Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.127
Надо договориться как то, ахахах @Trini- есть возможность помочь пожалуйста? Летом примерно надо, месяц пока не знаю какой, скажу если сможете)
Смотря что там у тебя. Я же профессию поменяла, много наверное уже не помню.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.121
А вот насчет этого, что ты говоришь, Лала, что все закрыли, а свое не работает, я это писала три года назад тут, а многие на гавно исходили и не верили, бесились. Когда я говорила, что вся Россия это проект иностранный и все там работает на их разработках. Ну это же факт, непонятно почему они бесились. Надеюсь, хоть сейчас дойдет.
Так что беситься, сейчас везде говорят о том, что убивают фермерский скот в России и Европе, якобы неизлечимая болезнь у них. Оказалось, что это чтобы ввозить мясо из стран Южной Америки, где гигантские фермы и животные содержатся в жестоких условиях. Короче, все давно продано, даже мяса теперь местного не будет

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Кстати Кать, я не понял по Вадиму он на родину уезжает? Леха мне чето сказал на совсем, хотя он вроде в Екб собирался жить, может напутал что?
Не на совсем, временно уехал) пока не разглашаю куда едем

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Ой да, там щас коммерческие переводы или за налоги и прочее, нужно будет полностью указывать кому то и куда и прописывать в ручную, какая то дичь))
Вы видели про такси? Ну что покатаемся за 2к в час пик на ниве блеать))) я в шоке если честно. У нас ребенка отвезти на такси в поликлинику с утра такие цены, хотя ехать 15 мин, потому что едем из ближнего подмосковья)) Красногорск, в общем где крокус и вот это все, порой даже бизнес дешевле взять и указать свое кресло, чем брать эконом с креслом, но это еще вылови елки палки. И цены реально ппц
Ну я в маленьком городе живу, тут такси 100-150₽ стоит)) но иногда его просто нет! А рядом в миллионниках давно так, в час пик не уехать, а с детским креслом вообще беспредел

Lala

Команда форума
Реакции
29.121

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Кстати, никто тут физику не знает? Я в универе хочу восстановиться, хз как сдавать вступительный по физике, я вообще не бум бум в ней. Хочу вернуться на заочку по машиностроению, но по экзаменам ссыкую, что не сдам. Хотя сдается дистанционно. Или же вопрос, с помощью gpt или других нейронок случаем нельзя будет порешать эти задачи? Там все равно не поймут кто сдавал и как)) крч найти бы путь обхода этой проблемы как то.
Крутая идея! Можно взять репетиторство несколько уроков, чтобы именно по сдаче экзамена подтянули, хотя бы логику понять какие задания могут быть

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Не на совсем, временно уехал) пока не разглашаю куда едем
Это другой город?)
Название можно не говорить, просто интересно, неужели из Екб уедете?

Lala

Команда форума
Реакции
29.121

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
Ааа, елки палки, понял)
Даа, просто так понятнее в какой точке России живу, мне до Екб 3 часа ещё ехать) и я там жила уже несколько лет, перед Мишиной изоляцией уехала оттуда

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Крутая идея! Можно взять репетиторство несколько уроков, чтобы именно по сдаче экзамена подтянули, хотя бы логику понять какие задания могут быть
С этим беда, потому что они же не могут без азов, тупо задания прогнать, которые ты дашь и научить их решать)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Даа, просто так понятнее в какой точке России живу, мне до Екб 3 часа ещё ехать) и я там жила уже несколько лет, перед Мишиной изоляцией уехала оттуда
Понял)

Lala

Команда форума
Реакции
29.121
С этим беда, потому что они же не могут без азов, тупо задания прогнать, которые ты дашь и научить их решать)
Ну да тут только чтобы кто-то решил … нужен репетитор оффлайн, чтобы к тебе пришел и решил)

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.283
А Миша бывший твой в Тмн жил когда нибудь? В году 2009-10 ? Не знаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
29.121

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.093
и что с тех пор они её перестали есть
Многие делают колбасу/сосиски дома.
Я тоже хотела попробовать, но руки никак не ловли, говорят вкусно.
Колбаски тоже делают, но мне сам факт того, что это суют в кишку-мерзок.

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.093
содержит насекомых
В России планируют наладить производство еды с мукой из сверчков. Изготовители отмечают, что по содержанию белка мука из насекомых в разы превосходит обычную.
Эта новость?