- Реакции
- 209
до форума был не такой нервныйИз-за наркоты ты психованый стал, из-за наркоты!
до форума был не такой нервныйИз-за наркоты ты психованый стал, из-за наркоты!
Ага. А ты, че по написал там?
поведение наркомана во время лечения и их уловки
до форума был не такой нервный
в самом начале я описал историю из недавнего , согласен... не по теме , но там вариант 1 с ментами , и я привел пример с самого начала до ментов и чем это мне обернулосьАга. А ты, че по написал там?
аааа меня выбесить было в гуманитарных целях ? здорово ! только появились последствия ..я стал психованнейТакой же, только наркотой глушил, а тут не чем! Так работает механизм наркомании! Ты серьезно достал уже, ну пошевели мозгами, напряги хоть раз их в нужном направлении!
Можешь пожалуйста с ним пройтись по статьям, вместе, пока он еще не далеко по ним ушел. Просто, каждую, пусть тебе объяснит, как он понимает, а ты поправь его, обсудите вместе, если что, сюда пиши, где он тупит и не доходит до него. А то он сам болтается и ни х.уя понять не может. И пусть потом по каждой проедется, именно статьи, и напишет, где бы, что подправил из своей писанины, сообщение со статьей выделил и кратенько написал, может пример другой привел, излагать не нужно по новой, там не долго на самом деле.Я пытаюсь. Но это очень сложно. Сейчас он заявил что до соли, когда он жрал амфетамин и заливал пивком по кроя, у него было всё под контролем. Я сижу просто в шоке.
ХорошоМожешь пожалуйста с ним пройтись по статьям, вместе, пока он еще не далеко по ним ушел. Просто, каждую, пусть тебе объяснит, как он понимает, а ты поправь его, обсудите вместе, если что, сюда пиши, где он тупит и не доходит до него. А то он сам болтается и ни х.уя понять не может. И пусть потом по каждой проедется, именно статьи, и напишет, где бы, что подправил из своей писанины, сообщение со статьей выделил и кратенько написал, может пример другой привел, излагать не нужно по новой, там не долго на самом деле.
Бл.я, думать это походу не твое.)) Психованей стал, потому что глушить нечем, и справляться с кортизолом не умеешь, нету понимания пока еще, как! Ты же сам себя накручиваешь, сильнее и сильнее, и сильнее, вместо того, что бы отдергивать себя и понимать, почему так происходит, разобраться нет желания у тебя, по этому и сидишь до сих пор в танке! А вот, если бы у тебя был интерес разобраться, мы бы уже с тобой нормально разговаривали, без твоих обвинений и обидок, а пока так, ты сам на себя одеяло тянешь, и оскорбляешься тоже сам!аааа меня выбесить было в гуманитарных целях ? здорово ! только появились последствия ..я стал психованней
Да на поверхности они, все твои высказывания и истории, у тебя в теме, просто посмотри на них, а не сквозь них!в самом начале я описал историю из недавнего , согласен... не по теме , но там вариант 1 с ментами , и я привел пример с самого начала до ментов и чем это мне обернулось
Давай по каждому пункту пример, без пересказа. Там, где ты с ментами описал, это не пример!в самом начале я описал историю из недавнего , согласен... не по теме , но там вариант 1 с ментами , и я привел пример с самого начала до ментов и чем это мне обернулось
Краткий курс, немного забегу вперед, потом в статьях дойдешь.Бл.я, думать это походу не твое.)) Психованей стал, потому что глушить нечем, и справляться с кортизолом не умеешь, нету понимания пока еще, как! Ты же сам себя накручиваешь, сильнее и сильнее, и сильнее, вместо того, что бы отдергивать себя и понимать, почему так происходит, разобраться нет желания у тебя, по этому и сидишь до сих пор в танке! А вот, если бы у тебя был интерес разобраться, мы бы уже с тобой нормально разговаривали, без твоих обвинений и обидок, а пока так, ты сам на себя одеяло тянешь, и оскорбляешься тоже сам!
И кстати, ты правда думаешь, что ты такой особенный, и нам больше нечем заняться, кроме, как тебя оскорблять? Если тебе кто-то ответил грубо, это говорит только о том, что ты где-то делаешь неправильно и нужно исправиться, но так, как ты нарк обоссаный, ты все грубости подтягиваешь на себя, вот и все! И почему ты это делаешь, тоже все описано в статьях, но тебе проще ныть, чем начать разбираться в этом и задавать нужные вопросы!Краткий курс, немного забегу вперед, потом в статьях дойдешь.
У наркомана из-за наркотиков не правильно работают надпочечники, они постоянно выделяют кортизол. Кортизол это гормон стресса, он выделяется в экстренных ситуациях, при опасности, когда он выделяется кровь отливает от мозга и приливает к мышцам, это для того, что бы в опасной ситуации ты мог вовремя среагировать, но из-за того, что кровь отлила от мозга, ты начинаешь туго соображать, мышление в такие моменты тоннельное, ты перестаешь адекватно мыслить и соображать, перед дракой трясучка, как раз из-за него и адреналина, он еще выделяется там утром, что бы бодростью тебя зарядить и там еще когда-то, не помню уже, но основная его роль в том, что бы ты мог среагировать в опасной ситуации. А теперь представь, что он у тебя выделяется даже тогда, когда это не нужно, организм у наркомана перестроен под употребление, полностью, и вот выделился кортизол, разуму в этот момент, очень легко подсунуть тебе оправдание твоему употреблению, ты ж не можешь мыслить здраво под ним и поведешься даже на такое оправдание, что сосед сверху проходя мимо твоей двери не поделился с тобой пирожками, и все, ты попался. Это прям вкратце, вкратце, там в механизме, еще много других факторов. И вот ты на кортизоле, привычный способ уравнять стресс у тебя какой? Наркотики! А сейчас у тебя нету вариантов употребить, есть вариант наладить режим, что бы пришла гормоналка в норму, и не разгонять кортизол! Его выработку, если что, можно спровоцировать мыслями, вот тебе жена говорит, что ты скотина, уроки не делаешь, а ты вместо того, что бы успокоиться и делать уроки, берешь и дальше его разгоняешь, а нужно всего лишь успокоится и трезво подумать, почему она тебя скотиной назвала, не потому, что обидеть захотела, а потому, что спасти тебя пытается, скотину, а ты упираешься!
Да показать тебя со стороны! На х.уй ты кому упал, выбешивать тебя в гуманитарных целях? Антирефлекс, он такой.))аааа меня выбесить было в гуманитарных целях ? здорово ! только появились последствия ..я стал психованней
Ну так вот и учись справляться со своими эмоциями, и не вестись на них, больше думать, к чему это может привести, а не бездумно подкидываться на них. Знаешь, говорят, что не стоит действовать, когда гневаешься или разозлен? Что нужно успокоиться, иначе можешь натворить бед, о которых будешь потом жалеть. Вот по этому и нужно, потому что мозги в этот момент не работают! А ты мало того, что справляться не хочешь, так еще и разгоняешься до стратосферы, сам это делаешь.Ну я и так был психованный если на меня пальцем тыкать , а теперь я и наедине с собой нервный псих ,если что-то не получается
И ты после этого по тем же стопам решил идти? Жесть, по идеи у тебя дурной пример перед глазами был, даже травму можно заработать такое пережив. Обычно люди иначе строят свою дальнейшую жизнь, после подобного. Но как говорится бывают и исключения, ведь дурной пример заразителен…чужих примеров хватает , про себя же надо .
бабушка да ..допилась до деменции .царство ей небесное , дедушка меня вообще чуть топором не зарубил ,когда я на кольцах в коридоре занимался .царство ему небесное .. тетя меня чуть в озере не утопила .царство ей небесное
Жалеть наркомана здесь все равно никто не будет, так что не сработает твое нытье.))аааа меня выбесить было в гуманитарных целях ? здорово ! только появились последствия ..я стал психованней
больше не буду =)Жалеть наркомана здесь все равно никто не будет, так что не сработает твое нытье.))
ну слава богу я не долго пробывал в том доме , мы с жили с мамой и братом в Мурманской области , у Матери 3 сестры ,брат , моя бабушка и дед все в Питере. Одна сестра на том свете , Вторая не от мира сего (были и наркотики , и попытки самоубийства, и алкоголь )сейчас кстати очень неплохо живет недалеко от меня (мы переехали в Питер) . Третья самая нормальная -прибухивает конечно, но норм. трое детей . и Мамин брат наркоман алкоголик каких поискать -с.адист хренов .. вот такая семейкаИ ты после этого по тем же стопам решил идти? Жесть, по идеи у тебя дурной пример перед глазами был, даже травму можно заработать такое пережив. Обычно люди иначе строят свою дальнейшую жизнь, после подобного. Но как говорится бывают и исключения, ведь дурной пример заразителен…