Да тут не о том речь, а к тому, что хоть родная душа. Да конечно мать не виновата, как могла, так и жила.Я считаю что никак.
Я сам же в люди выбрался, условия у нас для этого были одинаковые.
У них даже больше, они учились в школе хотя бы и имели подруг.
Спасибо Маме конечно же за то что утопила всех , но она не виновата.
Не умеет по другому.
Работает!А, тут не работает форма отправки цитат.
Корявое поле ввода.
А, тогда я уже запуталась)Она не пьёт.
Через АлисуА как ты с ним связываешься?
Вот это технологии)Через Алису
В унитаз полез наверное, смытым доганяется.Ну что там, где торч?
уроки им с Александром на пару, о морали и тыды)Ну тогда надо как-то ей помочь. Хз как)))
Здравствуй, ты сначала вернись на вопросы команды напиши ответыурок 1
Книга 1. Про наркоманов и алкоголиков
1. Рекомендации профессора наркологии СССР
не надо ждать пока алкогоголик добровольно примет решение лечиться, если есть возможность то нужно не терять времени.
вывод . алкоголики не признают себя больными людьми , и всегда будут юлить, поэтому надо действовать независимо от их желания .
пример. я ,как оказалось, мастер обмана. Самого себя точно .а запудрить голову другому это вопрос времени и случая . Я не признаю себя алкоголиком ,хотя понимаю, что дальше может быть хуже.
И не надо жирным, читать же неудобноурок 1
Книга 1. Про наркоманов и алкоголиков
1. Рекомендации профессора наркологии СССР
не надо ждать пока алкогоголик добровольно примет решение лечиться, если есть возможность то нужно не терять времени.
вывод . алкоголики не признают себя больными людьми , и всегда будут юлить, поэтому надо действовать независимо от их желания .
пример. я ,как оказалось, мастер обмана. Самого себя точно .а запудрить голову другому это вопрос времени и случая . Я не признаю себя алкоголиком ,хотя понимаю, что дальше может быть хуже.
Что написано в примерах? Смотри, как описано там, как писать урок. Надо приводить свой пример по теме главы.урок 1
пример. У меня есть два друга - они братья .Их отец был запойным алкоголиком .Ребята долго с ним страдали ,но в один прекрасный момент они просто взялись за его лечение ,отвезли прокапали ,закодировали и несколько лет жили как нормальные люди ,и всё у них было хорошо. Я наблюдал за всем этим т.к. мы близко общались .Они молодцы - это было правильное решение .Что написано в примерах? Смотри, как описано там, как писать урок. Надо приводить свой пример по теме главы.
У тебя когда последнее употребление было?пример. У меня есть два друга - они братья .Их отец был запойным алкоголиком .Ребята долго с ним страдали ,но в один прекрасный момент они просто взялись за его лечение ,отвезли прокапали ,закодировали и несколько лет жили как нормальные люди ,и всё у них было хорошо. Я наблюдал за всем этим т.к. мы близко общались .Они молодцы - это было правильное решение .
в субботу в ту, но с значительными для меня переменами , я отказался от того к чему тянулся и в итоге уничтожил ..это прогресс по моему ,но и мой предел. как оказалось .короче опасно очень .буду лечитсяУ тебя когда последнее употребление было?
Понятно, ну пиши, пишив субботу в ту
А в последнее время как часто употреблял и что побудило лечиться все таки?в субботу в ту