13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда
Алкоголики и наркоманы не редко очень подозрительны , во всем ищут подвох , ищут скрытый смысл ,очень недоверчивы ,начинают не понятно от чего защищаться. Как нечего делать расдуют из мухи слона с обиды и могут легко броситься на обидчика и обвинять в чем не попадя . Самая страшная такая мания из-за наркотиков стимуляторов . Был случай когда больному с манией преследования всегда и всюду казалось , что за него взялась какая то почитательница с очень влиятельным отцом и всячески мешала ему жить в разных частях света и сферах жизни, ему везде чувстваволось её воздействие с помощью нанятых ею людей . Естественно больной стал постоянным клиентом психушки . Или больной , который постоянно везде ищет наркотики -где бы он не был . Такие запросто могут разобрать пол до бетона , оторвать все плинтуса ,линолеум и т.д. раздеваются до гола с опасением что ворвутся менты обыщут и посадят в тюрьму.
вывод:мания преследования очень страшная психическая болезнь ,последствия такого поведения могут быть какие угодно и точно не хорошие .
пример: имея на руках ВЕС или какие то деньги и об этом известно не только мне , то само собой в таком состоянии я начинаю спасаться ,защищаться от других наркоманов . От-туда и мания преследования и поискунчик - я начинал прятать , а потом перепрятывать , а потом опять перепрятывать , и в итоге сам же и искать после первого прихода это было не остановить, кроме как сделав уборку все выкинув и стиркой вещей чтоб наверняка .. это ужасное,постыдное состояние