Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Конечно! Мне 43 года. И вообще, я человек очень, так сказать, странный и я неспособна на флирт, в целом. Это не мое. Меня это кумарит, пиз.дец.
Ну да у нас с тобой разница есть маленько)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Ну да у нас с тобой разница есть маленько)
Да даже не в разнице дело. Я в целом, никогда не флиртую и не намекаю никому. Если че и говорю, то прямо. А вот этот весь движ, не, не.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Я ваще, очень серьезно к этому отношусь. Мне ваще кажется, что флирт это как-то недостойно и некрасиво. И даже подло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
И вот тебе сразу работа Эволюции: ты такое пиз.данул, типа, намекаешь, что я какие-то намеки кидаю и меня сразу откидывает от тебя. Думаю: епрст, на ху.й я сюда пришла. Сразу растерянннсть и хз че тебе говорить. И какая тут значимость? Ху.йню сказал, поставил чела в неудобное положение и чел начинает морозится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
А с другой стороны, я вот сейчас думаю, что за ***** такая… Не первый раз такое. Я же могу вам делать комплименты открыто, тут, потому что вы мои больные, я вам повышаю самооценку, да и в целом, стараюсь поднять настроение и дать установку на добро. Не берите никогда в голову и не думайте, что я флиртую! Я не тот человек ваще. Я не флиртую. Мужики не танцуют)))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вот тебе сразу работа Эволюции: ты такое пиз.данул, типа, намекаешь, что я какие-то намеки кидаю и меня сразу откидывает от тебя. Думаю: епрст, на ху.й я сюда пришла. Сразу растерянннсть и хз че тебе говорить. И какая тут значимость? Ху.йню сказал, поставил чела в неудобное положение и чел начинает морозится.
Ну вот у меня всегда такая херня. Я пиз*ану что то что я думаю привнесет эмоции в диалог, и если честно чтобы как то привлечь к себе внимание. И получается такая реакция, это не только у тебя. Когда борщу с такими вещами. С*ка че делать то)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Ну вот у меня всегда такая херня. Я пиз*ану что то что я думаю привнесет эмоции в диалог, и если честно чтобы как то привлечь к себе внимание. И получается такая реакция, это не только у тебя. Когда борщу с такими вещами. С*ка че делать то)
Так ты же делаешь по крысиному) Как в Эволюции писано! Один в один. Ты не сам говоришь: Маруся, да ты красава, мимими, ну, как делают нормальные люди и это не выбьет из колеи и не подкумарит. Ну, нравлюсь и хорошо, я бы спокойно сказала, что мне сейчас не до этого и все.
А ты че делаешь? Подкрадным путем кидаешь мне заяву, что это я делаю. Реально, ступор) И думаешь, как сдержаться?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
И думаешь, как сдержаться?)
Я просто такой человек, сдержанный. Но первая реакция была в голове: ты е.банулся? Шо ты мелешь?

И так тебе будут отвечать, если будешь такие крысиные дела дальше делать, да, да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
И получается такая реакция, это не только у тебя.
Из-за вот этой херни! Все описано в Эволюции. У нее это описано типа, с позиции минуса, заявить плюсу чето. Но это - схема. По русски это называется - трусливо попасть мимо и делать вид, что не то имел ввиду и ваще, тебе на фиг ничего не надо. И все, готово дело: долбо.еб)

Понимаешь? Вот в этом весь ваш минус. В трусости. Вот в этом крысином движе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Смотри по факту, какой выходит расклад:

1. Ты мне говоришь, что я спецом термин употребляю, шоб тебя завести, потому что я это помнить должна.

2. Что это значит по факту? Ты мне в глаза говоришь, что я бздливая овца, которая кидает намеки и морозится. То есть, обвиняешь в тупости, понимаешь?

Вот в чем фишка. А не в том, кто кому нравится или нет. В подаче, за которую охота нахуй послать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
и если честно чтобы как то привлечь к себе внимание
Ты гонишь? Во-первых, если тебе кто-то нравится, надо это говорить всегда прямо! Делать подарки! Всячески помогать человеку.

Это я не о себе говорю!!!!! А по теме. Только прямо всегда. И будет море эмоций если нравишься. Если нет, то не будет и придется смириться. Но во всяком случае, тебя будут уважать и не станут считать дебилом, не будут морозиться, как от придурка.