Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.032
в США вон уже активно всяких сверчков толкают. вообще непонятно что там. недавно и у нас новость всплыла, мол производителей обязали предупреждать на упаковке, что хлеб! содержит насекомых. ну типа хитин и тд (так-то те же креветки по сути). не помню, вроде сверчков тоже. в общем, мир всё катится и катится... и Земля вертится) всегда что-то происходило
Штааа

Lala

Команда форума
Реакции
29.032

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Да это понятно. Но если каждый день есть печеньки с чаем и конфеты, туда же булки долгохранящиеся, то это все откладывается в клетках печени, в сосудах появляются холестериновые бляшки и раковые клетки могут активироваться.
да, у меня есть знакомый - алкоголя не пил и не пьёт, может раз в 5/10/20 лет (я один рад видела чтоб пил, и то там потрясение было сильнейшие у него), вся семья не пьёт в общем. курить бросил. молодой, лет 40, а уже токсический гепатоз печени. причина - сладкие напитки и жирное(
плюс висцеральный жир, это же не просто жир на животе, это жир, которым отрастают внутренние органы, и это трындец как опасно. и тяжело избавляться. умные весы хорошо про него доносят, кстати

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Наткнулась как-то на фильм про подушки и ужаснулась, на чем спим
в матрасах та же история)) в кроватях, диванах. я тогда так впечатлилась, что начала спать дома на туристическое коврике, прям рядом с диваном)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Блин, я тоже чето в голове ставлю планку 90! Но на самом деле это маловато будет.
только ещё желательно уточнять, чтоб в доброй памяти и в состоянии жить самостоятельно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
ну как бы это давно уже))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822

ещё там вроде бы хотят кормить народ мясом из пробирки, гугл кучу информации про это выдал. но вроде общественность взбунтовалась. я думаю это экологической обстановкой вызвано в том числе. животноводчество сильно влияет типа.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032

ещё там вроде бы хотят кормить народ мясом из пробирки, гугл кучу информации про это выдал. но вроде общественность взбунтовалась. я думаю это экологической обстановкой вызвано в том числе. животноводчество сильно влияет типа.
Ну да, по всему миру убивают скот у фермеров, якобы пандемия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081
в матрасах та же история)) в кроватях, диванах. я тогда так впечатлилась, что начала спать дома на туристическое коврике, прям рядом с диваном)))
И долго так спала?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
Да щас колют оземпики и прочую хрень, быстро худеют, даже не занимаются
Ну кто на такое идёт? Недалёкого ума люди только. Те, которые ж0пы силиконовые делают и т. п.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
Вот я тоже буду жить до 95 и есть колбасу))) Я так хочу жить до ста лет! Особенно сейчас. Я прям до того увлеклась книгами, что каждый день работаю и говорю: Спасибо, Боженька, что надоумил! Хочу жить до ста лет и делать книги. До чего это интересно, прям нет слов!
Сейчас вроде вакцину сделать собираются, люди будут жить типа до 120, на пенсию только в 90))

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649

Какая то жесть, кстати путину вчера от гигачата уже представили робота, который с помощью нейронки разговаривает, размышляет и тд

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649