Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Пустить домой тварей которые украли мои и вещи ребёнка это дичь.
Помогать другим достать наркоту это криминал.
за то что пустил в дом тварей я себя простить и так не смогу ,тут как я сказал ранее ( я за свои буйки заплыл) тут нету прощения ,это пи.дец.
а помогать другим достать наркоту я не смог, ёкнуло внутри что-то и не стал . я себя не оправдываю я ужасный человек ,точнее человек с ужасной проблемой .

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.348
7. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Наркоманы чаще всего гнилые ,заразные ,грязные за ними нужен глаз да глаз ,украдут ,предадут, продадут ,подставят и все это могут сделать бессознательно и тем более не задумываясь о последствиях. Вот и ответ на вопрос как к ним можно относиться? и за что их ненавидят?
вывод: никто в здравом уме не будет вести дел с наркоманом, да и рядом находится тоже стремно .
пример: там нет принципов ,нет чести ,нет дружбы , нет ответственности . Находясь в таком обществе я в априори чистеньким остаться бы не смог .Всевышний уберег и я не вляпался в криминал или еще дичь какую-нибудь ,но впечатлений хватило ,чтоб как следует задуматься о своем будущем !
Ты про гипер ссылки тоже не понял?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348
Помогал кому-нибудь взять из знакомых?
да
Барыг ненавидишь, а сам чем отличаешься от них? Выгоду свою точно имел с помощи.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.303
7. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Наркоманы чаще всего гнилые ,заразные ,грязные за ними нужен глаз да глаз ,украдут ,предадут, продадут ,подставят и все это могут сделать бессознательно и тем более не задумываясь о последствиях. Вот и ответ на вопрос как к ним можно относиться? и за что их ненавидят?
вывод: никто в здравом уме не будет вести дел с наркоманом, да и рядом находится тоже стремно .
пример: там нет принципов ,нет чести ,нет дружбы , нет ответственности . Находясь в таком обществе я в априори чистеньким остаться бы не смог .Всевышний уберег и я не вляпался в криминал или еще дичь какую-нибудь ,но впечатлений хватило ,чтоб как следует задуматься о своем будущем !
Давай конкретный пример!
Жена пишет, что детские вещи проторчал?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Ты даже тут бл обвиняешь не себя а обстоятельства.

*** се помощник какой, умничка.

Чё ты чешешь? Дружище.
Какой беспредел? Ты думаешь если на них нагонять будешь - тебя тут по головке начнут гладить?
Ты обесценил не место а старания и помощь своих родных.
Я реабелитацию в коммунальной квартире проходил, сперва в хостеле.
Вот там точно беспредел был, все бухали, тараканы и клопы.
ну как сказать ! с закрытой ребы волонтеры поехали на соц квартиру и удолбались там в сопли , и их еще не сразу раскрыли.. или один из тех кто находился вместе с нами на лечении в один момент свинтил напару с воспитательницей куда-то за город и тоже там удолбались . или еще к нам в комнату (на ребе) отлежаться заносят пьянющую воспиталку с реверса ,чтоб та в себя пришла , или .. да ну продолжать не хочу .. вот и обесценка ..я к чему веду я признаю что стухну сам и не вытягиваю , и не хочу вспоминать ребу и то что было до нее , а вам нужно больше информации . и вот к чему мы пришли

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348
Можешь рассказать в какие?
нет
Давай рассказывай, здесь не получится краями.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348
ну как сказать ! с закрытой ребы волонтеры поехали на соц квартиру и удолбались там в сопли , и их еще не сразу раскрыли.. или один из тех кто находился вместе с нами на лечении в один момент свинтил напару с воспитательницей куда-то за город и тоже там удолбались . или еще к нам в комнату (на ребе) отлежаться заносят пьянющую воспиталку с реверса ,чтоб та в себя пришла , или .. да ну продолжать не хочу .. вот и обесценка ..я к чему веду я признаю что стухну сам и не вытягиваю , и не хочу вспоминать ребу и то что было до нее , а вам нужно больше информации . и вот к чему мы пришли
Да по ху.й нам на ребу твою, ты не слышишь? Пиши про жизнь свою нарко-скотскую. Вообще забудь, что в твоей ребе было, тебе уже написали, новый лист!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348
Да по ху.й нам на ребу твою, ты не слышишь? Пиши про жизнь свою нарко-скотскую. Вообще забудь, что в твоей ребе было, тебе уже написали, новый лист!
Тебя и твои поступки разбираем, а не то, что было в ребе.

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Давай конкретный пример!
Жена пишет, что детские вещи проторчал?
ничего я не проторчал , их украла наркоманка ,которую я пустил к себе домой ( я тогда растерялся ведь она оставила своего трехлетнего ребенка у меня на лестнице перед квартирой ,а сама слилась ) я дождался ее с ее ребенком на руках (хоть и сам уже терял связь с реальностью) когда она пришла ,а она пришла не одна .ее с подругой я запустил и закрыл дверь .спросил кто там с вами ? она я не знаю ..и эти которых она типа не знает начали мне ломать дверь , я вызвал ментов .Девочка испугалась ,изрезала меня пока я пытался ее успокоить . в итоге пока разбирались с ментами квартира была без присмотра и пропали вещи ... это я в кратце

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Можешь рассказать в какие?
нет
Давай рассказывай, здесь не получится краями.
например ? осрамляющие меня ситуации? просто неловкие моменты ? или стычки с полицией ? или знакомые при смерти которые нуждались в срочной медицинской помощи, или как я сам чуть не сдох ?
вот поэтому и не хочу рассказывать .

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348
например ? осрамляющие меня ситуации? просто неловкие моменты ? или стычки с полицией ? или знакомые при смерти которые нуждались в срочной медицинской помощи, или как я сам чуть не сдох ?
вот поэтому и не хочу рассказывать .
Все рассказывай!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.348

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Все рассказывай!
не дави пожалуйста , самая жесть происходила пока я еще был трезвый
большинство уже и не собрать в памяти
но пару моментов отпечаталось
1. эта ситуация когда пустил наркоманку в квартиру (за 4 года я как с поводка сорвался)
2.сутуация когда в гостях на столе наркота и я понимаю ,что в соседней комнате ребенок и что происходит ,дичь, статья ,пиз.ец одним словом .
3 . я приезжаю к знакомому и он с порога меня просит вызвать скорую и начинает ползать по коридору ,а затем ушел на лестницу и начал спускаться на улицу -он СВОшник у него одна нога и как я понял у него передоз или инсульт . я вызвал и пошел его откачивать пока они не приехали .

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Пока ты будешь скрываться и прятаться от правды, ты не сможешь прочувствовать, на сколько это мерзко быть наркоманом, а раз не сможешь, то и результат под вопросом.
лет 5 назад , мы собирались идти за кладом , я не зная хлебнул с бутылки на столе огромным глотком (не зная того) концентрата бутирата , и в итоге по дороге за кладом просто упал и меня никто не пошел искать(торчки хреновы,нас было где-то 4-ро) . в итоге чуть не умер ,откачали в дженелидзе .переохлаждение , сетур. 52-54 ,кома

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
8.Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Алкоголики разлагающая ячейка общества. Они могут вести диалоги на любые темы ,короче говоря они считают себя самыми умными, самыми понимающими ,самыми безвредными. Алкоголик в семье ни к чему хорошему не приведет.
вывод: алкоголизм нет нет и приведет к необратимым последствиям ,где будет с.мерть и нищета и разрушенные судьбы семей и близких .
пример : я видел как такие люди красноречиво вещают и порою кажется ,что рядом умнейший человек . И видел как все им не почем . А Еще видел как они пропадают , или умирают . В моей семье у бабушки один такой взял и пристрелил другого. Короче это очень страшно.

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
175
я пустил к себе домой ( я тогда растерялся ведь она оставила своего трехлетнего ребенка у меня на лестнице перед квартирой ,а сама слилась
Ребята, а у вас часто наркоманки оставляют детей у двери?
Вот прям знают где вы живёте, знает что вы дома одни.
Так себе история без начала.