Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Так ты же делаешь по крысиному) Как в Эволюции писано! Один в один. Ты не сам говоришь: Маруся, да ты красава, мимими, ну, как делают нормальные люди и это не выбьет из колеи и не подкумарит. Ну, нравлюсь и хорошо, я бы спокойно сказала, что мне сейчас не до этого и все.
А ты че делаешь? Подкрадным путем кидаешь мне заяву, что это я делаю. Реально, ступор) И думаешь, как сдержаться?)
Тут реально тема что меня заводит когда женщины меня называют Евгений, я тебе реально в личке говорил когда ты меня так назвала и ты такая вау) в телеге было, посмотри) но согласен что это лишнее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Вот тебе, прямой разбор ситуации. Ну никакой ты ни минус, и я не плюс. Мы ваще тут по другим делам. Но вот этот эффект описан в Эволюции.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Из-за вот этой херни! Все описано в Эволюции. У нее это описано типа, с позиции минуса, заявить плюсу чето. Но это - схема. По русски это называется - трусливо попасть мимо и делать вид, что не то имел ввиду и ваще, тебе на фиг ничего не надо. И все, готово дело: долбо.еб)

Понимаешь? Вот в этом весь ваш минус. В трусости. Вот в этом крысином движе.
Уяснил

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Смотри по факту, какой выходит расклад:

1. Ты мне говоришь, что я спецом термин употребляю, шоб тебя завести, потому что я это помнить должна.

2. Что это значит по факту? Ты мне в глаза говоришь, что я бздливая овца, которая кидает намеки и морозится. То есть, обвиняешь в тупости, понимаешь?

Вот в чем фишка. А не в том, кто кому нравится или нет. В подаче, за которую охота нахуй послать.
Понятно теперь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Тут реально тема что меня заводит когда женщины меня называют Евгений, я тебе реально в личке говорил когда ты меня так назвала и ты такая вау) в телеге было, посмотри) но согласен что это лишнее
Да при чем тут лишнее, Жека? Я ж не из стеснительных) Если мне надо, я все скажу прямо и прилюдно. Мне ж насрать. Помнишь Леху панка?)

Речь не о том! А про крысиный движ вот этот. Я ваще не помню, три года назад было! И походу, я так понимаю, что вы почему-то мои дружеские общения многие за флирт принимаете. Не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да при чем тут лишнее, Жека? Я ж не из стеснительных) Если мне надо, я все скажу прямо и прилюдно. Мне ж насрать. Помнишь Леху панка?)

Речь не о том! А про крысиный движ вот этот. Я ваще не помню, три года назад было! И походу, я так понимаю, что вы почему-то мои дружеские общения многие за флирт принимаете. Не надо.
Да я не принимаю за флирт) как можно блин принять за флирт то что тебя назвали Евгений

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Да я не принимаю за флирт) как можно блин принять за флирт то что тебя назвали Евгений
Ага, напоследок еще газлайтинга давай накинь)

Ну? И прикинь? Что в итоге выходит?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот ты говоришь у тебя все нормально с общением) видишь теперь, не все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Вот ты говоришь у тебя все нормально с общением) видишь теперь, не все)
Ахха) Ну как по писанному. В заключение рассказать, какая эта телка убогая на самом деле)

Жека, ну ты че?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817
Да не гони ты, перекручиваешь прямо
Я перекручиваю?) Зачем мне это делать? Типа, я попала в неловкую ситуацию, завралась и выкручиваюсь?

Ты реально не сечешь, что ты сейчас херню понес? Вот она, твоя проблема с телками) Картина маслом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.817