Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Ты реально не сечешь, что ты сейчас херню понес?
Смотри: ты забыл резко, что ты пришел на форум просить помощи и уроков) А я всего лишь Маруся, которая лечит нарков и пришла тебе помогать. По твоему запросу.

В твоей картине мира все иначе. Это флирт, это интриги с моей стороны. Ага?

Понял, где теряешь границы?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я перекручиваю?) Зачем мне это делать? Типа, я попала в неловкую ситуацию, завралась и выкручиваюсь?

Ты реально не сечешь, что ты сейчас херню понес? Вот она, твоя проблема с телками) Картина маслом.
Я тебя не называл долбоебкой и это твоя интерпретация. То что сказал ху*н.ю признал сразу итак

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Смотри: ты забыл резко, что ты пришел на форум просить помощи и уроков) А я всего лишь Маруся, которая лечит нарков и пришла тебе помогать. По твоему запросу.

В твоей картине мира все иначе. Это флирт, это интриги с моей стороны. Ага?

Понял, где теряешь границы?
Да, уже написал что это ясно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну в данном случае я, которая не умеет общаться)
Ты здесь при чем? Ты почему не умеешь общаться? Я сказал - у меня проблемы с общением значит я не всегда умею общаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Ты здесь при чем? Ты почему не умеешь общаться? Я сказал - у меня проблемы с общением значит я не всегда умею общаться
Ну вот это называется - газлайтинг, Женя. Перечитай свои сообщения. Перечитай) Ты зачем-то в глаза отрицаешь то, что сказал 1 минуту назад.

Че вы такие слабые? Ваще удар не держишь.

Ну вот давай, скажи, че ты так бздишь первый говорить человеку, что он тебе симпатичен? Почему? Почему пытаешься сделать вид, что это так, мелочи и нечаянно?

Ну что будет, если тебе скажут: ну, а ты мне не нравишься. Что с тобой произойдет? Ты умрешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Это что?

«Вот ты говоришь у тебя все нормально с общением) видишь теперь, не все)»

Это газлайтинг, Жека) Ты это сказал. Потом сказал, что я не так поняла.

Ну как телка, причем, самого низкого сорта. Такая, знаешь, дешевая биксятина с губами)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Вот) Как это сочетается с сообщением выше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Я тетка и в жизни у меня таких проблем не было! Ты тут не один такой. Какая-то тенденция. Трусливые мужики. Вот этот вот мышиный движ - это стремно!

Понимаешь? Так нельзя делать) Тут не то, что минус, это очень мягко пишет Эволюция. Это клеймо - дол.бое.б. И все! И жохаются потом, как от дебила. Просто дебила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Вот ты говоришь у тебя все нормально с общением) видишь теперь, не все)
А….))) Ты про себя имел ввиду? Тогда кусок газлайтинга отменяется)

Но один кусок! Всего один)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну вот это называется - газлайтинг, Женя. Перечитай свои сообщения. Перечитай) Ты зачем-то в глаза отрицаешь то, что сказал 1 минуту назад.

Че вы такие слабые? Ваще удар не держишь.

Ну вот давай, скажи, че ты так бздишь первый говорить человеку, что он тебе симпатичен? Почему? Почему пытаешься сделать вид, что это так, мелочи и нечаянно?

Ну что будет, если тебе скажут: ну, а ты мне не нравишься. Что с тобой произойдет? Ты умрешь?
Ты мне симпатична как человек епта, кучу раз говорил другими словами. Я с многими девушками вот так флиртую, по приколу

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Это что?

«Вот ты говоришь у тебя все нормально с общением) видишь теперь, не все)»

Это газлайтинг, Жека) Ты это сказал. Потом сказал, что я не так поняла.

Ну как телка, причем, самого низкого сорта. Такая, знаешь, дешевая биксятина с губами)
Я не настолько хам чтобы так говорить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Ты мне симпатична как человек епта, кучу раз говорил другими словами. Я с многими девушками вот так флиртую, по приколу
Какой, *****, человек еще? Ну хватит вот этого овечьего блеяния! Вот оно!!!! Вот это описано в Эволюции!

Зачем ты сейчас пытаешься меня убедить, что я так, такая как все и ваще, ты так всегда? Чтобы что? Чтобы я подумала: ой, реально показалось)

Ну, подумаю и что? Что от этого произойдет? Ты себя почувствуешь лучше или как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Я тебе еще раз задаю вопрос: что с тобой произойдет, если ты говоришь - ты мне нравишься! А тебе отвечают - а ты мне не очень, не мой типаж.

Ты что, получишь инсульт? Инфаркт?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
вот так флиртую
Ты уверен, что это называется флирт?)

Это долбоебизм, я тебе еще раз говорю. Это не флирт. Это гнилота, пойми. От этого улетаешь в так называемый минус по Эволюции. А по русски списывают в утиль как придурка без царя в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Это гнилота, пойми. От этого улетаешь в так называемый минус по Эволюции.
Вот такие вещи, это не просто низко, это как бы сказать, это считывается, как обесценивание человека, обесценивание чувств и любви в целом. И, конечно, к таким людям не будут относиться с нежностью, с уважением. Их будут отпихивать. Это кощунство.

То есть, ты замахиваешься на святое, на то, что людям ценно и превращаешь это в комок грязи. Вот от этого выходят минуса всегда.