- Реакции
- 110.087
Класс))) Я уколю)Сейчас вроде вакцину сделать собираются, люди будут жить типа до 120, на пенсию только в 90))
Класс))) Я уколю)Сейчас вроде вакцину сделать собираются, люди будут жить типа до 120, на пенсию только в 90))
Нам сын обещает сделать таблетку от старости.Сейчас вроде вакцину сделать собираются, люди будут жить типа до 120, на пенсию только в 90))

И я тоже в очереди тогда)Нам сын обещает сделать таблетку от старости.
Если что могу потом поделиться![]()
его по тв в этом месяце, еще в начале, рекламировали. виделаКакая то жесть, кстати путину вчера от гигачата уже представили робота, который с помощью нейронки разговаривает, размышляет и тд
и панкреатит зарабатывают, и хз что ещё ( читалаДа щас колют оземпики и прочую хрень, быстро худеют, даже не занимаются
не помню, молодая ещё была. потом в привычку вошло. потом ещё специально так спала годами, уже в другой квартире. удобно, спина нигде не болела потомИ долго так спала?)
да прям)) это давно уже, еще Гейтс толкал. до всяких СВОАмериканцы не в курсе даже, наверное)
подтверждаю) растительный тоже работает. и при похудении он важен очень. иначе мышцы потеряешь. и рыхлость будет, и коллаген не будет вырабатываться, и всё такоеПротеин это чистый белок. Если съедать свою норму каждый день, то результат не заставит долго ждать.
на озоне закажи, или вот смесь для протеиновых коктейлей в Перекрёстке даже вчера видела. я заказала на озоне + шейкер в придачу) вкусно и полезно. и вес вниз пошёл, который встал внезапно, несмотря на небольшие порции и минимум углеводов, и силы появились)Надо попробовать, я все хотел купить и заниматься, никак руки не дойдут
а прикинь, что-то пойдёт не так и придётся жить 1000 лет?)) мы тут недавно сериал новый посмотрели, "Красота". пока один сезон, но интересно, на одном дыхании) такие темы в научной фантастике, кстати, стали нередко подниматься.Класс))) Я уколю)
на ком тестировать только будет, сразу на вас?))Нам сын обещает сделать таблетку от старости.
Если что могу потом поделиться![]()
Ну так а что делать? Я писала, займитесь рекламой, подумайте, что делать, я денег дам. Все молчат. А мне некогда этим сайтом заниматься. Вот совсемнормально вообще, что в топике последний пост в этой ветке от Среды? давно уже глючит
будто и нет никого тут
Да это пиз.дец, очень бесит люто, даже мессенджера нет нормального.Да и вообще, какая сейчас реклама, если вам всем вырубили инет?
Я так понимаю этот сайт не выдает россиянам в поиске. Как проверить?Ну так а что делать? Я писала, займитесь рекламой, подумайте, что делать, я денег дам. Все молчат. А мне некогда этим сайтом заниматься. Вот совсем
Да да, от сбера я так понял ог, гигач елки палки))его по тв в этом месяце, еще в начале, рекламировали. видела
Ну это я не знаю, таким не пользуюсьи панкреатит зарабатывают, и хз что ещё ( читала