- Реакции
- 103.807
Ну это идиотизм! Это все равно, что верить в лотерею! И биться башкой о пол, если билетик не сработал.Да, это очень глупо ждать такой реакции
Ну это идиотизм! Это все равно, что верить в лотерею! И биться башкой о пол, если билетик не сработал.Да, это очень глупо ждать такой реакции
Вот, суть Эволюции! Она просто - психолог с документами. Она пишет «значимость». И это значит именно то, что я говорю.Ну идиот. И все. На человеке крест - старый осел. И все. И общаться уже просто скучно. Он тупой!
И даже в этом случае, и то, это чудо не только для тебя, но и для самого этого человека! Он сам от этого будет охуевать и сдерживать себя! Потому что это дико! Да, его будет переть и он будет сильно явно реагировать, да. Но тоже будет сдерживать себя! Потому что сам себя боится в этот момент и тебя напугать!Не, ну базара нема, если тебя увидели и наповал, то будет тебе строчить сутками. Но это редкость! Это чудо!
Да понятно, знаешь же что меня заводит когда меня Евгением называют)))))И опять же, дураком ты будешь для человека, который в тебя не влюбился наповал в первого взгляда. То есть, в 99,99999999999% случаев. Один раз исполнил - ушел в утиль. Ну это факт.
А если в тебя влюбились, в твое лицо, голос, манеру общения или хз во что, то в этом случае уже, никакие советы не работают. Там ты можешь на голове ходить, делать и говорить глупости, но тебя оправдают и все простят. Но это редкость и чудо! И надеяться на чудо - это признак скудоумия.
Тчк.
Все понятно, Евгений?
Ну естеееественно)И даже в этом случае, и то, это чудо не только для тебя, но и для самого этого человека! Он сам от этого будет охуевать и сдерживать себя! Потому что это дико! Да, его будет переть и он будет сильно явно реагировать, да. Но тоже будет сдерживать себя! Потому что сам себя боится в этот момент и тебя напугать!
Поэтому, вот эти все фонтаны эмоций, это про 15 лет, Женя. В 30 это редкость и чудо.
Боже… Вот не знала. Тогда отбой, Жека)Да понятно, знаешь же что меня заводит когда меня Евгением называют)))))
Ну? Так как у тебя хватает ума так реагировать? Тогда это че? Недостаток логики. Глупость. Понимаешь?Ну естеееественно)
Ты знааааала я тебе в личке говорил)) Теперь я пьяный по твоей вине;)) аххахахаБоже… Вот не знала. Тогда отбой, Жека)
Ну да, поверхностно видимо че тл понимаю, а в глубине где то не доходит. Но щас доходит уже гораздо больше чем раньше. Раньше было любите меня потому что я просто естьНу? Так как у тебя хватает ума так реагировать? Тогда это че? Недостаток логики. Глупость. Понимаешь?
Вот не помню, серьезно. Ваще без задней мысли и Боже упаси, без намека на флирт. Надеюсь, ты не это надумал себе? Мне сейчас не до флирта, да и в целом, я к тебе по дружески отношусь.Ты знааааала я тебе в личке говорил)) Теперь я пьяный по твоей вине;)) аххахаха
Реально нажрался?Теперь я пьяный по твоей вине;)) аххахаха
Ну, пусть так. Опять: где логика? Ты сам, что, в каждую встречную влюбляешься так, что прям охота писать с фонтанами эмоций? Тоже нет. Надо всегда хотя бы на логику ориентироваться.Ну да, поверхностно видимо че тл понимаю, а в глубине где то не доходит. Но щас доходит уже гораздо больше чем раньше. Раньше было любите меня потому что я просто есть
Да в переносном смысле ты чо) Это же из Царицы строчка))Реально нажрался?
Ну хер знает)Да в переносном смысле ты чо) Это же из Царицы строчка))
Да логика и здравый смыслНу, пусть так. Опять: где логика? Ты сам, что, в каждую встречную влюбляешься так, что прям охота писать с фонтанами эмоций? Тоже нет. Надо всегда хотя бы на логику ориентироваться.
А шо это?Царицы
Нет я лишнего стараюсь не фантазировать)Вот не помню, серьезно. Ваще без задней мысли и Боже упаси, без намека на флирт. Надеюсь, ты не это надумал себе? Мне сейчас не до флирта, да и в целом, я к тебе по дружески отношусь.
Конечно! Мне 43 года. И вообще, я человек очень, так сказать, странный и я неспособна на флирт, в целом. Это не мое. Меня это кумарит, пиз.дец.Нет я лишнего стараюсь не фантазировать)