Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
267
Моя токсичность приобретена здесь и растет зеркально- мною прочитанного . что песеешь то и пожнёшь.

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
642

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901

Trini-

Наш человек
Реакции
642
Она у него и не пропадала.
Сбивать будем.
Я ему уже 100 раз говорила что люди сдесь волонтёры им помогли и они отдают своей помощью.
А он дурак залез в ваши придуманные темы и начал из них тащит про каждого плохое.
Хотя было сказано не лазить по другим темам.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901
дурак залез в ваши придуманные темы и начал из них тащит про каждого плохое.
Больной он, его мозг пытается зацепиться хоть за что-то, чтобы увидеть в нас "недолекарей"

Trini-

Наш человек
Реакции
642
@Trini- хоть кому-то сказала, что он нарк и лечится?
Ну пишет как только пришел лечится!
Да, все его родственники и знакомые знают. Моя лучшая подруга знает.
Не знают мои родители и на работе, потому что это один из рычигов.( ему это 100% не надо т.к. узнают на работе узнает весь район и он хочет там дальше работать, у него есть успехи)

Trini-

Наш человек
Реакции
642
Больной он, его мозг пытается зацепиться хоть за что-то, чтобы увидеть в нас "недолекарей"
И я ему это объяснила , что это для продвижения. А плохие люди редко когда волонтёрят. Уж точно не на таких площадках и за редкое спасибо.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Второй вариант - разработать стрессоустойчивость и натренировать спонтанные реакции , но с учетом , что второй вариант так или иначе ведет к первому, я считаю что *клинья* ваши застревают вместе с моим

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Источники хронического стресса и так частично известны, а остальные мы так не найдем . И депрессия с тревожными расстройствами только подкармливается.
Плюс ко всему я сам уже почувствовал, что опять ушёл в глухую оборону , как ёжик.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.462
Что комментировать?

Чему радоваться? Мне вот как-то совсем не весело.

А в ком я должен быть уверен ?

Сегодня не одного

У меня пока вообще с самооценкой туговато . куда там переоценивать ..

Я и сам знаю

Так я и понял

Так и будет , только не со мной . я с наркотой попрощался

Спасибо за установку , не первая заметь . знаешь если человеку тысячу раз сказать что он обосрется - он обосрется

Возможно не хотел проецировать негатив , что скорее всего . банальная реакция на придирки

Нет ..просто бесит , что конкретно, я уже сообщал

Зачем задаёшь вопрос на который уже отвечали . сижу с ребенком . когда могу читаю , делаю объём, потом разбираю , потом корректирую, потом выкладываю . все остальное после чтения у меня получается делать только на едине, чтоб не отвлекаться . тем более Соммэр мне интересен оказался - читаю увлечённо и внимательно , если потерялся перечитываю .
Ну ты а приоритет не своё лечение ставишь, вот в чем беда
Потом это аукнется, ты уже не раз пробовал завязать, до сих пор не понял, что без дисциплины и должного упора не прокатит? То что ты начинаешь игнорить, это опять же тебя нагибает мозг, ты злишься, стараешься чтобы не прорвало, тебя ведь задевает, а по сути адекватная реакция иная быть должна.
Самоуверенность и переоценка разные вещи, конечно хорошо, если ты решил раз и навсегда не отступать от трезвости, но нужно и делать много, ты потом выйдешь уже не до этого будет, а голову не перезагрузил должным образом, ниточки так и висят рядом твои, тебя просто нагнет и потянет в ту же калею, вот и все
Ты не игнорь короче, даже если негатив будет, это все для тебя же самого, от наркоты и в наркоте не скроешься это факт, подобный подходит лишь сделает хуже

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Ну ты а приоритет не своё лечение ставишь, вот в чем беда
Потом это аукнется, ты уже не раз пробовал завязать, до сих пор не понял, что без дисциплины и должного упора не прокатит? То что ты начинаешь игнорить, это опять же тебя нагибает мозг, ты злишься, стараешься чтобы не прорвало, тебя ведь задевает, а по сути адекватная реакция иная быть должна.
Самоуверенность и переоценка разные вещи, конечно хорошо, если ты решил раз и навсегда не отступать от трезвости, но нужно и делать много, ты потом выйдешь уже не до этого будет, а голову не перезагрузил должным образом, ниточки так и висят рядом твои, тебя просто нагнет и потянет в ту же калею, вот и все
Ты не игнорь короче, даже если негатив будет, это все для тебя же самого, от наркоты и в наркоте не скроешься это факт, подобный подходит лишь сделает хуже
Доброго утра. Я тебя услышал , спасибо !

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.462
Пусть он хотя бы будет корректным и не провоцирующим. По типу... и че ты бл.я понял ?- как отвечать на подобное? . ....неужели так скуден словарный запас? Или это высокомерие ? Это забавно, конечно, читаю как раз про высокую мораль.
Тебе вопрос по существу задают, ты же сам мямлишь и не можешь конструктивный ответ дать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.462
Читала и перечитывала в начале лечения, кот отправлял.
Но я вот как раз сейчас Илье говорила чтоб он мне не вырожался, когда говорила чтоб шёл отвечать на форум. И тут после этого тут то же.
Ну я чесно к такому не привыкла.
Я не общаюсь матами, я не терплю хамство я привыкла к другому и долго Илью тянула к этому.
И конечно он не все наши 17 лет был последним нарком и алкашём.
Ну тогда же обратите внимание, насколько низко он скатился, у нас таких называют наркоскотами.
Вообще это и есть шатка, он замалчивает и все это вызывает у него нервоз, потом он просто поддастся эмоциям и пойдет по протоптанному пути, пишите сюда чаще, что он Вам говорит вне форума и какие у него реакции и давайте уже напрягите его, какие то ультиматумы нужны, на программу нужно упор сделать и работу на форуме, я понимаю ребёнок, но если семья нужна и сохранить пытаетесь, кормите пинками да подзатыльниками, да ругаться не хочется, но без этого никак он же не понимает елки палки ничего, по нормальному и это видно.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.462
Сбивать будем.
Я ему уже 100 раз говорила что люди сдесь волонтёры им помогли и они отдают своей помощью.
А он дурак залез в ваши придуманные темы и начал из них тащит про каждого плохое.
Хотя было сказано не лазить по другим темам.
Так он цепляться будет за слова, в очередной раз его наркота раком ставит, точнее его котелок, ля треш
Вот поэтому и пишем, что надо пинать его и следить за ним, нагружать по полной, иначе так и просидит, держать вечно то его никто не будет это же правда. 5 мес край, а дальше если ничего не поменяется, вина увы Ваша, плохо на него давили и прижимали, так что через не хочу и не люблю, набирайтесь терпения и в бой.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.462
Доброго утра. Я тебя услышал , спасибо !
Доброе. Почитай себя со стороны и не думай что твою личность задеть пытаются, ты её не открыл до сих пор, ковыряют тут наркомана, он же в тебе и токсичит как ты пишешь, пока реального тебя совсем не видать.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Тебе вопрос по существу задают, ты же сам мямлишь и не можешь конструктивный ответ дать.
Неужели не очевидно , что меня "раскачивает" тон и постановка вопроса ? А на мой крик и завуалированные претензии *чтоб не накалять* получаю в ответ кучу того , чего мой *больной* рассудок отвергает и от чего защищается моя *больная* психика. Можно же нормально излагать и суть и указывать на ошибки

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Доброе. Почитай себя со стороны и не думай что твою личность задеть пытаются, ты её не открыл до сих пор, ковыряют тут наркомана, он же в тебе и токсичит как ты пишешь, пока реального тебя совсем не видать.
Задели и не раз.