Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.008
Первый помер у нас Карась. Внимания не обратили особо. Ну дол.боеб, хули. А потом как понеслось. Каждый год.. Иногда пару человек в год. Кто с окна прыгнул, у кого менингит, кого повесили, кто сам повесился. 12 человек… А не, уже 14
Да, парочка повесилась, ещё знакомых 6-8 сели

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Да при чем тут контроль! Ты же читал что я писала, при срыве единственный способ загнать нарка в угол - это учёт. Без учета никто пальцем не пошевелит, будь у неё 100500 доказательств и обоссанный тест положительный
Да я понял, короче просто накатило меня, скоро опять ехать:))
Мне кажется любой по итогу недоволен будет, так как это в любом случае доставляет дискомфорт и по методу, как раз таки это правильно

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
я знаю пару тех кто перестал употреблять сам, но мы уже не друзья, ведь для меня это риски первое, а второе в любом случае все друг друга пользовали в силу общего интереса добычи наркотика и тусовок, как этого нет, нет и интереса резко к друг другу, даже если оба трезвые
Подожди, нет интереса или не общаетесь потому что они раньше употребляли? Хочешь прикол? У меня 90% друзей лучших, реальных, которые употребляли раньше и бросили сами

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Да я понял, короче просто накатило меня, скоро опять ехать:))
Мне кажется любой по итогу недоволен будет, так как это в любом случае доставляет дискомфорт и по методу, как раз таки это правильно
Ты объясни почему тебе нужно на группы ездить? Если не будешь ездить то что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
@Lala , полюбуйся на КФ) Это нормально, ваще? Я в ахере
Да Юль, я забила хер уже, там воще ппц, вот последнего Макса еле довела, и то срались в личке с Волком, он меня ещё отчитывал за то, что я его кф дискредитирую. Хотя ну там вообще пздц был, ещё Анатольевна прибежала, давай меня ху.есосить, хотя пацан таблеток наелся во время лечения, попал в реанимацию. Родители адекватные у него, он тоже очень хороший, билась за него, в прямом смысле)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
У нас никто не выжил после тюрьмы. Недолго гуляли потом

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Меня не упрекает жена, я говорю о своем мнении, то что меня беспокоит
Ведь своей наркоманией по сути навредил не только себе
Да у вас все время какие то семейные срачи из-за бабла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Да Юль, я забила хер уже, там воще ппц, вот последнего Макса еле довела, и то срались в личке с Волком, он меня ещё отчитывал за то, что я его кф дискредитирую. Хотя ну там вообще пздц был, ещё Анатольевна прибежала, давай меня ху.есосить, хотя пацан таблеток наелся во время лечения, попал в реанимацию. Родители адекватные у него, он тоже очень хороший, билась за него, в прямом смысле)))
Мда. Ну их нах. Нет смысла. Тут, главное, порядок поддерживать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Ты объясни почему тебе нужно на группы ездить? Если не будешь ездить то что?
я смог отказаться письменно, но вообще угрозы сыпят, что учёт растянется я ещё спросил, неужели продержут более 3ех лет? Сказали, что все зависит от тебя, если все динамить, то могут, но я думаю это они так просто склонять пытаются, от психолога отказаться даже письменно нельзя, хотя с ним говорить то по сути не о чем, тесты просто проходишь и на этом всё. А кстати эти ребы они пихают мне уже второй раз, хотя я объяснял, что у нас программы расходятся и я не хочу себе вредить, меня скорее всего спасает, то что я сам пришел, а не по суду или с ментами. А так раз в пол года их в какой то городской реб центр с кружками, группами и прочей туфтой направляют. Я вот вообще реально не понимаю, как работать то людям на учете если такие реабилитации у них? Я ходил 1 раз на лекцию, чтобы от меня отстали, сказал не понравилось и написал отказ, но при этом я 3 дня ездил подряд почти к ним с понедельника по пятницу и это лишь 1 лекция из 3ех на неделе, если ты подпишешься на это, помимо ещё и твой нарколог в отдельный день с разборами типа.

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
я смог отказаться письменно, но вообще угрозы сыпят, что учёт растянется я ещё спросил, неужели продержут более 3ех лет? Сказали, что все зависит от тебя, если все динамить, то могут, но я думаю это они так просто склонять пытаются, от психолога отказаться даже письменно нельзя, хотя с ним говорить то по сути не о чем, тесты просто проходишь и на этом всё. А кстати эти ребы они пихают мне уже второй раз, хотя я объяснял, что у нас программы расходятся и я не хочу себе вредить, меня скорее всего спасает, то что я сам пришел, а не по суду или с ментами. А так раз в пол года их в какой то городской реб центр с кружками, группами и прочей туфтой направляют. Я вот вообще реально не понимаю, как работать то людям на учете если такие реабилитации у них? Я ходил 1 раз на лекцию, чтобы от меня отстали, сказал не понравилось и написал отказ, но при этом я 3 дня ездил подряд почти к ним с понедельника по пятницу и это лишь 1 лекция из 3ех на неделе, если ты подпишешься на это, помимо ещё и твой нарколог в отдельный день с разборами типа.
Да тебя как лоха разводят, нужно читать устав или что там у них

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Да у вас все время какие то семейные срачи из-за бабла
Это с матерью, в моей семье мы вообще не ругаемся, там просто вечно тычки какие то, общаться не способны мы видимо нормально, но в последнее время вроде все более менее, я просто понял, что смысла обращаться нет, потом припомнят только больше и тыкнут
Мне не звонит никто сам никогда, только я должен, что уж тут говорить о другом вообще, ахаха

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Она кстати пропала, а щас там её не хватает кстати))

Lala

Команда форума
Реакции
27.008

Lala

Команда форума
Реакции
27.008

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Да тебя как лоха разводят, нужно читать устав или что там у них
Ну я бы хотел хотя бы через 2 года сняться, раньше возможно через год было, сейчас ужесточили все, говорят и через 2 редко снимают, потому что случаи масочников участились, говорят не употребляют, при снятии обширный тест делается единственный раз за все время и там многих обличает он

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Угрожай им минздравом и прокуратурой

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Ну я бы хотел хотя бы через 2 года сняться, раньше возможно через год было, сейчас ужесточили все, говорят и через 2 редко снимают, потому что случаи масочников участились, говорят не употребляют, при снятии обширный тест делается единственный раз за все время и там многих обличает он
От региона зависит видимо, у нас тут лет 10 назад ничего не делали, даже обычных тестов