- Реакции
- 28.320
а с наркотой проблем прям нет?))) или просто на них глубоко пофиг? ковриком накрыл и не воняетТак он же писал, что без наркоты жизнь херовая у него была и проблем куча

а с наркотой проблем прям нет?))) или просто на них глубоко пофиг? ковриком накрыл и не воняетТак он же писал, что без наркоты жизнь херовая у него была и проблем куча

а как так у тебя в одной голове укладывается, что считал наркоту гавном, и в то же время додразнился? такое вкусное гавно аппетитное, ммм, разрушаюшее всё, всех и вся, фуу, так хочется ппц? )Считал , но тяга сохранилась , и додразнился себя , мозг сделал свое дело и я посыпался
)))вещество![]()
Да не, ты скорее всего просто когда то ещё в далёком будущем, думал, что ещё все таки её разрешишь себе, я так вижу личноСчитал , но тяга сохранилась , и додразнился себя , мозг сделал свое дело и я посыпался
не хотел бы ..я поменял настройки недавно , почти получается
Он у нас птичка вольная, захотел, пришел, захотел ушелИлья привет, ты чем занимаешься сегодня? Что то не видно тебя…
Добрый день. Сегодня у нас др сына. День посвещён ему. Мы с ним целый день играем.@Trini- как у вас дела, как Новый год провели?
Вы это про кого? Про нарика что ли? Наверно подарок ему ещё купили?) драсте.Добрый день. Сегодня у нас др сына. День посвещён ему. Мы с ним целый день играем.
Странно конечно, что Илья не написал.
У нас есть ребёнок. У него др. Такое бывает.Вы это про кого? Про нарика что ли? Наверно подарок ему ещё купили?) драсте.
Балуйте его? Всё у вас хорошо?У нас есть ребёнок. У него др. Такое бывает.
Кого? Илью? Нет , это не его день.Батуте его?
Жалость хуё.вая вещь в лечении с наркоманией.У нас есть ребёнок. У него др. Такое бывает.
Блин) я запутался). У вас ещё есть дети?Кого? Илью? Нет , это не его день.
Ребёнка? Учитывая , что он ещё и болеет то мы с ним играем в настольные игры и гонки машин.
Это его жена, у их с Ильей сына дрБлин) я запутался). У вас ещё есть дети?
Аааа, блин, вот я балла)))) извиняюсь)Это его жена, у их с Ильей сына др
Да ниче)Аааа, блин, вот я балла)))) извиняюсь)
Да у меня уже на всех наркоманов и их родственников отторжение идёт)))) за годы.Да ниче)
Я тоже сначала понял что у Ильи др, а потом только допер, что скорее всего у ребенка)Да у меня уже на всех наркоманов и их родственников отторжение идёт)))) за годы.