- Реакции
- 12.596
Отсутствие любви
С чьей стороны? И что такое любовь для тебя?
Отсутствие любви
, я бы сделал че от меня зависит, чтобы хоть как то посодействовать тому, чтобы этот е*учий сайт закрыли нахрен. Не знаю, реально это или нет конечно.
Зато вот «антинаркотических» блоггеров в ютубе, расписывающих все прелести прихода, после которых наркоман в завязке скорее побежит на закладку – пруд пруди.
Очно был крайний раз года 2 назад, потом сменил специалиста из за коронавируса, по телефону консультируюсь. Фарма: депакин, ципралекс, вальдоксан, кветиапин, тералиджен. Плюс фенибут, витаминыВ 2013 поставили диагноз. Ты посещаешь врача регулярно? Обследования у психиатра проходишь? Что сейчас из фармы в твоём рационе?
Ну их нах...Смотришь их?
С еёС чьей стороны? И что такое любовь для тебя?
Что именно я не знаюСделай, чё то тебя зависит.
Ну лишили всяких ништяков, комп, магнитофон и тдВспоминай. Не так уж и давно.
Ну лишили всяких ништяков, комп, магнитофон и тд
Да, ещё гулять запрещали) не навсегда, не помню на сколько. Физические всего пару тройку разНавсегда? Физических наказаний не было?
Не отпускать на улицу?
Да, ещё гулять запрещали) не навсегда, не помню на сколько. Физические всего пару тройку раз
Да, ещё гулять запрещали) не навсегда, не помню на сколько. Физические всего пару тройку раз
Это как вопрос что такое жизнь, трудно ответить. Больше 5 летШо есть любовь? Сколько с ней были вместе?
Ну я им врал что не пью. Тратил их деньги на алкоголь.Откуда деньги были на попойки?
Они со мной ничего не могли сделать.И вот они привыкли к бухающему подростку, махнули рукой, а потом у них был стресссс, что сына стал наркоманом?
Ну я им врал что не пью. Тратил их деньги на алкоголь.
Я их не виню. Они со мной навоевались до тошноты, видя что я не меняюсь годами что они ещё должны были делатьИ вот они привыкли к бухающему подростку, махнули рукой, а потом у них был стресссс, что сына стал наркоманом?
Они со мной ничего не могли сделать.
Не, не вру. Не знаю как, но в большинстве случаев я не палился. Наверное потому что поведение свое мог более менее контролировать и казаться трезвымТогда ты врёшь, что они не пили. Ну нельзя не чувствовать запаха, тем более ежедневное употребление. Это, мля, перегарище!