- Реакции
- 645
А шо это?
А шо это?
Ну да у нас с тобой разница есть маленько)Конечно! Мне 43 года. И вообще, я человек очень, так сказать, странный и я неспособна на флирт, в целом. Это не мое. Меня это кумарит, пиз.дец.
А… Я не слышала)
Че реально?) Офигеть) она ж из каждого утюга была. Хотя может в Ирландии то нетА… Я не слышала)
Ну и че как тебе)А… Я не слышала)
Да даже не в разнице дело. Я в целом, никогда не флиртую и не намекаю никому. Если че и говорю, то прямо. А вот этот весь движ, не, не.Ну да у нас с тобой разница есть маленько)
Ну, я не слушала еще)))Ну и че как тебе)
Не зашло)Ну и че как тебе)
Не, нигде, ни разу!Че реально?) Офигеть) она ж из каждого утюга была. Хотя может в Ирландии то нет
Ну ладно)Не зашло)
Ну вот у меня всегда такая херня. Я пиз*ану что то что я думаю привнесет эмоции в диалог, и если честно чтобы как то привлечь к себе внимание. И получается такая реакция, это не только у тебя. Когда борщу с такими вещами. С*ка че делать то)И вот тебе сразу работа Эволюции: ты такое пиз.данул, типа, намекаешь, что я какие-то намеки кидаю и меня сразу откидывает от тебя. Думаю: епрст, на ху.й я сюда пришла. Сразу растерянннсть и хз че тебе говорить. И какая тут значимость? Ху.йню сказал, поставил чела в неудобное положение и чел начинает морозится.
Так ты же делаешь по крысиному) Как в Эволюции писано! Один в один. Ты не сам говоришь: Маруся, да ты красава, мимими, ну, как делают нормальные люди и это не выбьет из колеи и не подкумарит. Ну, нравлюсь и хорошо, я бы спокойно сказала, что мне сейчас не до этого и все.Ну вот у меня всегда такая херня. Я пиз*ану что то что я думаю привнесет эмоции в диалог, и если честно чтобы как то привлечь к себе внимание. И получается такая реакция, это не только у тебя. Когда борщу с такими вещами. С*ка че делать то)
О, привносит, но не те))))думаю привнесет эмоции в диалог
Я просто такой человек, сдержанный. Но первая реакция была в голове: ты е.банулся? Шо ты мелешь?И думаешь, как сдержаться?)
Из-за вот этой херни! Все описано в Эволюции. У нее это описано типа, с позиции минуса, заявить плюсу чето. Но это - схема. По русски это называется - трусливо попасть мимо и делать вид, что не то имел ввиду и ваще, тебе на фиг ничего не надо. И все, готово дело: долбо.еб)И получается такая реакция, это не только у тебя.
Ты гонишь? Во-первых, если тебе кто-то нравится, надо это говорить всегда прямо! Делать подарки! Всячески помогать человеку.и если честно чтобы как то привлечь к себе внимание