *****)
Окей

Evgeny Tolstykh:
Я же объяснил что были инциденты)

Вокалистка:
Со мной не будет
Мы вроде просто говорили о каком-то доверии
Прошлый раз
Ну ладно

Evgeny Tolstykh:
Настя, мне это напоминает манипуляцию и я поясню сразу чтобы не было разногласий. Это не прихоть. На моих глазах когда вокалистка нашей прошлой группы доверила участникам просто сбор аппаратуры, гитарист сломал стойку и колонка чуть не свалилась. Другим группам она давала ее в аренду, ее через раз ушатывали пищалку и приходилось отдавать в ремонт. У меня были ситуации коода я давал людям даже тем кому доверял инструмент/аппарат и отдавали с поломками. На месте может произойти что угодно и эти факторы зависят не только от тебя. Если я не присутсивую на месте и не контролирую процесс мне будет тревожно.
Мне странно видеть сейчас обвинения в недоверии. Спроси если тебе интересно у профессиональных музыкантов, дают ли они свой основной аппарат в аренду. Запасной да, дают. И то под полную ответственность - полная оплата ремонта в случае частичной неисправности или покупка в случае полной неисправности

Вокалистка:
А ты думаешь, если колонка будет в поломке, я бы ее не починила?
И к тому же я ее попросила единожды
Я ***** даже убираюсь каждый раз в неделю потому что знаю что пыль для аппарата это беда
Все, окей
Я тебя услышала

Evgeny Tolstykh:
Отлично поговорили обвиняешь меня в пассивной агрессии при том что сейчас я с тобой нахожусь в дипломатичном диалоге а негативишь ты

Вокалистка:
Мне тяжело с тобой работать и вести диалог если честно
Я просто думала ты видишь во мне ответственного человека и у тебя есть ко мне доверие
Это не пассивная агрессия или манипуляция, это разочарование
Или называй это как хочешь

Evgeny Tolstykh:
Ты меня не слышишь? На месте все зависит не только от тебя.
Попроси у меня гитару и разочаруйся что тебе не дали инструмент