Статьи Евгений91

• Последние ответы
  • Новые темы

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Ты видишь параллель?
И, главное, ты обвиняешь близких тебе людей и в то же время оправдываешь. Предательство, которое ты чувствуешь, с их стороны ты маскируешь какими-то благими для тебя намерениями.
Честно, нет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Подумай, перевари. Это всё психозащиты.
Я об этом думал ещё давно, да, у меня раньше была злоба на родителей, но за другое. За то что меня избаловали, не подготовили к взрослой жизни... Но за то что махнули рукой когда я годами пил... точно нет

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Я об этом думал ещё давно, да, у меня раньше была злоба на родителей, но за другое. За то что меня избаловали, не подготовили к взрослой жизни... Но за то что махнули рукой когда я годами пил... точно нет

))))
Почитай ещё раз, что мы с тобой тут понаписали.
Подумай. Вечером или завтра отпишись.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Ещё знаете че, периодически, иногда ловлю себя на анозогнозии. Она проявляется при триггерах определённых. Пример триггера - весна (может потому что год назад начал наркоманить в это же время). Схема такая: триггер - воспоминание о наркотическом опьянении. Так как какой никакой опыт имеется, сразу же перебиваю эти воспоминания воспоминаниями о том как мне было плохо, до блевоты прям. Отпускает. Но иногда эти воспоминания навязчивые. При этом никакого намерения употребить конечно нет. Короче, считаю нужным это написать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Ещё знаете че, периодически, иногда ловлю себя на анозогнозии. Она проявляется при триггерах определённых. Пример триггера - весна (может потому что год назад начал наркоманить в это же время). Схема такая: триггер - воспоминание о наркотическом опьянении. Так как какой никакой опыт имеется, сразу же перебиваю эти воспоминания воспоминаниями о том как мне было плохо, до блевоты прям. Отпускает. Но иногда эти воспоминания навязчивые. При этом никакого намерения употребить конечно нет. Короче, считаю нужным это написать.
Память не пропадает, просто со временем мозг не пользуется тем навыком который долго не применялся, этот навык как бы забывается за ненадобностью. Рефлекс притупляется полностью 3 мес. Но на протяжении 3 лет могут возникать сильные компульсивные желания их нужно уметь контролировать, это возможно когда нет самообмана(анозогнозии) и наложением антирефлекса.
Когда вспоминаешь-вспоминай все дерь.мо какое было от наркоты и знай что мозг вводит тебя в самообман, но твой разум, интеллект не тупит, все присекает на корню.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Память не пропадает, просто со временем мозг не пользуется тем навыком который долго не применялся, этот навык как бы забывается за ненадобностью. Рефлекс притупляется полностью 3 мес. Но на протяжении 3 лет могут возникать сильные компульсивные желания их нужно уметь контролировать, это возможно когда нет самообмана(анозогнозии) и наложением антирефлекса.
Когда вспоминаешь-вспоминай все дерь.мо какое было от наркоты и знай что мозг вводит тебя в самообман, но твой разум, интеллект не тупит, все присекает на корню.
Да, все так и делаю. Спасибо

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Анозогнозия это отсутствие критического мышления. У тебя тяги появляются.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Красавчик.. Я уже думал ты слился на сегодня со статьями...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Привет! Чё как? В голове улеглась информация?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322