Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.306
В смысле?
Маленько не понял фразу и что она подразумевает
Обозначить список того, на что скидываться нужно, чтобы избежать таких предложений и недовольств в случае отказа

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я не знаю почему, не публикуется большой фрагмент текста

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Скрин

Вложения

• Screenshot_20250702_133651_Chrome.jpg
    Screenshot_20250702_133651_Chrome.jpg
    446 KB · Просмотры: 15

Lala

Команда форума
Реакции
25.306

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Урок 4 продолж
Ситуация
Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.
Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
Поговорю с женой, объясню что это шанс для обоих, параллельно буду заглаживать вину

Счет дружбе не помеха.
В долг давать — дружбу терять.

Верно второе, потому что если человек не отдает деньги это всегда сказывается на отношениях в худшую сторону и разъединяет людей, убивает доверие

Часть 5
Ну на картинке то как мне всю жизнь помогали родители финансово. И я в общем то наполовину жил за их счет. И не был до конца самостоятельным, ничего не делал сам, только по минимуму работал. Все доставалось легко и по щелчку пальцев. Сейчас тоже помогают но меньше

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Урок 5
Про буржуев и завистливую чернь
дикари обыкновенные и не умеют уважать ни себя, ни других.

А уважать они не умеют только потому, что крайне горделивы

Примите и признайте право человека на реализацию своих инстинктивных желаний

в любом природном виде - есть особи более ловкие и есть более пассивные

без симбиоза людей от младенца до старика - невозможно создать завод-пароход

Вы - непосредственное звено этого рынка и без вас его существование - невозможно.
И только при таком уровне сознания приходит истинное уважение человека к человеку
-Ученики моей студии - также звено без которого существование школы невозможно, и их нужно уважать

И наша задача - сделать этот симбиоз взаимокомфортным и справедливым

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
-Хвалился своей нестабильной психикой в конфликтах с людьми, как будто это круто
-Хвалил в классе своих 2 друзей опездолов, когда другие дети со мной не хотели общаться из за неадекватного поведения + употребления алкоголя
-Оправдывал все плохое что со мной происходит депрессией и своим "зависимым типом личности"
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
-Долгое время ходил на психологические группы где была по сути больная атмосфера и заражался эмоциональными качелями и расшатывал свою психику
-Вопреки куче красных флагов (мужененавистничество, психопатия) пошёл в отношения в которых серьезно истощил свою психику

Нечестное поведение
-Нечестность с собой. В детском садике когда меня дразнил мой тогдашний "друг", и когда об.этом моим родителям говорили воспитатели - оправдывал его чтобы не чувствовать себя униженным, типа все нормально
-В пятом классе, когда перешёл в другую школу, сознательно закрылся от людей надев маску недовольного грустного парня. Начал тогда слушать рок, насмотрелся на Ричи Блэкмора и его хмурый вид и начал себя идентифицировать с этим образом. Отключил у себя все живые проявления эмоций, детской радости и легкости. До сих пор с этим борюсь, трудно выражать эмоции, потому что кажется что засмеют, не примут, отторгнут и все такое
-Скрывал от родителей факт ежедневного употребления алкоголя годами, в школе. В итоге сделал хуже себе и своей психике
-Примерно в 27 лет когда была депрессия отключил у себя искренность с людьми и стал общаться исключительно "в короне", кринжово, сверху вниз, изначально заходя в общение в короне

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Предложили концерт за городом на даче, по фото цивильно, но иногда все равно побаиваюсь ехать в незнакомые места, на дому, на даче, на посиделках и тд. Может есть мысли как можно обезопасить себя от возможного неадеквата?

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Предложили концерт за городом на даче, по фото цивильно, но иногда все равно побаиваюсь ехать в незнакомые места, на дому, на даче, на посиделках и тд. Может есть мысли как можно обезопасить себя от возможного неадеквата?

Сообщи близким, куда и к кому едешь, скинь адрес и контакты.
Договорись с организаторами о деталях заранее, попроси прислать список гостей или фото.
Если есть возможность, возьми с собой друга или коллегу.
Всегда держи телефон под рукой и заряженным.
Обговори свои границы и условия работы заранее, чтобы не было сюрпризов.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сообщи близким, куда и к кому едешь, скинь адрес и контакты.
Договорись с организаторами о деталях заранее, попроси прислать список гостей или фото.
Если есть возможность, возьми с собой друга или коллегу.
Всегда держи телефон под рукой и заряженным.
Обговори свои границы и условия работы заранее, чтобы не было сюрпризов.
Спасибо!

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Короче щас почувствовал какую то сильную тревогу, из за перегрузки мозгов разными процессами. Во первых чувствую что мне нужен отпуск. Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
Чувствую что не отдыхаю вообще. Все время голова занята какими то процессами

Lala

Команда форума
Реакции
25.306
Короче щас почувствовал какую то сильную тревогу, из за перегрузки мозгов разными процессами. Во первых чувствую что мне нужен отпуск. Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
Ой это жиза

Lala

Команда форума
Реакции
25.306
Однажды я так тревожилась сильно, но потом все равно все вышло из под контроля и рухнуло. И после того, как рухнуло, стало так пох.уй, потому что уже не за что было тревожиться, самое худшее уже произошло)