- Реакции
- 269
Моя токсичность приобретена здесь и растет зеркально- мною прочитанного . что песеешь то и пожнёшь.
Вот тут реально корону себе нацепил.Моя токсичность приобретена и растет зеркально- мною прочитанного . что песеешь то и пожнёшь.
Она у него и не пропадала.Вот тут реально корону себе нацепил.
Отвечать мне не надо, подумай лучше.
@Trini- хоть кому-то сказала, что он нарк и лечится?Моя токсичность приобретена здесь и растет зеркально- мною прочитанного . что песеешь то и пожнёшь.
Сбивать будем.Она у него и не пропадала.
Больной он, его мозг пытается зацепиться хоть за что-то, чтобы увидеть в нас "недолекарей"дурак залез в ваши придуманные темы и начал из них тащит про каждого плохое.
Да, все его родственники и знакомые знают. Моя лучшая подруга знает.@Trini- хоть кому-то сказала, что он нарк и лечится?
Ну пишет как только пришел лечится!
И я ему это объяснила , что это для продвижения. А плохие люди редко когда волонтёрят. Уж точно не на таких площадках и за редкое спасибо.Больной он, его мозг пытается зацепиться хоть за что-то, чтобы увидеть в нас "недолекарей"
Для чего нужна эмоционально- стрессовая терапия? Своими словами можешь написать?Моя токсичность приобретена здесь и растет зеркально- мною прочитанного . что песеешь то и пожнёшь.
Ну ты а приоритет не своё лечение ставишь, вот в чем бедаЧто комментировать?
Чему радоваться? Мне вот как-то совсем не весело.
А в ком я должен быть уверен ?
Сегодня не одного
У меня пока вообще с самооценкой туговато . куда там переоценивать ..
Я и сам знаю
Так я и понял
Так и будет , только не со мной . я с наркотой попрощался
Спасибо за установку , не первая заметь . знаешь если человеку тысячу раз сказать что он обосрется - он обосрется
Возможно не хотел проецировать негатив , что скорее всего . банальная реакция на придирки
Нет ..просто бесит , что конкретно, я уже сообщал
Зачем задаёшь вопрос на который уже отвечали . сижу с ребенком . когда могу читаю , делаю объём, потом разбираю , потом корректирую, потом выкладываю . все остальное после чтения у меня получается делать только на едине, чтоб не отвлекаться . тем более Соммэр мне интересен оказался - читаю увлечённо и внимательно , если потерялся перечитываю .
Доброго утра. Я тебя услышал , спасибо !Ну ты а приоритет не своё лечение ставишь, вот в чем беда
Потом это аукнется, ты уже не раз пробовал завязать, до сих пор не понял, что без дисциплины и должного упора не прокатит? То что ты начинаешь игнорить, это опять же тебя нагибает мозг, ты злишься, стараешься чтобы не прорвало, тебя ведь задевает, а по сути адекватная реакция иная быть должна.
Самоуверенность и переоценка разные вещи, конечно хорошо, если ты решил раз и навсегда не отступать от трезвости, но нужно и делать много, ты потом выйдешь уже не до этого будет, а голову не перезагрузил должным образом, ниточки так и висят рядом твои, тебя просто нагнет и потянет в ту же калею, вот и все
Ты не игнорь короче, даже если негатив будет, это все для тебя же самого, от наркоты и в наркоте не скроешься это факт, подобный подходит лишь сделает хуже
Тебе вопрос по существу задают, ты же сам мямлишь и не можешь конструктивный ответ дать.Пусть он хотя бы будет корректным и не провоцирующим. По типу... и че ты бл.я понял ?- как отвечать на подобное? . ....неужели так скуден словарный запас? Или это высокомерие ? Это забавно, конечно, читаю как раз про высокую мораль.
Ну тогда же обратите внимание, насколько низко он скатился, у нас таких называют наркоскотами.Читала и перечитывала в начале лечения, кот отправлял.
Но я вот как раз сейчас Илье говорила чтоб он мне не вырожался, когда говорила чтоб шёл отвечать на форум. И тут после этого тут то же.
Ну я чесно к такому не привыкла.
Я не общаюсь матами, я не терплю хамство я привыкла к другому и долго Илью тянула к этому.
И конечно он не все наши 17 лет был последним нарком и алкашём.
Так он цепляться будет за слова, в очередной раз его наркота раком ставит, точнее его котелок, ля трешСбивать будем.
Я ему уже 100 раз говорила что люди сдесь волонтёры им помогли и они отдают своей помощью.
А он дурак залез в ваши придуманные темы и начал из них тащит про каждого плохое.
Хотя было сказано не лазить по другим темам.
Доброе. Почитай себя со стороны и не думай что твою личность задеть пытаются, ты её не открыл до сих пор, ковыряют тут наркомана, он же в тебе и токсичит как ты пишешь, пока реального тебя совсем не видать.Доброго утра. Я тебя услышал , спасибо !
Неужели не очевидно , что меня "раскачивает" тон и постановка вопроса ? А на мой крик и завуалированные претензии *чтоб не накалять* получаю в ответ кучу того , чего мой *больной* рассудок отвергает и от чего защищается моя *больная* психика. Можно же нормально излагать и суть и указывать на ошибкиТебе вопрос по существу задают, ты же сам мямлишь и не можешь конструктивный ответ дать.
Задели и не раз.Доброе. Почитай себя со стороны и не думай что твою личность задеть пытаются, ты её не открыл до сих пор, ковыряют тут наркомана, он же в тебе и токсичит как ты пишешь, пока реального тебя совсем не видать.