Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Вот да, согласна. Я в любом случае пока в позиции бомжа и утопающего. Пока дом не куплю тут себе, не успокоюсь. Я не хочу на Украину, тошнит от них всех
У нас тоже норм не проживешь, если ехать сюда сейчас голые кв стоят однушки даже по 15))
Ну это конечно атас. Вроде семейную собираются на втор жилье делать, дай бог конечно, ибо новострой тут брать анриал, а в нашей стороне многое строится, в Красногорске том же, север дорого богато, тут нет семейной)) вообще угар крч.
В европе походу на наши деньги можно круче жить, где то посты попадались что за 7 лимонов можно дом взять охрененный в Испании, у нас даже однушку не возьмешь
Какой то треш в общем происходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
А я щас все равно стригусь под 0,9 сверху и бока 0, поэтому норм думаю, как знаю там при спорт пите надо ещё бады пить, короче надо будет разбираться, что к чему. Видимо может какие то витамины в дефицит попадают.
Да он типа поднимает мужские гормоны, тосте терон. И от этого волосы сыпятся!

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Да в том и прикол, что я даже не в статусе беженца! Беженцам по-любому дают гражданство, а мы ваще просто так. Срок, что тут сидим, никак не учтется. Ну, сложно, не сложно… Заработок надо большой и гражданство, чтобы ипотеку взять, тут всего пару процентов переплата. Несложно, все покупают тут, даже заводчане. Но у меня пока нет дохода заводчанина) Я два года занята подготовкой книг, я их просто делаю внутри, сами товары. Я их пока совсем немного продаю и только на Амазоне, еще даже не прицепила свои ISBN и не расшарила по другим каналам, не поставила опт и все такое… У меня до сих пор подготовительный этап. Это долго… Потом, понятно, все могу купить. И три дома…
Жесть

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
У нас тоже норм не проживешь, если ехать сюда сейчас голые кв стоят однушки даже по 15))
Ну это конечно атас. Вроде семейную собираются на втор жилье делать, дай бог конечно, ибо новострой тут брать анриал, а в нашей стороне многое строится, в Красногорске том же, север дорого богато, тут нет семейной)) вообще угар крч.
В европе походу на наши деньги можно круче жить, где то посты попадались что за 7 лимонов можно дом взять охрененный в Испании, у нас даже однушку не возьмешь
Какой то треш в общем происходит
Ну да, в Греции, в Испании не так и дорого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
И мышлицы растут, как раз смотря для чего пьешь видимо
Не, он не для роста, он шоб не болели мышцы! Типа жидкость держит. Честно сказать, бестолковая штука. Рост от упражнений и еды

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
А что он хотел делать?
Я хз у него даже у ребиков щас не поработаешь. Вот что Кириллу писать, он там то вокруг да около ходит, то любезничает с Яриком или Наташей. Какой то период и так неудачный, пациентов нет и прочее, листовки уже развешивать собираются. А ещё и издательство какое то делать, ну куда? Одно надо хотя бы сделать. Да и в питер помню он тут писал собирался и дом купить, на данный момент это могилу себе рыть. Минуса будут такие же только уже не пару миллионов за год, а сразу - десятки миллионов. Такое ведь нужно организовывать, когда дело раскрученное, есть стабильность и уверенность в нем. Короче не знаю, в облаках кто то летает мне кажется.
Не, может его задолбала реба, это понятно, что может хочет плюнуть на нее. Но издательство это точно не его путь, он не вывезет.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Не, он не для роста, он шоб не болели мышцы! Типа жидкость держит. Честно сказать, бестолковая штука. Рост от упражнений и еды
Я вот читал, что восстановление, тестостерон то что, он тоже способствует. Там вообще связку советуют делать. А ещё кст говорят креатин мозговую активность спустя месяц примерно улучшает, но хз миф это или нет.
Да все равно до этого мне пока далеко, летом ток начну и то если соберусь. Мне просто не нравится, что я занимаюсь по выходным из за того, что времени нет, а приростов 0.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Я вот читал, что восстановление, тестостерон то что, он тоже способствует. Там вообще связку советуют делать. А ещё кст говорят креатин мозговую активность спустя месяц примерно улучшает, но хз миф это или нет.
Да все равно до этого мне пока далеко, летом ток начну и то если соберусь. Мне просто не нравится, что я занимаюсь по выходным из за того, что времени нет, а приростов 0.
Ну, пишут много, а факт простой: он удерживает воду в мышцах. От этого они не болят после тренировок. Вот и все достоинства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Не, может его задолбала реба, это понятно, что может хочет плюнуть на нее. Но издательство это точно не его путь, он не вывезет.
Ну тогда бы и не боролся. Закрыл да и все, ну или если в планах чистый заработок, идти по пути 12 шаговых и всё. Он раскручен уже хотя бы как то, там и гос поддержки и прочее получит. Замысел какой вообще? Быть никак все тупо? Просто не похоже это на желание помогать тупо людям, тогда бы где то врать, обманывать и тд не пришлось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Ну тогда бы и не боролся. Закрыл да и все, ну или если в планах чистый заработок, идти по пути 12 шаговых и всё. Он раскручен уже хотя бы как то, там и гос поддержки и прочее получит. Замысел какой вообще? Быть никак все тупо? Просто не похоже это на желание помогать тупо людям, тогда бы где то врать, обманывать и тд не пришлось
Я не знаю, дивный дебил. Ладно Кузя, откровенный хапуга, а этот косит под помощника. Хоть бы не позорился… На фига таким образом зарабатывать ваще? Что за нужда такая у него, обирать матерей? У него папа богатый. Это просто сюр.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Мозговую активность повышает разнообразное обучение постоянное. Таблеток от этого нет)
Кстати, никто тут физику не знает? Я в универе хочу восстановиться, хз как сдавать вступительный по физике, я вообще не бум бум в ней. Хочу вернуться на заочку по машиностроению, но по экзаменам ссыкую, что не сдам. Хотя сдается дистанционно. Или же вопрос, с помощью gpt или других нейронок случаем нельзя будет порешать эти задачи? Там все равно не поймут кто сдавал и как)) крч найти бы путь обхода этой проблемы как то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Я не знаю, дивный дебил. Ладно Кузя, откровенный хапуга, а этот косит под помощника. Хоть бы не позорился… На фига таким образом зарабатывать ваще? Что за нужда такая у него, обирать матерей? У него папа богатый. Это просто сюр.
А да, мне Леха говорил, что там чуть ли не олигарх отец, а он чем занимается таким? Известная личность?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Кстати, никто тут физику не знает? Я в универе хочу восстановиться, хз как сдавать вступительный по физике, я вообще не бум бум в ней. Хочу вернуться на заочку по машиностроению, но по экзаменам ссыкую, что не сдам. Хотя сдается дистанционно. Или же вопрос, с помощью gpt или других нейронок случаем нельзя будет порешать эти задачи? Там все равно не поймут кто сдавал и как)) крч найти бы путь обхода этой проблемы как то.
Есть) Трини! Она же физик

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
А может его нет. Может это настолько тупица, что сложно даже вообразить это. У меня такое ощущение складывается.
Ну не знаю, так сложно судить, но слова с действиями разняться
Я кстати сегодня 6 день на работу, завтра единственный вых. Треш какой то))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
А да, мне Леха говорил, что там чуть ли не олигарх отец, а он чем занимается таким? Известная личность?
Не известная, он юрист. Не олигарх, конечно, но приличный и умный мужчина. Удивительно, что такого сына породил.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264