Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816
Не, ну опять же… Если ты будешь так делать каждой встречной, которая тебе самому на хрен не упала, она тоже это просканирует сразу же! И да, улетишь во френдзону.

Ценно это только тогда, когда человек настолько тебя ставит на пьедестал, что готов отдавать все свои ресурсы тебе, лишь бы ты заметила. Вот тогда появляется и нежность и остальное. Это трогает. Это чисто, правильно и приятно.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нет! В основном к отношениям. Во френдзону попадают вот такие хитрые) Они неприятны, но бросить такого полезного чела жалко. В хозяйстве пригодится.
А почему в хозяйстве пригодится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816
Ну обычно у меня автоматом включается бляд*кий взгляд, мне об жтом говорили неоднократно) типа ты смотришь так как будто меня хочешь, у тебя глазки блестят и все такое. Комплименты говорю, такую дичь несу как только что. Перевожу тему на лёгкий эротический контекст, по чуть чуть вплетаю какие то около с.екс темы. Трогаю как это принято в социуме, типа похлопать по плечу, погладить. Иногда могу просто целоваться полезть, особенно если в кровати смотришь фильм с девушкой. Себя нахваливаю)) ну без фанатизма но вплетаю в разговор. Её хвалю тоже, какие то качества и тд. Показывают свои видео с концертов. Так примерно
Не, это мерзко. Тем более, если ОПЯТЬ ты на нее сводишь ракурс - у тебя глаза блестят. Фу. Я бы залошила и проорала бы с тебя)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не, ну опять же… Если ты будешь так делать каждой встречной, которая тебе самому на хрен не упала, она тоже это просканирует сразу же! И да, улетишь во френдзону.

Ценно это только тогда, когда человек настолько тебя ставит на пьедестал, что готов отдавать все свои ресурсы тебе, лишь бы ты заметила. Вот тогда появляется и нежность и остальное. Это трогает. Это чисто, правильно и приятно.
Так вот у меня такого нет. Тут я эгоист как раз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не, это мерзко. Тем более, если ОПЯТЬ ты на нее сводишь ракурс - у тебя глаза блестят. Фу. Я бы залошила и проорала бы с тебя)
Да мне ****ь говорят что у меня глаза блестят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816
Фу, аж до блевоты. Вот эти сальные разговоры, эротические контексты… Отвечаю, я никогда не дам в жизни такому.

Нет, Женя. На такое клюнет только очень тупая пиз.да на ножках. Это надо убирать, это самое стремное, что можно исполнить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816
Потому что боюсь что не будет отдачи да, и что меня используют
А почему ты этого боишься? Что тут страшного? Ну используют и что? Инфаркт будет? И, вообще, начнем с того, что, если ты искренне к человеку относишься, то тебе ничего ему не жалко. Пусть использует, я к вашим услугам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А почему ты этого боишься? Что тут страшного? Ну используют и что? Инфаркт будет? И, вообще, начнем с того, что, если ты искренне к человеку относишься, то тебе ничего ему не жалко. Пусть использует, я к вашим услугам.
Ну может я не умею искренне любить а люблю свое состояние е с человеком. Я не знаю Маруся. Боюсь что используют потому что буду лохом тогда, оленем, не знаю. Я не умею отдавать

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты не ощущаешь, как это грязно и низко? А девки ощущают. Ты для них грязный, пойми.
Я то ощущаю. Но сделать с этим ничего я не могу. Че мне надо сделать чтобы не просто отдавать а делать это искренне, скажи мне? Вот и я не знаю

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Фу, аж до блевоты. Вот эти сальные разговоры, эротические контексты… Отвечаю, я никогда не дам в жизни такому.

Нет, Женя. На такое клюнет только очень тупая пиз.да на ножках. Это надо убирать, это самое стремное, что можно исполнить.
Ну видимо в свое время видосов по пикапу пересмотрел еще лет в 18))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816
Ну может я не умею искренне любить а люблю свое состояние е с человеком. Я не знаю Маруся. Боюсь что используют потому что буду лохом тогда, оленем, не знаю. Я не умею отдавать
Ну как это - лохом? Ну я не понимаю тебя. Может ты будешь лохом, когда без жены остаешься, хоть и хочешь этого? Вот же ты и есть - лох. Сам себя перехитрил.

Что значит - лохом? Да, пусть. Мне, лично, абсолютно все равно, что обо мне подумает тот, кто мне нравится. Если он посчитает меня лохом, значит он меня не понял. Ну, не повезло. Но я, во всяком случае, сделала все, что могла. Для себя. Я же это делала для себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну как это - лохом? Ну я не понимаю тебя. Может ты будешь лохом, когда без жены остаешься, хоть и хочешь этого? Вот же ты и есть - лох. Сам себя перехитрил.

Что значит - лохом? Да, пусть. Мне, лично, абсолютно все равно, что обо мне подумает тот, кто мне нравится. Если он посчитает меня лохом, значит он меня не понял. Ну, не повезло. Но я, во всяком случае, сделала все, что могла. Для себя. Я же это делала для себя
Это когда ты любишь. А когда это просто симпатия пока хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816
Я то ощущаю. Но сделать с этим ничего я не могу. Че мне надо сделать чтобы не просто отдавать а делать это искренне, скажи мне? Вот и я не знаю
Ну как же - не можешь? Можешь. Я не знаю, как делать это искренне. Это реально делать только тому, кто для тебя реально ценность. Тогда вопрос не стоит так. Оно само выйдет… Но такие ценности бывают раз, ну максимум два в жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.816