Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Ну идиот. И все. На человеке крест - старый осел. И все. И общаться уже просто скучно. Он тупой!
Вот, суть Эволюции! Она просто - психолог с документами. Она пишет «значимость». И это значит именно то, что я говорю.

Ты исполняешь глупость, тебя списывают в ряды умственно отсталых. И все.

Ну это факт. Нет никакой загадочной «значимости». Есть просто русское - дурак. С дураками нет интереса общаться. От дураков стараешься подальше отодвинуться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
И опять же, дураком ты будешь для человека, который в тебя не влюбился наповал в первого взгляда. То есть, в 99,99999999999% случаев. Один раз исполнил - ушел в утиль. Ну это факт.

А если в тебя влюбились, в твое лицо, голос, манеру общения или хз во что, то в этом случае уже, никакие советы не работают. Там ты можешь на голове ходить, делать и говорить глупости, но тебя оправдают и все простят. Но это редкость и чудо! И надеяться на чудо - это признак скудоумия.

Тчк.

Все понятно, Евгений?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
И вот на мой взгляд, не претендую на истину ни в коем случае, но я так всегда считаю и считала: не надо никогда никаких этих рыбалок, как пишет Эволюция. Это глупость! Это занятие для бездельников.

Общаться имеет смысл только в двух случаях: или ты сам влюбился или ты видишь, что в тебя влюбились и поведение, в целом, устраивает. А вот эти все полупокерные, гнилые движухи.. Ну это смешно. И даже мерзко. Эти потуги и игры в отношения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Не, ну базара нема, если тебя увидели и наповал, то будет тебе строчить сутками. Но это редкость! Это чудо!
И даже в этом случае, и то, это чудо не только для тебя, но и для самого этого человека! Он сам от этого будет охуевать и сдерживать себя! Потому что это дико! Да, его будет переть и он будет сильно явно реагировать, да. Но тоже будет сдерживать себя! Потому что сам себя боится в этот момент и тебя напугать!

Поэтому, вот эти все фонтаны эмоций, это про 15 лет, Женя. В 30 это редкость и чудо.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И опять же, дураком ты будешь для человека, который в тебя не влюбился наповал в первого взгляда. То есть, в 99,99999999999% случаев. Один раз исполнил - ушел в утиль. Ну это факт.

А если в тебя влюбились, в твое лицо, голос, манеру общения или хз во что, то в этом случае уже, никакие советы не работают. Там ты можешь на голове ходить, делать и говорить глупости, но тебя оправдают и все простят. Но это редкость и чудо! И надеяться на чудо - это признак скудоумия.

Тчк.

Все понятно, Евгений?
Да понятно, знаешь же что меня заводит когда меня Евгением называют)))))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И даже в этом случае, и то, это чудо не только для тебя, но и для самого этого человека! Он сам от этого будет охуевать и сдерживать себя! Потому что это дико! Да, его будет переть и он будет сильно явно реагировать, да. Но тоже будет сдерживать себя! Потому что сам себя боится в этот момент и тебя напугать!

Поэтому, вот эти все фонтаны эмоций, это про 15 лет, Женя. В 30 это редкость и чудо.
Ну естеееественно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну? Так как у тебя хватает ума так реагировать? Тогда это че? Недостаток логики. Глупость. Понимаешь?
Ну да, поверхностно видимо че тл понимаю, а в глубине где то не доходит. Но щас доходит уже гораздо больше чем раньше. Раньше было любите меня потому что я просто есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Ты знааааала я тебе в личке говорил)) Теперь я пьяный по твоей вине;)) аххахаха
Вот не помню, серьезно. Ваще без задней мысли и Боже упаси, без намека на флирт. Надеюсь, ты не это надумал себе? Мне сейчас не до флирта, да и в целом, я к тебе по дружески отношусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Ну да, поверхностно видимо че тл понимаю, а в глубине где то не доходит. Но щас доходит уже гораздо больше чем раньше. Раньше было любите меня потому что я просто есть
Ну, пусть так. Опять: где логика? Ты сам, что, в каждую встречную влюбляешься так, что прям охота писать с фонтанами эмоций? Тоже нет. Надо всегда хотя бы на логику ориентироваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну, пусть так. Опять: где логика? Ты сам, что, в каждую встречную влюбляешься так, что прям охота писать с фонтанами эмоций? Тоже нет. Надо всегда хотя бы на логику ориентироваться.
Да логика и здравый смысл

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот не помню, серьезно. Ваще без задней мысли и Боже упаси, без намека на флирт. Надеюсь, ты не это надумал себе? Мне сейчас не до флирта, да и в целом, я к тебе по дружески отношусь.
Нет я лишнего стараюсь не фантазировать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.807
Нет я лишнего стараюсь не фантазировать)
Конечно! Мне 43 года. И вообще, я человек очень, так сказать, странный и я неспособна на флирт, в целом. Это не мое. Меня это кумарит, пиз.дец.