- Реакции
- 110.264
Видишь, у нас как в Греции, все есть)Надо договориться как то, ахахах @Trini- есть возможность помочь пожалуйста? Летом примерно надо, месяц пока не знаю какой, скажу если сможете)
Видишь, у нас как в Греции, все есть)Надо договориться как то, ахахах @Trini- есть возможность помочь пожалуйста? Летом примерно надо, месяц пока не знаю какой, скажу если сможете)
Понял, ну не всегда родители что то дают детям, в плане черт характера, стремлений и прочего.Не известная, он юрист. Не олигарх, конечно, но приличный и умный мужчина. Удивительно, что такого сына породил.
Ну это да, это понятно)Понял, ну не всегда родители что то дают детям, в плане черт характера, стремлений и прочего.
У меня говорят, мы тебе дали то се, а я вообще другой
Всегда головой махал и даже не брал во внимание, что говорят. Мне больше нравилось с друзьями самим думать как жить и что делать, наверное и там ещё в подростковом возрасте заложилась вся эта мораль, пока по спорту шли, а вот потом пошла растрата в виде наркомании.
Было бы хорошо, ахахВидишь, у нас как в Греции, все есть)
Так а на фига тебе репетитор? Иди в Джемини. Он научит всему, че угодноБыло бы хорошо, ахах
Там вообще как я помню, заходишь в приложении, там конференция подобные задачи учат решать, потом через дня 3 экз, но я в тот раз с соупотребом сдавал, дома сидя, а он магистратуру закончил, в финашке, отличник и все дела по военной карьере пошёл. Но уже не общаемся и попросить некого теперь. Сказал тогда помню, что изи вообще. Может и Трини как то помочь с этим сможет, ибо я сидел тогда пыжился, но так и не понял ничего)) у меня просто даже базы нет знаний начальной, по этому предмету к сожалению.
Давай, пока) Пишите письма)Ладно, пойду я, щас пересадка по транспорту, потом работа, вечером загляну)
Всем хорошего дня!
Так мне она вообще не нужна, у меня колледж по этому образованию, я сразу на 2ой курс вернусь. Если он сможет допустим решить по фото все задачи, то я бы с радостью. Я просто не шарю, за иностранные, а гигачат этот ну не потянет думаю))Так а на фига тебе репетитор? Иди в Джемини. Он научит всему, че угодно
Ну всмысле физика, разовая акция грубо говоря, экзамен и все))Так мне она вообще не нужна, у меня колледж по этому образованию, я сразу на 2ой курс вернусь. Если он сможет допустим решить по фото все задачи, то я бы с радостью. Я просто не шарю, за иностранные, а гигачат этот ну не потянет думаю))
Так это уже есть, год какнужно будет полностью указывать кому то и
Да он все может! Ты что, не умеешь пользоваться ИИ? Срочно учись. Это сейчас нужно всемТак мне она вообще не нужна, у меня колледж по этому образованию, я сразу на 2ой курс вернусь. Если он сможет допустим решить по фото все задачи, то я бы с радостью. Я просто не шарю, за иностранные, а гигачат этот ну не потянет думаю))
Чат ЖПТ? Потянетгигачат этот ну не потянет думаю
Не умею зарубежными, даже как их найти ориг приложения не понимаю.Да он все может! Ты что, не умеешь пользоваться ИИ? Срочно учись. Это сейчас нужно всем
Промты как задавать 50/50 научился, короче надо пробовать))Не умею зарубежными, даже как их найти ориг приложения не понимаю.
Короче сможет он да?
Да там не фиг уметь! Просто говори, что тебе надо и все!Не умею зарубежными, даже как их найти ориг приложения не понимаю.
Короче сможет он да?
Кого? Джемини? Так оно без приложения даже работает! На самом Гугле, но можешь и приложение скачать, шоб не ходить в Гуглдаже как их найти ориг приложения не понимаю.