Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Ну это я не знаю, таким не пользуюсь
Проще трениться и может какие то добавки аля, протеин бсаа, креатин ввести, говорят это дает результаты
Ой, пила я креатин как-то и начали волосы выпадать через полгода. Не пей) Потом месяц восстанавливала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Причем, эту фразу умные люди говорили с самого начала, что так будет. Мегера, например. Она это знала.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.121
Надо счетчик подцепить, а мне некогда. Блин, у меня сейчас самые напряженные в плане темпа и количества работ полгода. И так будет до июня не меньше… Мне вообще некогда заниматься форумом, физически.
Мне тоже теперь, с работой блин по-дурацки все очень, пособия сократили и зп меньше стала одновременно. И к переезду готовимся, все в кучу(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Это она знала еще тогда, когда я еще даже не врубилась, что чудит ваш президент

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Причем, эту фразу умные люди говорили с самого начала, что так будет. Мегера, например. Она это знала.
Ну это давно понятно было, что к этому идёт, а ниче не сделаешь в моменте, это как с кипяченой лягушкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Мне тоже теперь, с работой блин по-дурацки все очень, пособия сократили и зп меньше стала одновременно. И к переезду готовимся, все в кучу(
Ну да, согласна. Ну вот ваще никак! Как ни крути, это хобби. А когда работы до фига, то как ты его раскрутишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

Lala

Команда форума
Реакции
29.121

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Только платно!
И то, это должно быть несколько людей наверное, программист и таргетолог ну и пара модераторов. И все на хорошей зп, чтобы как к работе относились, а не на отъебись

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
И то, это должно быть несколько людей наверное, программист и таргетолог ну и пара модераторов. И все на хорошей зп, чтобы как к работе относились, а не на отъебись
А мы тут и так еле концы с концами сводим, ещё спасать кого-то хотим))

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Ещё с этими впн вообще хз куда податься ничего не понятно, люди миллионы сначала в инсту вкладывали, чтобы раскрутиться, заблокировали, тик-ток заблокировали, ютуб заблокировали, щас телегу заблокировали тоже. А своего норм нет нехрена! ВК корявый ужас

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Ещё с этими впн вообще хз куда податься ничего не понятно, люди миллионы сначала в инсту вкладывали, чтобы раскрутиться, заблокировали, тик-ток заблокировали, ютуб заблокировали, щас телегу заблокировали тоже. А своего норм нет нехрена! ВК корявый ужас
Ещё и штрафуют предпринимателей за рекламу в соцсетях без маркировок, блокируют счета банковские за переводы, даже если они все официальные, но от мужа например или от мамы, блок и ходи доказывай, что ты не мошенник

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Только платно!
Даже платно не раскрутишь. Чтобы это сделать, надо найти спецов, хотя бы. А это немало времени. И одно время… У меня просто так голова устроена, что я должна полностью погрузиться в тему, иначе я не смогу ничего придумать и сделать. Мне нельзя рассеивать внимание, иначе мне в голову не приходят гениальные мысли.

Они приходят только тогда, когда голова сутками занята одной темой. А когда рассеиваю, как я уже пробовала, по неделе, то ни там, ни тут, нет толка. Так работает мой организм.

И если уж выбирать, что мне выбрать, то форум пролетает. Меня это не привлекает давно, это чисто долг какой-то. И вас люблю) Чисто так, поболтать тут и жалко тусу херить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Да это страшно на самом деле. Волк тогда говорил, хочу издательство. Какое??? Какое в России издательство? Там нет НИЧЕГО для этого. Нет, можно открыть и слить пятеру папиных лямов впустую. Так можно. А прибыль там получить нельзя.

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Даже платно не раскрутишь. Чтобы это сделать, надо найти спецов, хотя бы. А это немало времени. И одно время… У мен просто так голова устроена, что я должна полностью погрузиться в тему, иначе я не смогу ничего придумать и сделать. Мне нельзя рассеивать внимание, иначе мне в голову не приходят гениальные мысли.

Они приходят только тогда, когда голова сутками занята одной темой. А когда рассеиваю, как я уже пробовала, по неделе, то ни там, ни тут, нет толка. Так работает мой организм.

И если уж выбирать, что мне выбрать, то форум пролетает. Меня это не привлекает давно, это чисто долг какой-то. И вас люблю) Чисто так, поболтать тут и жалко тусу херить)
Ну естественно, сначала спасательный жилет на себя нужно надеть, а потом уже по возможности на других

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Ещё и штрафуют предпринимателей за рекламу в соцсетях без маркировок, блокируют счета банковские за переводы, даже если они все официальные, но от мужа например или от мамы, блок и ходи доказывай, что ты не мошенник
Да жесть это… Как тетя Аня знала? Я в шоке. Вот она умная баба

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Ну естественно, сначала спасательный жилет на себя нужно надеть, а потом уже по возможности на других
Вот да, согласна. Я в любом случае пока в позиции бомжа и утопающего. Пока дом не куплю тут себе, не успокоюсь. Я не хочу на Украину, тошнит от них всех

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
И темп у меня нечеловеческий, как я уже говорила, даже глаза бунтуют. Ну никак форум не помещается. При всем желании.

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Вот да, согласна. Я в любом случае пока в позиции бомжа и утопающего. Пока дом не куплю тут себе, не успокоюсь. Я не хочу на Украину, тошнит от них всех
Чувство безопасности - это база, когда его нет, то всё не то и не те и фоновая тревога. Ну а дом это конечно про безопасность. А сложно дом там купить? А ты в статусе беженца все ещё или как там гражданство получить?