- Реакции
- 322
Не касались этой темы никак, типа че выносить сор из избы. Их никто на эту тему не просвещал...Это как так? А перед знакомыми и родственниками они тебя как выставляли? Белым и пушистым?
Не касались этой темы никак, типа че выносить сор из избы. Их никто на эту тему не просвещал...Это как так? А перед знакомыми и родственниками они тебя как выставляли? Белым и пушистым?
Я их не виню. Они со мной навоевались до тошноты, видя что я не меняюсь годами что они ещё должны были делать
Не, не вру. Не знаю как, но в большинстве случаев я не палился. Наверное потому что поведение свое мог более менее контролировать и казаться трезвым
Да работали они как кони. И мной пытались заниматься. Но видя что годами не меняется ничего просто рукой махнули, и я их не виню, ещё раз скажу. Сейчас не вместеЧушь, чепуха! Родители в ответе за своё чадо! За-то, какого человека они выпускают в жизнь!
Ты единственный ребёнок в семье! И у них не было времени заниматься тобой?!
Чем они вообще занимались? Своей личной жизнью?
Они сейчас вместе?
Ну да. Но я как то не палился, хзВсе дети так думают, понимаешь?
Твои родители на форуме есть?Да работали они как кони. И мной пытались заниматься. Но видя что годами не меняется ничего просто рукой махнули, и я их не виню, ещё раз скажу. Сейчас не вместе
Да работали они как кони. И мной пытались заниматься. Но видя что годами не меняется ничего просто рукой махнули, и я их не виню, ещё раз скажу. Сейчас не вместе
Сейчас не вместе
Твои родители на форуме есть?
НетТвои родители на форуме есть?
Не знаю, свечку не держал)Так и думала.
Родители не любили друг друга, видимо, занимались своими делами. Возможно, кто-то погуливал, а второй постоянно был в напряжении , недоверии и слежке.
Сын был упущен.
Не знаю, свечку не держал)
Да не знаю, как сформулировать, притяжение это, желание хорошего другому человекуЗнаешь ты всё, не юли.
Так что с любовью? Ты, вроде, не ответил.
Да не знаю, как сформулировать, притяжение это, желание хорошего другому человеку
Отвечал же, больше 5 летОна плохого тебе желала? Сколько были вместе, ты не ответил.
Не желала плохогоОна плохого тебе желала? Сколько были вместе, ты не ответил.
Отвечал же, больше 5 лет
Последней каплей наркотики. Редко созваниваемся, но без каких либо намёков на что то. Я уже давно понял что не нужны такие отношенияТак что именно было причиной конца ваших отношений?
Не обшаешься с ней сейчас?
Последней каплей наркотики. Редко созваниваемся, но без каких либо намёков на что то. Я уже давно понял что не нужны такие отношения
Не желала плохого