Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.032
Да это понятно. Но если каждый день есть печеньки с чаем и конфеты, туда же булки долгохранящиеся, то это все откладывается в клетках печени, в сосудах появляются холестериновые бляшки и раковые клетки могут активироваться.
А кого посмотреть можно на эту тему? Я это все читала раньше, а сейчас уже забыла

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Который я скинула, там про бургеры. Что с ними происходит в желудке.

А про колбасу да, как свинью целиком сбросили в мясорубку.
Я тоже совсем не фанат колбасных, но детям разве докажешь на словах, что это вредно? Поэтому визуально их настраиваю на отвращение))
мы с моей подругой включали её дочке-подростку лет 12 документальный фильм о пылевых клещах (которые живут в пыли, да) со всеми подробностями и микро-съёмками, чтобы вдохновить и смотивировать чаще прибираться хотя бы у себя в комнате)) помню, как она искреннее впала в ужас и, даже может бросилась убираться (вот это не помню, давно было). только... хватило ей этой мотивации ровно на день :Lol: потом пофиг, клещи и клещи, чо теперь)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Что за протеин? Бобовый?
там три разных изолята, пишут что так прям всё правильно воспринимается и усваивается организмом и усваивается - соевый, гороховый и рисовый. ну я себя заметно лучше чувствую и прошла отечность, которая у меня во время поста от недобора белка иногда появлялась - полнеть-то не хочется, знаем плавали)) а во всяких крупах и бобовых так-то ещё углеводов дофига, вот так вот))

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
а вот как не объедаться?
и вроде там тоже ни чего сложного. но по мне так еслиб её кто то выдавал)) было бы проще.
себя любить надо, и не объедаться. это удар для организма так-то, и желудок растягивается, и потом чтобы объесться уже нужно больше) тоже селф харм какой-то))) обжираться и страдать потом, что обожрался

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
я вот вообще не вижу приград в еде. не важно, что ты ешь. важно в каких количествах. так , что посути можно всё. обжираться, вот что вредно.
вообще-то как не важно)) хорошо есть полезное и вкусное) от пустой еды пользы нет, как минимум.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Ну он про 50 кг говорит, для этого нужно много вреиен...
А ты белка сколько в день ешь, не считала?
да с постом чего считать, без добавочного протеина крохи получаются) а я еще хочу хоть чуть массы набрать. а так никогда ничего не считала особо. мне и без поста сложно белок добирать, несмотря на то что я активная и сил много часто нужно. а теперь трениться начала и прям чувствовала, как на 3 неделю поста где-то мышцы стали слабеть немного) а с протеином наоборот, захотелось увеличить нагрузку)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Норма белка нужна, он насыщает и вредного не захочется, если сыт.
это да, классика) хоть пачку вафель схомячь с голода, через полчаса час опять жутко голодный. а тут тупо ложку белка вкинул и отпустило) хотя протеин эт добавка, лучше когда он в еде, а добавки уже когда качаешься. причём как будто из мозгов голод уходит)) перестаёт тянуть на не пойми чего.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
фильм о пылевых клещах (которые живут в пыли, да) со всеми подробностями и микро-съёмками, чтобы вдохновить
Они такие мутанты под микроскопом, жесть просто!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081
А про колбасу да, как свинью целиком сбросили в мясорубку.
Как это развидеть?) Я не хочу знать таких фактов) Я хочу есть колбасу.

Может это только у нас так? Ведь у нас частенько попадается колбаса или сосиски с чем-то твердым. А тут пока ни разу не встречала, даже в польских магазинах.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
Как это развидеть?) Я не хочу знать таких фактов) Я хочу есть колбасу.

Может это только у нас так? Ведь у нас частенько попадается колбаса или сосиски с чем-то твердым. А тут пока ни разу не встречала, даже в польских магазинах.
Я думаю, редко где такое бывает. Показано уж совсем какое-то подпольное предприятие))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081