Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
П.из.дец какой-то развели из ничего .

А я по другому написал что ли ?

Могу напомнить .. Я отвечал на вопрос почему наркоман продолжает тянуться к игле- основываясь на общем выводе из статей. и то никак не связываю это с нынешними пониманиями мной сейчас . откуда такие домыслы ? Читайте внимательно, если уж взялись . мне надоело корректировать ваши мысли
Кому ты что там корректируешь то))
Ты чушь несешь откровенную, прекрати балду пинать, тебе херачить надо, ты отупел и так на отмене, как и все, башню свою раскачивай.
Мне не надо ничего перечитывать, как формируешь свои мысли так тебе и отвечают и вообще ты лучше бы свои ошибки пытался отследить, а ну другим тыкал

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Раньше он был очень общительный, весёлый, любил пошутить, находил с каждым общий язык.
Сейчас более вспылчевый.
Так у него цнс убита, а шутки стали соответствовать уровню деградации - тупыми.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Блин . ну не так выразился. Сорри если обидел чем . Иногда у людей складывается диалог - даже если он короткий , но он подразумевает определенный стиль общения . Так вот кто-то вступает в чужой диалог с совершенно поверхностным его пониманием и вставляет свою лепту (не ознакомившись с историей того диалога), этим вставляя палки в колеса . И меня как и любого другого это может не то что смутить или сбить с толку, а еще и разозлить .И когда это делают специалисты, которые меня * лечат* я должен в тряпочку молчать ,хотя сбившись я не выразил свою мысль -как она была сформирована в моей голове . И получается , что я накосячу не правильно выразившись, за что опять кучу *прелестных* характеристик о себе узнаю с оскорблениями . Вот я о чем. Это не может быть приятно. Оттуда мои возмущения
А что может нравится вообще наркоману, когда его зависимость начинают гасить? Ты от того и бесишься, что попали куда надо

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
И вообще с чего ты взял, что ничего никто не читает? Я все перечитываю, если что
Так что не барагозь, цепляет тебя не просто так это, задумайся

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Илюша елки палки, ты ночами не спишь по моему, так ли это?
У тебя режим должен быть. Почему время после обеденное и нет ничего из уроков и тебя нет на площадке? Ты по моему обнаглел уже, ты забыл где находишься? Лечиться будем вообще? что за курорт? @завтра_будет..лучше !
@завтра_будет..лучше !
Ты тут пропустил некоторые вопросв, ответь. Так же я просил план расписать о твоем дне, где он?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Давай не ленись, достал уже, в.зрослый мужик все по 100 раз надо просить сделать
Ты такой же в жизни? Жена годами ждёт полку прибить? Посуду наверное неделями моешь.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.876

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
638

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.876
У нас в доме сегодня были проблемы с электричеством.
Я на все вопросы овечаю, не надо не поделу наезжать.
Я уже несколько раз про вопросник спрашивала.

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
638
Я уже несколько раз про вопросник спрашивала.
Да я делала вопросик, но в предыдущие разы. Могу найти скопировать если хотите.
И да, я его несколько раз пыталась сюда затащить.