- Реакции
- 2.286
А потом?и несколько лет жили как нормальные люди ,и всё у них было хорошо
А потом?и несколько лет жили как нормальные люди ,и всё у них было хорошо
последний раз 11 октября до этого в начале августа ,а началось в июле. Я понял,что меня подкидывает и понимания происходящего размываются границы ,последствия растут. И в один момент я понял,что это предел сейчас или потом я просто отдамся .Сидя на кухне в гостях у нас на столе соль и мефедрон , и я в моменте понимаю ,что в соседней комнате спит ребенок , я психанул ,поднял суету , и избавился от всего смыв в унитаз .Там где я был меня посчитали параноиком ,а я в тот час понял что я делаю и к чему это приведет ...я себе места не нахожу ...как я такое допустил , какое же я чмо .. Я не могу так больше .Это ужасно.А в последнее время как часто употреблял и что побудило лечиться все таки?
Их отец умер спустя лет 5 , вроде бы из-за открывшейся язвы .ребята разьехались .по последним сведениям у них все хорошо , мы последние 5 лет не общаемся , один из них был мой амфетаминовый напарник .все те мои связи разорваныА потом?
Врёшь про последний раз точно.последний раз 11 октября до этого в начале августа ,а началось в июле
А почему он с вами опять жил, вы же разъехались когда он заторчал снова? Как съехались опять если он в употребе? Вы подали на алименты?Врёшь про последний раз точно.
Он пришёл домой странный. Профукал 6т.р. занял чтоб передомной не спалиться. Когда он уснул я его обыскала и прочла все переписки из телефона.
В корманах были белорозовые кристаллы в бумажке, зажигалка чтоб долго огонь горел.
В переписке было много разговоров о наркоте, о том что он достал стекло и что у него есть. И много всякого говна как это бывает у наркош.
Уверена что он курил на тех выходных т.к. получил зп весь дергался и рано утрам свалил пока мы спали.
Ну конечно, он же торчВрёшь
Как раз в то время у нас на районе солевая торчиха обдалбалась и голая невменько ходила.А почему он с вами опять жил, вы же разъехались когда он заторчал снова? Как съехались опять если он в употребе? Вы подали на алименты?
А у него долг копится по алиментам или он платит?Как раз в то время у нас на районе солевая торчиха обдалбалась и голая невменько ходила.
Я так остро ощутила что я не хочу такого для него. И чтоб сына не дразнили за вот такие выходы отца.
Мне стало плохо эмоционально, я пошла к врачу, мне выписали ад, пока подбирали меня трясло каждый день так что я на время с сыном переехала к маме.
Не хочу я чтоб он был таким....
Алименты, недвижимость. Я везде подстрахована...
Ну а он как согласился на изоляцию? Помню, что раньше он решал что будет делатьКак раз в то время у нас на районе солевая торчиха обдалбалась и голая невменько ходила.
Я так остро ощутила что я не хочу такого для него. И чтоб сына не дразнили за вот такие выходы отца.
Мне стало плохо эмоционально, я пошла к врачу, мне выписали ад, пока подбирали меня трясло каждый день так что я на время с сыном переехала к маме.
Не хочу я чтоб он был таким....
Алименты, недвижимость. Я везде подстрахована...
ну врать тут тоже не надо , расскажу про то что у меня было с собой . Это был мефедрон - для меня в прошлом наркотик почти не знакомый (я его не переваривал) ,пробовал раз 5 за всю мою практику , у меня от него сводило мыжцы (адцки больно), в последний момент когда я потянулся за колбой я остановился, насыпал горсть вышеупомянутых кристалов ,сьел и запил водой ,ну а далее как я себя повел недавно описал и как смыл в унитаз . я понимаю что я сделал и понимаю что это тоже дичь ,но я думаю ,что в той ситуации это был какой никакой способ остаться в сознании. (у наркотиков абсолютно разные действия ).Врёшь про последний раз точно.
Он пришёл домой странный. Профукал 6т.р. занял чтоб передомной не спалиться. Когда он уснул я его обыскала и прочла все переписки из телефона.
В корманах были белорозовые кристаллы в бумажке, зажигалка чтоб долго огонь горел.
В переписке было много разговоров о наркоте, о том что он достал стекло и что у него есть. И много всякого говна как это бывает у наркош.
Уверена что он курил на тех выходных т.к. получил зп весь дергался и рано утрам свалил пока мы спали.
я отдаю все деньги,как минимум для того чтобы не слететь по полнойА у него долг копится по алиментам или он платит?
А что вы дальше сделали когда прочитали?Врёшь про последний раз точно.
А как ты работаешь вообще в таком состоянии?я отдаю все деньги
Не поняла в чем жена наврала по твоему?ну врать тут тоже не надо , расскажу про то что у меня было с собой . Это был мефедрон - для меня в прошлом наркотик почти не знакомый (я его не переваривал) ,пробовал раз 5 за всю мою практику , у меня от него сводило мыжцы (адцки больно), в последний момент когда я потянулся за колбой я остановился, насыпал горсть вышеупомянутых кристалов ,сьел и запил водой ,ну а далее как я себя повел недавно описал и как смыл в унитаз . я понимаю что я сделал и понимаю что это тоже дичь ,но я думаю ,что в той ситуации это был какой никакой способ остаться в сознании. (у наркотиков абсолютно разные действия ).
Я ему сказала что он ***** скотина такая в дом нести, попыталась ударить, он увернулся начал оправдываться и врать.А что вы дальше сделали когда прочитали?
На пол шишки не считается)))сьел и запил водой ,ну а далее как я себя повел недавно описал и как смыл в унитаз
Хорошо, а что сейчас его удержит дома на изоляции? Если вы его прощаете и пригреваете каждый раз уже сколько летЯ ему сказала что он ***** скотина такая в дом нести, попыталась ударить, он увернулся начал оправдываться и врать.
Я забрала телефон, заперла дверь ушла на работу.
Когда пришла с работы он уже с виноватой моськой стоял признавая что поймали его за яйца.
Да ты что, упороться, чтобы остаться в сознании, ну и чушь ты городишьв той ситуации это был какой никакой способ остаться в сознании
зажигалка та что долго горит ,по факту была мне не нужна. то что у меня было с собой в моём понимании должно было мне помочь продержаться пока не остыну (дичь --- согласен) сейчас понимаю ,но факт в том ,что я отвернулся от соли ,а это почти не возможно в том состоянии ,в котором я был (лопнувший пузырь психозащит) т.е. паника ,истерика,шизофренияНе поняла в чем жена наврала по твоему?
согласен. чушь полная .,но в тот момент казалось иначеДа ты что, упороться, чтобы остаться в сознании, ну и чушь ты городишь
Ну как отвернулся, ты же упоротый был, ладно, пиши уроки не тормози только. Чем весь день занимался?зажигалка та что долго горит ,по факту была мне не нужна. то что у меня было с собой в моём понимании должно было мне помочь продержаться пока не остыну (дичь --- согласен) сейчас понимаю ,но факт в том ,что я отвернулся от соли ,а это почти не возможно в том состоянии ,в котором я был (лопнувший пузырь психозащит) т.е. паника ,истерика,шизофрения