Статьи Евгений91

• Последние ответы
  • Новые темы

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Сам себе диагноз поставил что-ли?
С 15 лет пил каждый день? Родители бухали что-ли у тебя?
Психиатр диагноз поставил. Каждый день, да. Родители умеренно пьющие, мама вообще пьёт только если заставят) Ни разу не алкоголики

Последнее редактирование:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Сам себе диагноз поставил
Изложения норм, только почему в день так мало пишешь? Старайся больше статей в день писать
Я знаю, маловато, но хочу максимально качественно каждую статью проработать

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Психиатр диагноз поставил. Каждый день, да. Родители умеренно пьющие, мама вообще пьёт только если заставят) Ни разу не алкоголики

Они как к твоим пьянкам относились?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Они как к твоим пьянкам относились?
Как любые нормальные родители отрицательно. Говорили мне о том, что у меня вторая стадия алкоголизма, папа помню даже показывал мне в книжке какой то признаки, когда мне лет 16 было. Говорили о том, что я деградирую как личность, типа все развиваются а ты наоборот скатываешься. Сравнивали с одноклассниками, говорили, что вон посмотри, все парни нормальные а ты нет, берись за ум и все такое прочее, в таком духе. Но мне тогда на это было посрать абсолютно. Я считал так: мне нравится бухать, это делает меня счастливым, а человек живет ради счастья, поэтому чихать мне на то что я хуже всех, я кайфую и зае*ись. Редко конечно бывали припадки здравомыслия, очень кратковременные, типа да, надо за ум браться. Постоянно чувствовал какую то свою закомплексованность, неполноценность, но сделать с этим ничего не мог.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Тогда и тип должна была поставить.
В чём у тебя выражается оно?
Ты женат?
Оно выражается в сильных перепадах состояния. Вот смотри, если например у обычного человека, условно, состояние скачет то в +, то в -, и максимальная отметка по обоим направлениям - 10 условно), то у меня - 50 допустим. То есть я в разы острее чувствую как позитив, так и негатив. Выражается в следующем. То у меня состояние гиперактивности, все хочется переделать, за что ни берусь - ничего не довожу до конца, все бросаю на полпути. Настроение прям супер, энергия плещет, ощущение такое, что разорвет от этого состояния иногда. А если минус - то апатия, все не то, все угнетает, тяга может начаться, беспокойство, депрессия, вот прям физическое ощущение, что гормональный сбой идет. И эти состояния они чередуются.
Не женат, с девушкой расстался год назад

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Оно выражается в сильных перепадах состояния. Вот смотри, если например у обычного человека, условно, состояние скачет то в +, то в -, и максимальная отметка по обоим направлениям - 10 условно), то у меня - 50 допустим. То есть я в разы острее чувствую как позитив, так и негатив. Выражается в следующем. То у меня состояние гиперактивности, все хочется переделать, за что ни берусь - ничего не довожу до конца, все бросаю на полпути. Настроение прям супер, энергия плещет, ощущение такое, что разорвет от этого состояния иногда. А если минус - то апатия, все не то, все угнетает, тяга может начаться, беспокойство, депрессия, вот прям физическое ощущение, что гормональный сбой идет. И эти состояния они чередуются.
Не женат, с девушкой расстался год назад

Мысли о суициде были?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Нормальные родители принимаю меры, вообще-то. Кроме слов, какие меры они принимали для пресекания твоих пьянок?
Не помню уже. Ну наказывали как то, банально все, лишали чего то. Давно было уже

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596