Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Чувство безопасности - это база, когда его нет, то всё не то и не те и фоновая тревога. Ну а дом это конечно про безопасность. А сложно дом там купить? А ты в статусе беженца все ещё или как там гражданство получить?
Да в том и прикол, что я даже не в статусе беженца! Беженцам по-любому дают гражданство, а мы ваще просто так. Срок, что тут сидим, никак не учтется. Ну, сложно, не сложно… Заработок надо большой и гражданство, чтобы ипотеку взять, тут всего пару процентов переплата. Несложно, все покупают тут, даже заводчане. Но у меня пока нет дохода заводчанина) Я два года занята подготовкой книг, я их просто делаю внутри, сами товары. Я их пока совсем немного продаю и только на Амазоне, еще даже не прицепила свои ISBN и не расшарила по другим каналам, не поставила опт и все такое… У меня до сих пор подготовительный этап. Это долго… Потом, понятно, все могу купить. И три дома…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Когда я тут устаканюсь все, когда у меня будет большая первая партия, хотя бы двести пятьдесят книг, тогда можно выдохнуть. И даже открывать для вас филиал в России, как я и хотела. Вот, Лала, ты бы точно могла заниматься. Я же могу даже франшизу написать и дать тебе пошаговый план, там несложно, если уже все расскажу и покажу. Это же не с нуля, а на готовом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
И это автоматом подтянет самоучитель и все. Только так. Иного пути я не вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Все это очень долго в одни руки. А помощников найти тут на такое дело, да и не тут, тоже нереально. Платно - их работа того не стоит, делают на отьебись, а крутые спецы мне пока не по карману. В долях? Ваще не вариант. Как показывает практика, люди неспособны на упорную работу и переделку по сто раз, если надо. А там надо. Я бывает одну книгу раз по 25 переделываю…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Это точно не Волка тема, кстати. Он чето ваще не догоняет, о чем речь и какой это обьем работы. Это просто для него нереально, он ленивый, как не знаю что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Просто я знаю одно, что если сейчас у меня доход уже пошел, без того, чтобы я его спецом толкала и рекламировала, просто автоматом пошел, на совсем небольшом количестве корешков, то когда я выложу все и на все каналы сбыта, то будет совсем файно. Надо просто вам подождать. Просила же Сэра, дождись. Но нет, захотелось ему на небеса не вовремя…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
А вот насчет этого, что ты говоришь, Лала, что все закрыли, а свое не работает, я это писала три года назад тут, а многие на гавно исходили и не верили, бесились. Когда я говорила, что вся Россия это проект иностранный и все там работает на их разработках. Ну это же факт, непонятно почему они бесились. Надеюсь, хоть сейчас дойдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Вот просто серьезно, оставьте эту суету и попытки раскрутиться через хуи.ные способы. Это ни к чему вовсе! Я сейчас делаю то, что раскрутит и эту площадку потом. Без всякой грязи и общения со всяким сбродом, типа Кузи. Просто ждите спокойно. И огонь поддерживайте. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
А я когда все переделываю и матюкаюсь, я себя успокаиваю тем, что прикиньте!!! Вот только вообразите, что такое стало возможно всего лишь 40 лет назад! А до этого, вот только вообразите себе этот движ, каждую буковку и запятую набирали с помощью конструктора железного! Это жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
И вы только вдумайтесь, как это чудно и странно. В 15 веке Гутенберг изобрел вот эту печать кусочками металла. И люди до 21 века пользовались исключительно этим способом! И только сейчас все резко поумнели и такие технологии нереальные…

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Ой, пила я креатин как-то и начали волосы выпадать через полгода. Не пей) Потом месяц восстанавливала
А я щас все равно стригусь под 0,9 сверху и бока 0, поэтому норм думаю, как знаю там при спорт пите надо ещё бады пить, короче надо будет разбираться, что к чему. Видимо может какие то витамины в дефицит попадают.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Да это страшно на самом деле. Волк тогда говорил, хочу издательство. Какое??? Какое в России издательство? Там нет НИЧЕГО для этого. Нет, можно открыть и слить пятеру папиных лямов впустую. Так можно. А прибыль там получить нельзя.
Вы попробуйте vpn коваленко, все работает прям четко, как появился пользуемся, сбоев никогда не было, да и цены вроде норм)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Мне тоже теперь, с работой блин по-дурацки все очень, пособия сократили и зп меньше стала одновременно. И к переезду готовимся, все в кучу(
Куда переезжаете?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Ну это давно понятно было, что к этому идёт, а ниче не сделаешь в моменте, это как с кипяченой лягушкой.
Так все же в Мах переходят, чисто для работы норм, у меня он есть
На тг похож, каналы есть и все такое

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Ещё с этими впн вообще хз куда податься ничего не понятно, люди миллионы сначала в инсту вкладывали, чтобы раскрутиться, заблокировали, тик-ток заблокировали, ютуб заблокировали, щас телегу заблокировали тоже. А своего норм нет нехрена! ВК корявый ужас
Есть ещё приложение телега, попадался пост, создали его ВКшники, пишут очереди на вход по пол часа какие то, они через свои каналы маршруты делают, зашел типа раз в день и работает все, без впн причем, но по описанию такая дичь на самом деле))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Ещё и штрафуют предпринимателей за рекламу в соцсетях без маркировок, блокируют счета банковские за переводы, даже если они все официальные, но от мужа например или от мамы, блок и ходи доказывай, что ты не мошенник
Ой да, там щас коммерческие переводы или за налоги и прочее, нужно будет полностью указывать кому то и куда и прописывать в ручную, какая то дичь))
Вы видели про такси? Ну что покатаемся за 2к в час пик на ниве блеать))) я в шоке если честно. У нас ребенка отвезти на такси в поликлинику с утра такие цены, хотя ехать 15 мин, потому что едем из ближнего подмосковья)) Красногорск, в общем где крокус и вот это все, порой даже бизнес дешевле взять и указать свое кресло, чем брать эконом с креслом, но это еще вылови елки палки. И цены реально ппц

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.711
Да это страшно на самом деле. Волк тогда говорил, хочу издательство. Какое??? Какое в России издательство? Там нет НИЧЕГО для этого. Нет, можно открыть и слить пятеру папиных лямов впустую. Так можно. А прибыль там получить нельзя.
А что он хотел делать?
Я хз у него даже у ребиков щас не поработаешь. Вот что Кириллу писать, он там то вокруг да около ходит, то любезничает с Яриком или Наташей. Какой то период и так неудачный, пациентов нет и прочее, листовки уже развешивать собираются. А ещё и издательство какое то делать, ну куда? Одно надо хотя бы сделать. Да и в питер помню он тут писал собирался и дом купить, на данный момент это могилу себе рыть. Минуса будут такие же только уже не пару миллионов за год, а сразу - десятки миллионов. Такое ведь нужно организовывать, когда дело раскрученное, есть стабильность и уверенность в нем. Короче не знаю, в облаках кто то летает мне кажется.