- Реакции
- 9.483
А нарком признаешь?) В чем разница между наркоманом и алкоголиком, знаешь?Я не признаю себя алкоголиком ,хотя понимаю, что дальше может быть хуже.
А нарком признаешь?) В чем разница между наркоманом и алкоголиком, знаешь?Я не признаю себя алкоголиком ,хотя понимаю, что дальше может быть хуже.
Ни ху.я ты героя из себя делаешь!) Отвернулся от соли, повернулся к амфетамину, или к чему ты там повернулся, что бы остыть?что я отвернулся от соли ,а это почти не возможно в том состоянии ,в котором я был
И я так понимаю, игнорщиков тут двое.)))Еб.ать парнишка работает, две статьи за день, и на два вопроса ответил про игнорив остальное.
Слышь, пузырь, гиперссылки не копируй в оглавлении.2. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
У человека есть постоянно действующий механизм самосохранения или самозащиты .Вот такую функцию выполняет психозащита -выбирает пути наименьшего сопротивления и комбинирует всё происходящее ,произошедшее в щедящий и удобный или приятный нашему восприятию вид, защищая нашу психику. В итоге люди врут автоматически и почти бессознательно и себе и другим .
вывод. психозащиты могут и есть очень коварны и надо это учитывать. Большой мыльный пузырь может получиться из вот таких вот щедящих форм подогнаных для нашего восприятия нашей психозащитой ,-это опасно.
пример.я с детства пользуюсь спонтанными сборками и искажениями представленных мне моей психозащитой ,на данный момент думаю как этот большой мыльный пузырь спустить ,пока он не лопнул .(недавно накопленный)
в общем то никакой по большому счётуА нарком признаешь?) В чем разница между наркоманом и алкоголиком, знаешь?
не ругайся ,пожалуйста ,я не игнорю .мне сейчас не просто , я стараюсь с полной отдачей поработать (нихрена пока не получается)Еб.ать парнишка работает, две статьи за день, и на два вопроса ответил про игнорив остальное.
не специально ,если я что-то делаю не так - поправьте, пожалуйста ! я стараюсьСлышь, пузырь, гиперссылки не копируй в оглавлении.
Так, а наркоманом признаешь себя?в общем то никакой по большому счёту
Просто отвечаешь на удобные вопросы, а на не удобные не считаешь нужным?я не игнорю
Иди на вопросы отвечай, которые тебе на задавали, все!мне сейчас не просто
Каких сомнений?куча сомнений
конечно да. а что-же тогда я тут забыл?Так, а наркоманом признаешь себя?
на многие вопросы я не ответил ,потому что не хотел ворошить старые уже вычеркнутые из жизни события и переживания, я 4 года назад проходил лечение в реабилитационном центре (неудачно) ,но с результатом (каким не каким). НОНАРКО и РЕВЕРС . начали с 12 шагов (туман в голове подняли ) потом такой же форум с вопросниками ,уроками и постоянными закидонами соседей ребиков , так вот меня по тем вопросам уже пережевали и обработали и я бы не хотел заново это переживать .Тем более я и правда много вычеркнул из своей жизни .Просто отвечаешь на удобные вопросы, а на не удобные не считаешь нужным?
со всем уважением !, мне и отыскать сейчас те вопросы будет не просто ..или займёт время .. Это действительно важно?Иди на вопросы отвечай, которые тебе на задавали, все!
это по поводу эмоций и последующих мыслей ? если да ,то отвечу так : я умею мыслить нестандартно, зарисовать многоходовочку в своей голове мне как два пальца намочить, я легко себя обманываю ,а следом и остановится тяжело выходит ..Так вот я к чему .. Мне не составит труда принять радикальные решения ,чтобы исправить ситуацию в моменте не опираясь на эмоции или свои мысли если буду уверен в правильности ,безопасности и адекватности этого решения . Вот например я прислушаюсь к тому что меня попросила жена или человек в опасности и т.д. и тут бац проблема решена в моменте ..Каких сомнений?
А может наркоман просто наркоман? Не нужно выдумыть себе диагнозы,Я точно приобрёл психические заболевания (паранойя, вспыльчивость, тревога ) мне почти не удаётся просто успокоится
У тебя всего пока в теме 7 страниц. Да, действительно важно, чтобы нам видеть полную картину и мы могли тебе помочь. Лечение заключается не только в том, чтобы писать изложения, тебе нужна обратная связь, чтобы изменить мышление, убрать тягу и перестать быть наркоманомсо всем уважением !, мне и отыскать сейчас те вопросы будет не просто ..или займёт время .. Это действительно важно?
Словоблудие.я умею мыслить нестандартно, зарисовать многоходовочку в своей голове мне как два пальца намочить, я легко себя обманываю ,а следом и остановится тяжело выходит ..Так вот я к чему .. Мне не составит труда принять радикальные решения ,чтобы исправить ситуацию в моменте не опираясь на эмоции или свои мысли если буду уверен в правильности ,безопасности и адекватности этого решения
На ху.й ты мне про нонарко затираешь? Ты сейчас на нонарко или тут? Ворошить придется, если хочешь результата, а если решил краями пройти, то результата не будет!НОНАРКО и РЕВЕРС . начали с 12 шагов (туман в голове подняли ) потом такой же форум с вопросниками ,уроками и постоянными закидонами соседей ребиков , так вот меня по тем вопросам уже пережевали и обработали и я бы не хотел заново это переживать .
ну так то да . я не отрицаю что наркоман. и это не диагнозы а самоанализА может наркоман просто наркоман? Не нужно выдумыть себе диагнозы,
Ты с наркоманией еще и слабоумие приобрел? 7 страниц темы, и ты даже не в состояние найти в 7страницах, что тебе писали?мне и отыскать сейчас те вопросы будет не просто ..или займёт время
спокойнее пожалуйста .я сейчас пройдусь по неотвеченным мною вопросам .На ху.й ты мне про нонарко затираешь? Ты сейчас на нонарко или тут? Ворошить придется, если хочешь результата, а если решил краями пройти, то результата не будет!
видимо приобрёлТы с наркоманией еще и слабоумие приобрел? 7 страниц темы, и ты даже не в состояние найти в 7страницах, что тебе писали?