Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.879

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

завтра_будет..лучше !

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
209
Ага. А ты, че по написал там?
в самом начале я описал историю из недавнего , согласен... не по теме , но там вариант 1 с ментами , и я привел пример с самого начала до ментов и чем это мне обернулось

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
209
Такой же, только наркотой глушил, а тут не чем! Так работает механизм наркомании! Ты серьезно достал уже, ну пошевели мозгами, напряги хоть раз их в нужном направлении!
аааа меня выбесить было в гуманитарных целях ? здорово ! только появились последствия ..я стал психованней

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Я пытаюсь. Но это очень сложно. Сейчас он заявил что до соли, когда он жрал амфетамин и заливал пивком по кроя, у него было всё под контролем. Я сижу просто в шоке.
Можешь пожалуйста с ним пройтись по статьям, вместе, пока он еще не далеко по ним ушел. Просто, каждую, пусть тебе объяснит, как он понимает, а ты поправь его, обсудите вместе, если что, сюда пиши, где он тупит и не доходит до него. А то он сам болтается и ни х.уя понять не может. И пусть потом по каждой проедется, именно статьи, и напишет, где бы, что подправил из своей писанины, сообщение со статьей выделил и кратенько написал, может пример другой привел, излагать не нужно по новой, там не долго на самом деле.

Trini-

Наш человек
Реакции
538
Можешь пожалуйста с ним пройтись по статьям, вместе, пока он еще не далеко по ним ушел. Просто, каждую, пусть тебе объяснит, как он понимает, а ты поправь его, обсудите вместе, если что, сюда пиши, где он тупит и не доходит до него. А то он сам болтается и ни х.уя понять не может. И пусть потом по каждой проедется, именно статьи, и напишет, где бы, что подправил из своей писанины, сообщение со статьей выделил и кратенько написал, может пример другой привел, излагать не нужно по новой, там не долго на самом деле.
Хорошо

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
аааа меня выбесить было в гуманитарных целях ? здорово ! только появились последствия ..я стал психованней
Бл.я, думать это походу не твое.)) Психованей стал, потому что глушить нечем, и справляться с кортизолом не умеешь, нету понимания пока еще, как! Ты же сам себя накручиваешь, сильнее и сильнее, и сильнее, вместо того, что бы отдергивать себя и понимать, почему так происходит, разобраться нет желания у тебя, по этому и сидишь до сих пор в танке! А вот, если бы у тебя был интерес разобраться, мы бы уже с тобой нормально разговаривали, без твоих обвинений и обидок, а пока так, ты сам на себя одеяло тянешь, и оскорбляешься тоже сам!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
в самом начале я описал историю из недавнего , согласен... не по теме , но там вариант 1 с ментами , и я привел пример с самого начала до ментов и чем это мне обернулось
Да на поверхности они, все твои высказывания и истории, у тебя в теме, просто посмотри на них, а не сквозь них!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Давай по каждому пункту пример, без пересказа. Там, где ты с ментами описал, это не пример!
Ну б.ля, жене писал, что доверяшься, и в каком контексте это было? После того, как ей писали про учет и т.ды
Манипуляция?
О том, что ты сам сусам было? Было
О том что ты здоровый было? Было
О том, что ты не такой? До сих пор пытаешься убедить нас! Так же? Так
Про не врачей было? Тоже до сих пор тележишь это.
Про трамвай было? Назло кондуктору возьму билет, пойду пешком! Тоже было
Вот и приведи все свои манипуляции на лечении в пример! Или ты серьезно этого всего не видишь? Возьми перечитай тему свою, ты даже на это время не находишь, а мне твою тему приходится по пятому кругу пересматривать, что бы тебя, наркомана, в это носом ткнуть!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Бл.я, думать это походу не твое.)) Психованей стал, потому что глушить нечем, и справляться с кортизолом не умеешь, нету понимания пока еще, как! Ты же сам себя накручиваешь, сильнее и сильнее, и сильнее, вместо того, что бы отдергивать себя и понимать, почему так происходит, разобраться нет желания у тебя, по этому и сидишь до сих пор в танке! А вот, если бы у тебя был интерес разобраться, мы бы уже с тобой нормально разговаривали, без твоих обвинений и обидок, а пока так, ты сам на себя одеяло тянешь, и оскорбляешься тоже сам!
Краткий курс, немного забегу вперед, потом в статьях дойдешь.
У наркомана из-за наркотиков не правильно работают надпочечники, они постоянно выделяют кортизол. Кортизол это гормон стресса, он выделяется в экстренных ситуациях, при опасности, когда он выделяется кровь отливает от мозга и приливает к мышцам, это для того, что бы в опасной ситуации ты мог вовремя среагировать, но из-за того, что кровь отлила от мозга, ты начинаешь туго соображать, мышление в такие моменты тоннельное, ты перестаешь адекватно мыслить и соображать, перед дракой трясучка, как раз из-за него и адреналина, он еще выделяется там утром, что бы бодростью тебя зарядить и там еще когда-то, не помню уже, но основная его роль в том, что бы ты мог среагировать в опасной ситуации. А теперь представь, что он у тебя выделяется даже тогда, когда это не нужно, организм у наркомана перестроен под употребление, полностью, и вот выделился кортизол, разуму в этот момент, очень легко подсунуть тебе оправдание твоему употреблению, ты ж не можешь мыслить здраво под ним и поведешься даже на такое оправдание, что сосед сверху проходя мимо твоей двери не поделился с тобой пирожками, и все, ты попался. Это прям вкратце, вкратце, там в механизме, еще много других факторов. И вот ты на кортизоле, привычный способ уравнять стресс у тебя какой? Наркотики! А сейчас у тебя нету вариантов употребить, есть вариант наладить режим, что бы пришла гормоналка в норму, и не разгонять кортизол! Его выработку, если что, можно спровоцировать мыслями, вот тебе жена говорит, что ты скотина, уроки не делаешь, а ты вместо того, что бы успокоиться и делать уроки, берешь и дальше его разгоняешь, а нужно всего лишь успокоится и трезво подумать, почему она тебя скотиной назвала, не потому, что обидеть захотела, а потому, что спасти тебя пытается, скотину, а ты упираешься!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Краткий курс, немного забегу вперед, потом в статьях дойдешь.
У наркомана из-за наркотиков не правильно работают надпочечники, они постоянно выделяют кортизол. Кортизол это гормон стресса, он выделяется в экстренных ситуациях, при опасности, когда он выделяется кровь отливает от мозга и приливает к мышцам, это для того, что бы в опасной ситуации ты мог вовремя среагировать, но из-за того, что кровь отлила от мозга, ты начинаешь туго соображать, мышление в такие моменты тоннельное, ты перестаешь адекватно мыслить и соображать, перед дракой трясучка, как раз из-за него и адреналина, он еще выделяется там утром, что бы бодростью тебя зарядить и там еще когда-то, не помню уже, но основная его роль в том, что бы ты мог среагировать в опасной ситуации. А теперь представь, что он у тебя выделяется даже тогда, когда это не нужно, организм у наркомана перестроен под употребление, полностью, и вот выделился кортизол, разуму в этот момент, очень легко подсунуть тебе оправдание твоему употреблению, ты ж не можешь мыслить здраво под ним и поведешься даже на такое оправдание, что сосед сверху проходя мимо твоей двери не поделился с тобой пирожками, и все, ты попался. Это прям вкратце, вкратце, там в механизме, еще много других факторов. И вот ты на кортизоле, привычный способ уравнять стресс у тебя какой? Наркотики! А сейчас у тебя нету вариантов употребить, есть вариант наладить режим, что бы пришла гормоналка в норму, и не разгонять кортизол! Его выработку, если что, можно спровоцировать мыслями, вот тебе жена говорит, что ты скотина, уроки не делаешь, а ты вместо того, что бы успокоиться и делать уроки, берешь и дальше его разгоняешь, а нужно всего лишь успокоится и трезво подумать, почему она тебя скотиной назвала, не потому, что обидеть захотела, а потому, что спасти тебя пытается, скотину, а ты упираешься!
И кстати, ты правда думаешь, что ты такой особенный, и нам больше нечем заняться, кроме, как тебя оскорблять? Если тебе кто-то ответил грубо, это говорит только о том, что ты где-то делаешь неправильно и нужно исправиться, но так, как ты нарк обоссаный, ты все грубости подтягиваешь на себя, вот и все! И почему ты это делаешь, тоже все описано в статьях, но тебе проще ныть, чем начать разбираться в этом и задавать нужные вопросы!

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Да показать тебя со стороны! На х.уй ты кому упал, выбешивать тебя в гуманитарных целях? Антирефлекс, он такой.))

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
209
Вариант 1 — Фантомас разбушевался
меня настолько выводило все происходящее из себя -я манипулировал тем ,что возьму свои вещи и уйду из дома-с повышением голоса и истерикой
Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!
я не видел в себе такого же больного как многие из числа наркоманов , считал что на меня наговаривают и я не такой конченный
Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят!
я до сих пор не откинул свое недоверие к этому лечению , хотя само собой понятно , что в следствии своей болезни я пытаюсь прекратить свое такое лечение любыми способами ,и меня конечно все это бесит , я не могу оставить тот факт , что я уже был по той же схеме на ребе и на форуме - плохой опыт и след остался
Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Меня сильно бесили и выводили из себя прочитанные сообщения на форуме , я не мог не бесится и не психовать . я считал , что не должен этого терпеть
Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться
Я пытался обратить внимание на то что у меня кукушка едет
Вариант 6 — Побег из Шоушенка
небыло
Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!
я подумывал снять квартиру , что-бы избежать того что сейчас происходит , к маме бы я не пошел , к брату тоже не вариант (заторчал бы по новой там, )
Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом!
не было
Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война
Ну само собой все происходящее сейчас со мной закончится рано или поздно ,соломинки есть ,следующего раза не будет
Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу!
Было чувство , что не вернусь к употреблению . Явной тяги нет , но то что не взяли на новый год к теще обиделся
Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю!
Меня вывели из себя , я испугался за свой рассудок , думаю что стану дерганым и психованным от тех сообщений ,которые меня насколько сильно бесят , и не могу понять зачем так выводить из себя -провоцируя -якобы в гуманитарных целях
Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!
Некоторые справляются самостоятельно , и коли лечение я обесцениваю , то тоже иногда подумывал , что сам справлюсь
Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло!
Ну я и так был психованный если на меня пальцем тыкать , а теперь я и наедине с собой нервный псих ,если что-то не получается
Вариант 14 — Я доверяю только тебе!
Я перестал доверять людям давно , с трудом доверяю супруге
Вариант 15 — Редчайший случай или реакция умного
такого не бывает

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Ну я и так был психованный если на меня пальцем тыкать , а теперь я и наедине с собой нервный псих ,если что-то не получается
Ну так вот и учись справляться со своими эмоциями, и не вестись на них, больше думать, к чему это может привести, а не бездумно подкидываться на них. Знаешь, говорят, что не стоит действовать, когда гневаешься или разозлен? Что нужно успокоиться, иначе можешь натворить бед, о которых будешь потом жалеть. Вот по этому и нужно, потому что мозги в этот момент не работают! А ты мало того, что справляться не хочешь, так еще и разгоняешься до стратосферы, сам это делаешь.

dr.ad

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
14
чужих примеров хватает , про себя же надо .
бабушка да ..допилась до деменции .царство ей небесное , дедушка меня вообще чуть топором не зарубил ,когда я на кольцах в коридоре занимался .царство ему небесное .. тетя меня чуть в озере не утопила .царство ей небесное
И ты после этого по тем же стопам решил идти? Жесть, по идеи у тебя дурной пример перед глазами был, даже травму можно заработать такое пережив. Обычно люди иначе строят свою дальнейшую жизнь, после подобного. Но как говорится бывают и исключения, ведь дурной пример заразителен…

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
209
3. Истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)
наблюдение первое
С детства был нервным ,упрямым ,своенравным ,эмоционально не устойчивый, врал с испуга. К 18 годам попал в пьющую компанию где пьянки,гулянки, вечеринки -стал употреблять крепкие напитки не более 150 200 гр. -на следующий день отвратительное состояние. Врать стал регулярно .Учебу еле закончил -благодаря цепкой памяти . К 23-годам появились симптомы психической и физической зависимости от алкоголя. С 26 лет стал грубым, чёрствым, непристойно ведёт себя дома, терроризирует всю семью. Манипулировал родными угрожая ,что наложит на себя руки , симулировал обморок,боли в области сердца и т.д. в общем играл на нервах близких. Врать стал постоянно и во всем , даже не про себя -любил быть в центре внимания , Появились проблемы с работой, стал пропивать зарплату и вещи . Придумал легенду своей жизни и болезни для врача ,был очень правдоподобен и театрален , вел себя пафостно с непомерно завышенным ЧСВ. В момент разоблачения его лжи моментально переобулся и представлял себя как жертву роковых обстоятельств.
вывод. С детства научился врать , и в итоге заврался настолько , что не врать просто уже не мог + алкоголь = тяжелое психическое заболевание
пример. Я тоже научился врать с самого детства , а тут еще и наркотики и алкоголь. Пришлось врать все больше и больше и порой казалось , что вылезти уже не возможно-что является огромным катализатором моего психического состояния и деградации . Вот например тот случай когда жена нашла карточку , свернутую купюру и пакетик с наркотой(я подменил пакетик втихоря) , или как я в шкафчике на кухне хранил солевую колбу (типа она для масел ) или прикрывал запах безалкогольным пивом , или потраченные на наркоту деньги (как будто одолжил кому-то ) или как придумывал легенду о своей жизни ,что-бы произвести впечатление или что-то из неё замаскировать и спрятать.
наблюдение второе
Родители алкоголики и преступники . Вырос детдоме .Был послушным и внимательным, впечатлительным и добрым ,хорошо учился .Закончил военное училище.Женился ,появилась дочка . Начал выпивать с пятнадцати лет -редко в компаниях. В 23 года будучи в отдаленном гарнизоне начал выпивать от нечего делать .После дембеля окончил музыкальное училище и работал в оркестрах, ресторанах ,конотеатрах и так как обстоновка распологала пить стать намного чаще и через 5 лет установился синдром наркоманической зависимости и дальше заметно и быстро деградировал . Часто менял место работы ,конфликты дома . На лечении врет , не признает что его проблемы из-за пьянства . С его слов виноваты окружающие и обстоятельства, а он типа альтруист . В общении пафосный, высокомерный, позер .
вывод: Есть такие люди , которые сами по себе в вечном поиске одобрения окружающих больше чем кто-либо еще и навязчивая прилипала , а тут еще и деградация в следствии алкоголизма .
пример: Я точно так-же рисовался перед окружающими , любил быть в центре внимания, строил из себя альтруиста и филантропа , А чуть что так виноваты все кроме -я.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
209

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
209
И ты после этого по тем же стопам решил идти? Жесть, по идеи у тебя дурной пример перед глазами был, даже травму можно заработать такое пережив. Обычно люди иначе строят свою дальнейшую жизнь, после подобного. Но как говорится бывают и исключения, ведь дурной пример заразителен…
ну слава богу я не долго пробывал в том доме , мы с жили с мамой и братом в Мурманской области , у Матери 3 сестры ,брат , моя бабушка и дед все в Питере. Одна сестра на том свете , Вторая не от мира сего (были и наркотики , и попытки самоубийства, и алкоголь )сейчас кстати очень неплохо живет недалеко от меня (мы переехали в Питер) . Третья самая нормальная -прибухивает конечно, но норм. трое детей . и Мамин брат наркоман алкоголик каких поискать -с.адист хренов .. вот такая семейка