Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Еще раз перечитывай. Тему себе создай и пиши очень краткий вывод по всем пунктам. И указывай на расхождения.

Будем исправлять. Это ***.ня творится.
Да я кроме учета во всем остальном понимаю все абсолютно, вот тут у меня просто не состыковка была, надо была вообще это в закрытой теме писать короче

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Значит так… Если расходится, значит, используем важный пункт в Стандртах. Если КФ заметила расхождения, то ее святой долг - указать на это. КФ обязана регулировать это. Вы все равны. И вы все подчиняетесь одним Стандартам.
Это важно!!!! Это ваш долг.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Метод тут. Остальное - я не знаю. Как видишь, я ни с одним центром не работаю. Не просто так.
Антон же по этому методу работает?
Статьи переписаны что ли и отличаются чем то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Да я кроме учета во всем остальном понимаю все абсолютно, вот тут у меня просто не состыковка была, надо была вообще это в закрытой теме писать короче
Нет! С чего это? По Стандартам тут открытая площадка. Только в случае ссоры между КФ решают в закрытом. А такие вещи - исключительно в открытом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Антон же по этому методу работает?
Статьи переписаны что ли и отличаются чем то?
Путается он. Чтобы метод поддерживать, логика нужна и подвешенный язык. Они путаются. Не со зла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Это вечный процесс и это было уже десятки раз тут, когда родственники и больные начинают искажать метод. Просто надо следить за этим.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Нет! С чего это? По Стандартам тут открытая площадка. Только в случае ссоры между КФ решают в закрытом. А такие вещи - исключительно в открытом.
Понял, в общем учет нужен сугубо для спасения жизни человека и чтобы уберечь его близких от его выходок, в случае срыва

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Я еще хочу, чтобы ты понимал. Волонтерство тут - это не игрушки. Ты спасаешь жизни. И ты должен строго следовать правилам. И отвечать за каждое свое слово. И ты ОБЯЗАН указывать на ошибки других волонтеров, если ты их видишь, это не стукачество. Этим ты спасешь чью-то жизнь.

Или убьешь кого-то, если промолчишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
У меня есть ещё один вопрос по поводу телефонов, хочу в этом разобраться, есть такая возможность?
Давай завтра уже. Мне работать надо. Мы будем все разбирать. Начинай писать Стандарты и я буду везде отвечать и освежать вам память.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Я еще хочу, чтобы ты понимал. Волнтерство тут - это не игрушки. Ты спасаешь жизни. И ты должен строго следовать правилам. И отвечать за каждое свое слово. И ты ОБЯЗАН указывать на ошибки других волонтеров, если ты их видишь, это не стукачество. Этим ты спасешь чью-то жизнь.

Или убьешь кого-то, если промолчишь.
Окей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.008
Там поток отрицал был, которые говорят о индивидуальном подходе, какого хрена типа вы меня под одну гребенку со всеми мешаете))
Ну потому что к одному каждые выходные родня приезжала, которая на х.ую вертела правила, а Антон и не возражал

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
У меня жена уголовно правовой заканчивает, врядли ее куда то возьмут теперь)) так что есть ситуации где это ненужное по сути
Ладно останемся каждый при своем мнении
Просто там оно как рычаги приподносится, а по сути рычагом оно быть не может. Если оно не контролируется никак(
Да при чем тут контроль! Ты же читал что я писала, при срыве единственный способ загнать нарка в угол - это учёт. Без учета никто пальцем не пошевелит, будь у неё 100500 доказательств и обоссанный тест положительный

Lala

Команда форума
Реакции
27.008

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Ну нормально. Через три года включай калькулятор. Посыпятся в яму все по очереди. Примерно с 28 начинают дохнуть
У меня ещё раньше, соли спайсы же, знакомую избил до комы солевик, умерла