Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Неужели не очевидно , что меня "раскачивает" тон и постановка вопроса ? А на мой крик и завуалированные претензии *чтоб не накалять* получаю в ответ кучу того , чего мой *больной* рассудок отвергает и от чего защищается моя *больная* психика. Можно же нормально излагать и суть и указывать на ошибки
Так тебе указывают уже более месяца, что ты ленишься и прикрываешься ребёнком, видно как из тени наблюдаешь, что твоя жена тут пытается оправдаться, переживает из за тебя в очередной раз, а тебе и похер

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Задели и не раз.
Да истинного тебя нет, ты вообще видел, что пишешь? Клоун самый обычный с истерическим типом деградации. Пока нет тебя, нет. Не занимайся переоценкой, сделал лишь 10% и о морали ещё рано говорить что то, глупо воспринимать, когда в упор тебе говорят, что ты все ещё тот же торч, мол это мы идоты, ведь это не так.
Работай короче больше, хорош херней заниматься. Давай там соммэра добивай уже, его за день делают.

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
269
Так тебе указывают уже более месяца, что ты ленишься и прикрываешься ребёнком, видно как из тени наблюдаешь, что твоя жена тут пытается оправдаться, переживает из за тебя в очередной раз, а тебе и похер
Поверь это только , кажется. Всё совсем по другому . у меня и правда есть причины , которые мешают мне больше времени уделять работе на форуме - они меня нехило тормозят , но не мешают. Подольше позанимаюсь - ничего страшного. Здоровее буду . спасибо за участие ! Не давите. Всему своё время.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Поверь это только , кажется. Всё совсем по другому . у меня и правда есть причины , которые мешают мне больше времени уделять работе на форуме - они меня нехило тормозят , но не мешают. Подольше позанимаюсь - ничего страшного. Здоровее буду . спасибо за участие ! Не давите. Всему своё время.
Ну зависимости так не скажешь, к сожалению, мы боремся, а ты в позу встаешь
Я твоего расписания дождаться 2 дня не могу по часам, когда уже распишешь?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
269

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
269
Ну зависимости так не скажешь, к сожалению, мы боремся, а ты в позу встаешь
Я твоего расписания дождаться 2 дня не могу по часам, когда уже распишешь?
Вот как раз просьба , которую удовлетворить я не могу не соврав

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Вот как раз просьба , которую удовлетворить я не могу не соврав
Так не ври, вранье та же дорожка наркоманская, ты же в употреблении только и врал. Честность всегда приветствуется, какой бы она не была, тем более если что то корректировать, то жене

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Так не ври, вранье та же дорожка наркоманская, ты же в употреблении только и врал. Честность всегда приветствуется, какой бы она не была, тем более если что то корректировать, то жене
Ладно позже зайду, днем
Давай, составь, ждем давно

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
269
Так вот я не вру не отвечая

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Так вот я не вру не отвечая
Хорош играться, напиши расписание, что за детский сад то? Ты же там не долбишь амфетамин в обед с 12-13 час в день, чего тогда бояться? До абсурда доводишь и начинаешь выбешивать, хотя ты правила читал, должен отвечать на вопросы, а не морозиться это уже саботаж, тебе вообще помощь то нужна или это все зря?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.459
Короче я ушел, днем зайду, мне пересаживаться на корпоративный надо и работать
Жду ответ нормальный.
@Trini- помогите ему ответить, если сам не может
Напишите чем занимается пж, по часам, как график, от него видимо не дождешься совсем…

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
269
Хорош играться, напиши расписание, что за детский сад то? Ты же там не долбишь амфетамин в обед с 12-13 час в день, чего тогда бояться? До абсурда доводишь и начинаешь выбешивать, хотя ты правила читал, должен отвечать на вопросы, а не морозиться это уже саботаж, тебе вообще помощь то нужна или это все зря?
Не всё является помощью. Мне несомненно лучше стало во многом , но и деформация кое где образовалась. На вопросы я отвечаю . сейчас график простой .
Подъём в будние дни :около 6 утра ,просыпаеться жена и мелкий , жена уходит на работу в 7_30 , в 12 или в 13 обед , потом дневной сон , в 15 подъем в 17 приходит жена , я сажусь за уроки плотно до 19 часов, потом ужин , ванные процедуры , в 21 отбой .
На протяжении всего дня 80% внимания ребенку , читаю в дневной сон и на протяжении дня , работать на форуме с полной отдачей получается где-то с 16 часов.

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
642
Ну тогда же обратите внимание, насколько низко он скатился, у нас таких называют наркоскотами.
Вообще это и есть шатка, он замалчивает и все это вызывает у него нервоз, потом он просто поддастся эмоциям и пойдет по протоптанному пути, пишите сюда чаще, что он Вам говорит вне форума и какие у него реакции и давайте уже напрягите его, какие то ультиматумы нужны, на программу нужно упор сделать и работу на форуме, я понимаю ребёнок, но если семья нужна и сохранить пытаетесь, кормите пинками да подзатыльниками, да ругаться не хочется, но без этого никак он же не понимает елки палки ничего, по нормальному и это видно.
Так я вчера так и сделала, поэтому он и ответил на твои вопросы.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.056
А можно как-то нормально. Я вам не наркоман и в принципе не привыкла к такому общению.
Не привыкли? Ок. Расскажите пожалуйста как встречает вас семья ( наркоман и ребёнок) когда вы приходите с работы домой.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
269
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми.

Контроль над умами людей стал сегодня прекрасным бизнесом. Любой располагающий достаточной суммой денег может развернуть рекламную кампанию и повлиять на поведение потребителя, что в соответствии с господствующей экономической системой считается в высшей степени желательным, так как позволяет увеличить продажи и получить прибыль

— Еще в древности амбициозные личности обнаружили, что управление чужой волей может стать неиссякаемым источником власти.
**У меня тоже когда-то поселились такие мысли : Если хочешь подчинить себе человека, и управлять им , то узнай к чему он стремится. Помню развивал эту тему и даже практиковал, но из-за наркоты и внешней сопутствующей мишуры и последствиями немало потерял связь с реальностью.**
—Нет более грубого унижения человеческого достоинства, чем злоупотребление доверием простых, нуждающихся в помощи людей, которых обманывают, раздавая направо и налево туманные или невыполнимые обещания.
—Было определено восемь подсознательных потребностей, используемых для стимуляции спроса.

Вместе с товаром продают:
1. Эмоциональную безопасность.
2. Утверждение собственной значимости.
3. Удовлетворенность собой.
4. Творческую реализацию.
5. Объект любви.
6. Ощущение власти.
7. Чувство принадлежности к какой-то группе.
8. Бессмертие.
Это восемь проверенных путей манипуляции подсознанием, от которой обычные люди не в состоянии защититься.
**Средства массовой информации варварски, насильно вторгаются и перестраивают сознание и мысли человека. Это по сути ,хоть и не прямое, но очень агрессивное посягательство на свободу выбора человека. Так как цель такого вторжения -прибыль; границы этической дозволенности давно уже размыты**

Trini-

Наш человек
Реакции
642

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.056
Илья забирает сумки, ребёнок бежит обнимает, рассказывает чего делали .
А Илья не рад вашему приходу, не обнимает, в щёчку не чмокает, за стол не усаживает, чаем не поит, обедом не кормит приготовленным им? Не говорит вот мол жена смотри, дома убрано, посуда помыта, обед приготовлен. Знал что ты уставшая придёшь, старался, и занятия все готовы и на форуме работал.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
269
Имидж как средство управления другими
**Любого кандидата на какой-либо пост непременно обрабатывают имиджмейкеры , порой до абсурдной неузнаваемости** и возникает вопрос:
Как смогут узнать избиратели, каков на самом деле человек, за которого они собираются отдать свой голос? Обладает ли он достаточно сильным характером, чтобы сопротивляться внешнему давлению? Способен ли он сделать правильный выбор? Каковы его основные недостатки и слабости? Узнаем ли мы о них когда-нибудь? Или же народу придется расплачиваться за последствия недостатков, не замеченных в человеке, занявшем в стране высший пост? Тщеславен ли он, нарциссичен? Обидчив или самовлюблен? Справедлив ли, уравновешен и щедр? Или же он слаб, труслив, несправедлив и беспринципен? Действительно ли он так милосерден, как было продемонстрировано на благотворительных акциях? Или же это было лишь требованием имиджмейкеров? Каков его интеллектуальный уровень? Каково заключение о нем психологов? Здоров ли он умственно или имеет существенные нарушения психики? Каковы его обязательства перед лицами, финансировавшими его кампанию? Действительно ли он хотел занять этот пост ради служения своему народу или им двигала жажда личной власти?
Необходимо соблюдать особую осторожность и тщательность во всем, что касается главы государства, требуя от него максимальной открытости перед народом. Нельзя рисковать тем, что на человека психически нестабильного или подверженного мании величия будет возложена такая большая ответственность .. ** Вот Украине "повезло" с президентом . как вообще ТАКОЕ произошло?**

Президентство должно быть, скорее, апостольским служением, чем возможностью применять власть для проведения в жизнь перемен, желательных для партии большинства
Поведение избранников и их жизнь, как публичная, так и частная, должны соответствовать тому имиджу, за который голосовали их избиратели. В противном случае это будет фальшивая личность, и очень опасно, когда на высокий пост избираются только благодаря рекламной кампании, а на самом деле кандидаты совсем непохожи на тех, какими их представляют.
**Что-то мне, кажется, в США об этом тоже не думали последнее время **
**Что мы имеем... Лишь некоторые из "избранных" оправдывают доверие граждан . Да ..и к тому же..что-то мне не очень верится в "честность" таких мероприятий как выборы.**

Trini-

Наш человек
Реакции
642
Имидж как средство управления другими
**Любого кандидата на какой-либо пост непременно обрабатывают имиджмейкеры , порой до абсурдной неузнаваемости** и возникает вопрос:
Как смогут узнать избиратели, каков на самом деле человек, за которого они собираются отдать свой голос? Обладает ли он достаточно сильным характером, чтобы сопротивляться внешнему давлению? Способен ли он сделать правильный выбор? Каковы его основные недостатки и слабости? Узнаем ли мы о них когда-нибудь? Или же народу придется расплачиваться за последствия недостатков, не замеченных в человеке, занявшем в стране высший пост? Тщеславен ли он, нарциссичен? Обидчив или самовлюблен? Справедлив ли, уравновешен и щедр? Или же он слаб, труслив, несправедлив и беспринципен? Действительно ли он так милосерден, как было продемонстрировано на благотворительных акциях? Или же это было лишь требованием имиджмейкеров? Каков его интеллектуальный уровень? Каково заключение о нем психологов? Здоров ли он умственно или имеет существенные нарушения психики? Каковы его обязательства перед лицами, финансировавшими его кампанию? Действительно ли он хотел занять этот пост ради служения своему народу или им двигала жажда личной власти?
Необходимо соблюдать особую осторожность и тщательность во всем, что касается главы государства, требуя от него максимальной открытости перед народом. Нельзя рисковать тем, что на человека психически нестабильного или подверженного мании величия будет возложена такая большая ответственность .. ** Вот Украине "повезло" с президентом . как вообще ТАКОЕ произошло?**

Президентство должно быть, скорее, апостольским служением, чем возможностью применять власть для проведения в жизнь перемен, желательных для партии большинства
Поведение избранников и их жизнь, как публичная, так и частная, должны соответствовать тому имиджу, за который голосовали их избиратели. В противном случае это будет фальшивая личность, и очень опасно, когда на высокий пост избираются только благодаря рекламной кампании, а на самом деле кандидаты совсем непохожи на тех, какими их представляют.
**Что-то мне, кажется, в США об этом тоже не думали последнее время **
**Что мы имеем... Лишь некоторые из "избранных" оправдывают доверие граждан . Да ..и к тому же..что-то мне не очень верится в "честность" таких мероприятий как выборы.**
На выборы то ходить будишь?