Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Ну, подумаю и что? Что от этого произойдет? Ты себя почувствуешь лучше или как?
Ты можешь понять, что чтобы ты ни говорил постфактум, человек не подумает так, как ты хочешь перевернуть?

И он увидит, что ты обычный лжец. Понимаешь? Скользкий и неприятный.

Вот и выходит минус. И все.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я тебе еще раз задаю вопрос: что с тобой произойдет, если ты говоришь - ты мне нравишься! А тебе отвечают - а ты мне не очень, не мой типаж.

Ты что, получишь инсульт? Инфаркт?
Ничего не получу, ни инфаркта ни инсульта. Мне не страшно услышать что я не нравлюсь.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты уверен, что это называется флирт?)

Это долбоебизм, я тебе еще раз говорю. Это не флирт. Это гнилота, пойми. От этого улетаешь в так называемый минус по Эволюции. А по русски списывают в утиль как придурка без царя в голове.
Да я понял уже сто раз бляха муха

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты можешь понять, что чтобы ты ни говорил постфактум, человек не подумает так, как ты хочешь перевернуть?

И он увидит, что ты обычный лжец. Понимаешь? Скользкий и неприятный.

Вот и выходит минус. И все.
Понятно. После этого точно такой херни больше не ляпну. Спасибо что отучила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Ничего не получу, ни инфаркта ни инсульта. Мне не страшно услышать что я не нравлюсь.
Вот именно. Ничего не произойдет. Мир не рухнет!

Да, это больно, да, это очень досадно, когда ты хочешь, но не выходит. Но это не смертельно! И всегда лучше прямо действовать и знать наверняка сразу! Поверь!

И тебе страшно. Иначе ты бы не занимался этой гнилотой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Понятно. После этого точно такой херни больше не ляпну. Спасибо что отучила
Эволюция вас в 125 статьях учит! И хрен по деревне! А она только про это, только про это всю плешь вам проела.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот именно. Ничего не произойдет. Мир не рухнет!

Да, это больно, да, это очень досадно, когда ты хочешь, но не выходит. Но это не смертельно! И всегда лучше прямо действовать и знать наверняка сразу! Поверь!

И тебе страшно. Иначе ты бы не занимался этой гнилотой.
Да уяснил уже

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Помнишь, что Иешуа говорил Пилату? Трусость - худший из пороков.

Нельзя бояться. А уж тем более не надо бояться опозориться. Это не позор. Позор это вывалять в грязи святое, в попытке съехать. Вот это - уже позор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Куда уже проще
Ну я не знаю. Как можно из нее делать выводы наоборот? Типа, нельзя прыгать, а то значимость понизишь…

Ты понизишь, когда будешь прыгать типа беспалевно) Вот тогда - да. А когда ты открыто прыгаешь, ничего не понизишь. Тут шанс огромный сразу - влюбить. А когда вот этими подкрадными путями, фу… Ну брезгливо, в натуре.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну я не знаю. Как можно из нее делать выводы наоборот? Типа, нельзя прыгать, а то значимость понизишь…

Ты понизишь, когда будешь прыгать типа беспалевно) Вот тогда - да. А когда ты открыто прыгаешь, ничего не понизишь. Тут шанс огромный сразу - влюбить. А когда вот этими подкрадными путями, фу… Ну брезгливо, в натуре.
Понятно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Вот давай, что ты делаешь, чтобы понравится телке? Конкретно.

Я тебе рассказываю, как поступают мужики нашего поколения. И мы тоже, женщины. В основном все.

Если тебе нравится человек, ты берешь и просто пытаешься ему облегчить жизнь, сделать какую-то услугу, порадовать и мелькать рядом, помогать. И, глядишь, клюнет)

Ну это норма. Нравится тебе женщина? Иди к ней домой и делай ремонт. Или огород копай. И все)

А не вот это все, вот эта гнилота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Вот так мне пришлось выходить замуж за Кабана. Он за мной начал ходить, буквально. По следам. Забирать детей из садика, водить их туда, готовить, возить нас в парк, делать ремонт. И че? И никуда не денешься. Это жизнь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
И первый муж так, и второй! И я так делаю! Если мне кто-то нравится, я буду радовать) Ну это норма. Это так делают, понимаешь?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Я тебе рассказываю, как поступают мужики нашего поколения. И мы тоже, женщины. В основном все.

Если тебе нравится человек, ты берешь и просто пытаешься ему облегчить жизнь, сделать какую-то услугу, порадовать и мелькать рядом, помогать. И, глядишь, клюнет)

Ну это норма. Нравится тебе женщина? Иди к ней домой и делай ремонт. Или огород копай. И все)

Ну а часто же это приводит к френдзоне, не?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Сам посуди, как это может быть позором? Самое прекрасное в мире ты показываешь - как чето стыдное? Ты понимаешь, насколько ты становишься неприятен? Это сложно даже объяснить, как считывается это. И ты должен это убрать на корню. Это хуже некуда, это как изнасилование трупа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Ну а часто же это приводит к френдзоне, не?
Нет! В основном к отношениям. Во френдзону попадают вот такие хитрые) Они неприятны, но бросить такого полезного чела жалко. В хозяйстве пригодится.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Ну обычно у меня автоматом включается бляд*кий взгляд, мне об жтом говорили неоднократно) типа ты смотришь так как будто меня хочешь, у тебя глазки блестят и все такое. Комплименты говорю, такую дичь несу как только что. Перевожу тему на лёгкий эротический контекст, по чуть чуть вплетаю какие то около с.екс темы. Трогаю как это принято в социуме, типа похлопать по плечу, погладить. Иногда могу просто целоваться полезть, особенно если в кровати смотришь фильм с девушкой. Себя нахваливаю)) ну без фанатизма но вплетаю в разговор. Её хвалю тоже, какие то качества и тд. Показывают свои видео с концертов. Так примерно