Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Не известная, он юрист. Не олигарх, конечно, но приличный и умный мужчина. Удивительно, что такого сына породил.
Понял, ну не всегда родители что то дают детям, в плане черт характера, стремлений и прочего.
У меня говорят, мы тебе дали то се, а я вообще другой
Всегда головой махал и даже не брал во внимание, что говорят. Мне больше нравилось с друзьями самим думать как жить и что делать, наверное и там ещё в подростковом возрасте заложилась вся эта мораль, пока по спорту шли, а вот потом пошла растрата в виде наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Понял, ну не всегда родители что то дают детям, в плане черт характера, стремлений и прочего.
У меня говорят, мы тебе дали то се, а я вообще другой
Всегда головой махал и даже не брал во внимание, что говорят. Мне больше нравилось с друзьями самим думать как жить и что делать, наверное и там ещё в подростковом возрасте заложилась вся эта мораль, пока по спорту шли, а вот потом пошла растрата в виде наркомании.
Ну это да, это понятно)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Видишь, у нас как в Греции, все есть)
Было бы хорошо, ахах
Там вообще как я помню, заходишь в приложении, там конференция подобные задачи учат решать, потом через дня 3 экз, но я в тот раз с соупотребом сдавал, дома сидя, а он магистратуру закончил, в финашке, отличник и все дела по военной карьере пошёл. Но уже не общаемся и попросить некого теперь. Сказал тогда помню, что изи вообще. Может и Трини как то помочь с этим сможет, ибо я сидел тогда пыжился, но так и не понял ничего)) у меня просто даже базы нет знаний начальной, по этому предмету к сожалению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Было бы хорошо, ахах
Там вообще как я помню, заходишь в приложении, там конференция подобные задачи учат решать, потом через дня 3 экз, но я в тот раз с соупотребом сдавал, дома сидя, а он магистратуру закончил, в финашке, отличник и все дела по военной карьере пошёл. Но уже не общаемся и попросить некого теперь. Сказал тогда помню, что изи вообще. Может и Трини как то помочь с этим сможет, ибо я сидел тогда пыжился, но так и не понял ничего)) у меня просто даже базы нет знаний начальной, по этому предмету к сожалению.
Так а на фига тебе репетитор? Иди в Джемини. Он научит всему, че угодно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Все, кончается эра учителей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Так а на фига тебе репетитор? Иди в Джемини. Он научит всему, че угодно
Так мне она вообще не нужна, у меня колледж по этому образованию, я сразу на 2ой курс вернусь. Если он сможет допустим решить по фото все задачи, то я бы с радостью. Я просто не шарю, за иностранные, а гигачат этот ну не потянет думаю))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Так мне она вообще не нужна, у меня колледж по этому образованию, я сразу на 2ой курс вернусь. Если он сможет допустим решить по фото все задачи, то я бы с радостью. Я просто не шарю, за иностранные, а гигачат этот ну не потянет думаю))
Ну всмысле физика, разовая акция грубо говоря, экзамен и все))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Да он все может! Ты что, не умеешь пользоваться ИИ? Срочно учись. Это сейчас нужно всем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Да, логику Волка понять может не каждый. Вот был бы у меня такой отец, я бы ваще не работала ни дня. На фига? Бог дал) Значит заслужила душа в прошлой жизни. А че, не так?

А тут вот прям надо доказать всему миру, что он могет, чтоль? Ну с таким намерением хер шо выйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Это одно и тоже. Только Джемини удобней интерфейсом и рисует лучше

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712
Да он все может! Ты что, не умеешь пользоваться ИИ? Срочно учись. Это сейчас нужно всем
Не умею зарубежными, даже как их найти ориг приложения не понимаю.
Короче сможет он да?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
даже как их найти ориг приложения не понимаю.
Кого? Джемини? Так оно без приложения даже работает! На самом Гугле, но можешь и приложение скачать, шоб не ходить в Гугл

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.264
Оно ж на русском языке!