- Реакции
- 706
В смысле?Ну да какой-то фикс список обговорить
Маленько не понял фразу и что она подразумевает
В смысле?Ну да какой-то фикс список обговорить
Обозначить список того, на что скидываться нужно, чтобы избежать таких предложений и недовольств в случае отказаВ смысле?
Маленько не понял фразу и что она подразумевает
ОпятьПи3дит)
В целом даОбозначить список того, на что скидываться нужно, чтобы избежать таких предложений и недовольств в случае отказа
У меня тоже глючит иногда, я копирую текст, обновляю и отправляю зановоЯ не знаю почему, не публикуется большой фрагмент текста
Тоже так делалУ меня тоже глючит иногда, я копирую текст, обновляю и отправляю заново
Предложили концерт за городом на даче, по фото цивильно, но иногда все равно побаиваюсь ехать в незнакомые места, на дому, на даче, на посиделках и тд. Может есть мысли как можно обезопасить себя от возможного неадеквата?
Да и перцовый баллончикЕсли есть возможность, возьми с собой друга или коллегу.
Спасибо!Сообщи близким, куда и к кому едешь, скинь адрес и контакты.
Договорись с организаторами о деталях заранее, попроси прислать список гостей или фото.
Если есть возможность, возьми с собой друга или коллегу.
Всегда держи телефон под рукой и заряженным.
Обговори свои границы и условия работы заранее, чтобы не было сюрпризов.
Тож подумал)Да и перцовый баллончик
Ой это жизаКороче щас почувствовал какую то сильную тревогу, из за перегрузки мозгов разными процессами. Во первых чувствую что мне нужен отпуск. Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
Чувствую что не отдыхаю вообще. Все время голова занята какими то процессами
Однажды я так тревожилась сильно, но потом все равно все вышло из под контроля и рухнуло. И после того, как рухнуло, стало так пох.уй, потому что уже не за что было тревожиться, самое худшее уже произошло)Короче щас почувствовал какую то сильную тревогу, из за перегрузки мозгов разными процессами. Во первых чувствую что мне нужен отпуск. Но денег впритык, еще платить за аренду на днях, у меня не хватает.
Чувствую что не отдыхаю вообще. Все время голова занята какими то процессами
Если обидчиков больше чем один, чревато крепкими пиздюлямиДа и перцовый баллончик