Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
На разбивании самообмана и психщащит
Нуу, ты просто сообразил и сделал вывод из моего текста.
Держи + )

По факту:
Метод основан на рациональной психиатрии и эмоционально-стрессовой терапии советских учёных-наркологов и психиатров.
Т.е., убирается аноза тем, что нарк видит себя в статьях
+ нарк пишет эти статьи именно в таком порядке (рациональная психиатрия)
+ разбиваются психозашиты при помощи эмоционально-стрессовой терапии (как у тебя - триггерит)

После этого в мозгах у нарка раскладывается всё по полочкам.

Прям выпиши себе и повторяй!

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А скажи,ты думаешь что все твои принципы правильные?Экологичеые?
То есть вот допустим,пьяный старый дед докопался до тебя с какой то просьбой,а у тебя убеждение,что пьянь это отбросы.Ты будешь ему морду бить?потому что у тебя такое убеждение
Щас увидел только) Под драться подразумевается не физическая драка, а защита своих ценностей. Например мне важно в работе с заказчиком концерта прозрачность и чёткая организация. И если организовано криво, аппарата нормального нет, т тд, хотя в обсуждении были оговорены совсем иные условия, я имею право отказать. Потому что заказчик не выполнил свою часть договорённости. Также и в жизни, я имею право дистанцироваться от тех кто нарушает границы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.159

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Блин, ну как сказать. Между двух измерений. Книгу пишу. Голова не может отвлекаться на другое.
Как время будет подскажи как с мамой пообщаться чтобы ее спровоцировать на ущемение границ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.159
Как время будет подскажи как с мамой пообщаться чтобы ее спровоцировать на ущемение границ))
Женя, тебе тетки не просто так говорят, что ты мамин сынок. Значит видят с ее стороны давление и твое поведение. И тех фраз что ты сказал достаточно для понимания, что там даже не ущемление, а стиль жизни такой. И, соответственно, диалог будет весь такой.
Ну не скажет никто такого просто так. Я знаю массу мужиков с гиперопекающими мамами, но они не мамины сынки. Если ты получил такую оценку, значит есть за что. Значит ты не просекаешь, где она давит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.159
А то уже выходит, типа, она ничего такого не говорит) Говорит. Слушай внимательнее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.159
Может я своевольничаю конечно немного) просто меня иногда фразы Маруси триггерят)) она же жёсткую правду матку жизни рубит в глаза без купюр) ну это хорошо конечно во многом
Да ты ее и без меня знаешь, Господи. Просто уходишь в дебри и ищешь проблему извне. А это все просто уже следствие, а не причина

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
О спасательницах

Жалкий мужчина вызывает у большинства женщин отвращение. Причем на инстинктивном уровне: и дети от такого могут получиться слабыми, и помощи от него в уходе за детьми - никакой, одна дополнительная нагрузка.

Занимая позицию снизу и оказывая помощь, спасательницы очень быстро и плавно уходят в большой минус.
-В отношениях с людьми пытался заслужить одобрение через заискивание и предложения ненужной инициативы, с целью купить расположение.
-писал незаинтересованным ученикам с предложением скидки
-В школе пытался псевдо уважительными и добренькими интонациями, с щенячьими глазами, общаться с теми кто плохо со мной общался надеясь на их расположение, тк они "центровые"

Они такие скроооомненькие с виду, им красивый, здоровый, богатый и успешный мужчина не нужен, они не думают, что достойны такого и не хотят признаться себе в своих амбициях, ну и боятся переутомить волевое начало (отца), проще говоря - лень им иметь откровенные амбиции и страшно
они почему-то верят, что смогут залезть в душу к чудовищу и его изменить, и в этом их огромная, намного большая, чем у самых претенциозных рапунцелей, корона. Псевдоскромность, за которой скрывается коронища.
-Во всех отношениях верил в иллюзию, что если есть куча гавна и ложка позитива, можно вычерпать гавно и увеличить позитив. Отказывался верить в то что у этого гавна куча причин неподвластных мне, мнил себя Богом который может все. Даже влюбить того кому не интересен

Как избавиться от этого неудобного сооружения?
В первую очередь надо перестать жалеть чудовищ. Научитесь жалеть себя. Перестаньте считать себя более умной, более сильной и доброй, откройте глаза на свои слабости. Вы, скорее всего, глуповатая, достаточно слабая женщина, за доброту принимаете свою тревожность. Большинство чудовищ вас намного сильней. Да, они любят поговорить о своих невзгодах, но любить пожаловаться и страдать - это разные вещи, да и страдания не означают слабости, а означают часто силу. Вы вот не можете страдать и живете в иллюзиях, создаете психзащиты плотные, как у вас все здорово, а они страдают и ничего. А может и не так уж страдают, просто привыкли ныть. По-разному может быть, но точно одно: в вашей паре вы слабей, вы больше нуждаетесь, поэтому и спасаете вы. А он не ходит за вами и не старается угодить-помочь-пригодиться вам, значит зависимость его намного меньше.

благодарить рабство как-то дико все же. Надо в свои руки брать свою волю, а не ждать давления со стороны печальных обстоятельств.

В общем, дорогие спасательницы. Не хотите превратиться в рабынь, уважайте ваших чудовищ. Бойтесь их хоть немного, ну нельзя считать себя такими сильными, будучи такими слабыми и зависимыми, а?

КДЧ
им нужна совершенно другая мантра. "Я - обычная, влияния на своего партнера не имею, он не ценит меня и не считает привлекательной"
-Думаю эта мантра подойдет при залипании на объект которому ты не интересен

чередует странные ухаживания с дерзостью и хамством (хамство - это попытка взлома границ, заход сверху
КДЧ не тает и не млеет в ответ на хамство
Еще раз хочу повторить это слово. Месть. КДЧ хочет отомстить чудовищу за оскорбления. Она хочет его "уделать" (это слово КДЧ озвучивают сами часто, если у них есть рефлексия), она хочет его поставить на колени (это они не озвучивают, но начинают видеть в эротических фантазиях, как чудовище страстно их целует и задыхается от любви).

То есть КДЧ в объятия чудовищ толкают амбиции. Они хотят победы над ним. Наказать его, взяв его в любовное рабство как Омфала Геракла. И они хотят этой победы до конца отношений. Как азартные игроки верят в свою фортуну, так КДЧ верит в свою корону-красоту, в свой пояс Венеры, который заставит-таки чудовище склониться.
-С такими КДЧ наверное сталкивался, не считаю себя чудовищем ни разу) Но все таки. Не рефлексировал в них того что у них иная цель, не быть в здоровых отношениях а мстить

Когда ломаются те иллюзии, которые составляли опору для самооценки, жизнь на время превращается в боль и даже в ад. Но если понять, что этим адом жизнь стала давно, а иллюзии мешали оттуда выбраться, дело пойдет на поправку. И иногда довольно быстро.
-Последнее время как раз чувствую что иллюзии рухнули. Иногда мысли что из моего положения нет выхода, и обречен на одиночество, без друзей, близких, что моя психика не выдерживает других людей. Особенно учитывая что до сих пор на антидепрессантах у которых свои побочки

здорово - это когда любовь растет в ответ на любовь и уменьшается в ответ на нелюбовь, это логично и гармонично
-Ну вот у меня всегда любовь росла в ответ на плохое обращение. Маруся будет ржать, но мать холодная, и видимо отсюда ноги растут))

Любовь - в ответ на любовь, холод и дистанция - в ответ на агрессию. Не наоборот! А у КДЧ наоборот. Их лупят, они вцепляются сильней
-Вот вот у меня так, м.азохизм

Им надо осознать свою корону и смирить гордынюшку, отказавшись от войны с чужими демонами. От этой схватки демоны растут и становятся все больше. КДЧ надо понять, что они борются с ветряными мельницами, не замечая, что в действительности происходит, а происходит их саморазрушение.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да ты ее и без меня знаешь, Господи. Просто уходишь в дебри и ищешь проблему извне. А это все просто уже следствие, а не причина
Потому что хочется же одевать розовые очки и жить в иллюзиях. А когда их снимаешь больно

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Женя, тебе тетки не просто так говорят, что ты мамин сынок. Значит видят с ее стороны давление и твое поведение. И тех фраз что ты сказал достаточно для понимания, что там даже не ущемление, а стиль жизни такой. И, соответственно, диалог будет весь такой.
Ну не скажет никто такого просто так. Я знаю массу мужиков с гиперопекающими мамами, но они не мамины сынки. Если ты получил такую оценку, значит есть за что. Значит ты не просекаешь, где она давит
***(( ну и как мне просечь где она давит((

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Может я реально запишу разговор или переписку и скину тебе, если не просеку

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сейчас часть иллюзий уже рушатся, и вижу больше хотя бы свою главную проблему, этого неумения за себя постоять. И у меня бл*дь такое чувство что я попал в детство в самые худшие воспоминания. Приятного мало. Я тоже без понятия как это проживать, как из за этих переживаний не ломаться внутренне. Иногда прямо накрывает, когда даже в мелочи себя хоть чуть чуть не отстоял. Когда уже ответил, но все равно кажется недостаточно. Я из за этого уже хочу мстить. Понятно что никак ты не отомстишь. Но желание регулярно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.231
Сейчас часть иллюзий уже рушатся, и вижу больше хотя бы свою главную проблему, этого неумения за себя постоять. И у меня бл*дь такое чувство что я попал в детство в самые худшие воспоминания. Приятного мало. Я тоже без понятия как это проживать, как из за этих переживаний не ломаться внутренне. Иногда прямо накрывает, когда даже в мелочи себя хоть чуть чуть не отстоял. Когда уже ответил, но все равно кажется недостаточно. Я из за этого уже хочу мстить. Понятно что никак ты не отомстишь. Но желание регулярно
Так за что мстить, если сам прошляпил и позволил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.231
Это понятно, злость есть в любом случае
Сходи в зал или на бокс какой-нибудь или концерт. Я тут смотрела интервью у Дудя про Уральских ребят Slaughter to prevail вот мне понравилось, как Саша вокалист про агрессию рассказывает, они очень тяжелый метал играют, я люблю такую музыку, вроде бы экологично агрессию проживаешь и никому не хочется въе.бать

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сходи в зал или на бокс какой-нибудь или концерт. Я тут смотрела интервью у Дудя про Уральских ребят Slaughter to prevail вот мне понравилось, как Саша вокалист про агрессию рассказывает, они очень тяжелый метал играют, я люблю такую музыку, вроде бы экологично агрессию проживаешь и никому не хочется въе.бать
Да. На каратэ ходил зимой-весной, но щас лето, тренек нет. Занимался дома несколько недель назад, потом забил. Надо возобновлять. В точку