Я никого не убеждал, право на своё мнение же имею вроде? Времена меняются, я чётко помню, что это контроль и спокойствие для родственников + помощь от государства в случае чего, но этим уже там не пахнет.Нет, ты не понял. Не понял. Иначе такие вопросы не стояли бы.
Нет, не имеешь ты права на свое мнение. Такое мнение с.мерть несет!Я никого не убеждал, право на своё мнение же имею вроде? Времена меняются, я чётко помню, что это контроль и спокойствие для родственников + помощь от государства в случае чего, но этим уже там не пахнет.
Это жизнь, в первую очередь. А остальное уже шелуха.что это контроль и спокойствие для родственников + помощь от государства в случае чего
Да причем тут смертник, я уже был в коме, плюс к этому у меня убита вся сосудистая система в организме, я все прекрасно понимаю.Не нужно ей это? Пусть разводится и не скулит. Кумарные личности. Дешевки.
Речь о жизни и смерти. Но прикол в том, что ты умудрился пройти курс, но до тебя не дошло, что ты смертник. Ты не такой)
Тогда зачем так преподносить? Нужно же открыто тогда говорить что к чему и для чего.Это жизнь, в первую очередь. А остальное уже шелуха.
Тоже как-то это звучит не очень. Что значит соупотребы? Они не люди? Тебе не было с ними весело? Они просто наркоманы. И они были твои друзья.да и это не друзья, а соупотребы
А где это зашифровано? Это всегда так и говорилось. Это прописано и в самоучителе, и в стандартах.Тогда зачем так преподносить? Нужно же открыто тогда говорить что к чему и для чего.
В смысле при чем? Ты не понимаешь, о чем ты говоришь. Ты за свои вонючие три копейки тужишь, это смешно на фоне того, что ты был в одном шаге от могилы.Да причем тут смертник, я уже был в коме, плюс к этому у меня убита вся сосудистая система в организме, я все прекрасно понимаю.
Про дешевок не понял, к чему это, если говорю, что нормально восприняла, «раз надо»
Но надо просто не соответствует заявленному
А почему тогда такой вопрос поднимается и почему она упрекает?Про дешевок не понял, к чему это, если говорю, что нормально восприняла, «раз надо»
Еще раз: почему?Но надо просто не соответствует заявленному
Да какие друзья, если ты по методу не можешь общаться с ними, если они не пролечились, я знаю пару тех кто перестал употреблять сам, но мы уже не друзья, ведь для меня это риски первое, а второе в любом случае все друг друга пользовали в силу общего интереса добычи наркотика и тусовок, как этого нет, нет и интереса резко к друг другу, даже если оба трезвые. Не знаю, как правильно объяснитьТоже как-то это звучит не очень. Что значит соцпотребы? Они не люди? Тебе не было с ними весело? Они просто наркоманы. И они были твои друзья.
Если они остались больными, это не значит, что они не были друзьями. Были. Но болезнь не дает общаться с ними, да. Для тебя это опасно. Но они были друзьями. И не надо так презрительно отзываться.Да какие друзья, если ты по методу не можешь общаться с ними, если они не пролечились, я знаю пару тех кто перестал употреблять сам, но мы уже не друзья, ведь для меня это риски первое, а второе в любом случае все друг друга пользовали в силу общего интереса добычи наркотика и тусовок, как этого нет, нет и интереса резко к друг другу, даже если оба трезвые. Не знаю, как правильно объяснить
У меня был друг, он уехал в другой город жить и тупо забыл наши 12 лет общения, да мы вместе торчали 3 года из 12, но это смогло перечеркнуть все остальное.
Жалко любого, кто в это вляпался, дело не в том человек или нет, это болезнь, надо помочь и тд, но не все согласны на это + многим проще торчать, нежели лечиться и родители многие просто не понимают всей беды, машут рукой да и все
В общем друзей не имел я истинных, на лечении я это понял еще
А ты не знаешь, что среди трезвенников довольно много гандонов? При чем тут наркотики, вообще? Бывают и не наркоманы вовсе не друзья. О чем ты?В общем друзей не имел я истинных, на лечении я это понял еще
Ну потому, что разжевывают когда, сразу начинается это ваше спокойствие, организованность для самого наркомана и тд и тп, что спустя 3 года след от этого учета простыл, я не говорю за то, что я слышал здесь, я слышал это там и по сути я понял, что мне это нужно, добровольно встал, а прийдя туда оказалось все иначе, меня это вышибло тупо. Я понимаю если бы был реальный контроль и тд, но аптечные тесьы с предупреждением когда и раз в 3 месяца всего, это не то что обещалось, прийдя даже к ним с просьбой поставить на учетЕще раз: почему?
Ой да ладно короче, нет смысла это все продолжать, я просто останусь при своем мнении.@Lala , полюбуйся на КФ) Это нормально, ваще? Я в ахере
Погоди. Открой Стандарты! Там черным по белому написано, для чего учет. Для запугивания и позора наркомана. Не более. Для того, чтобы родня имела на руках справку. Только для этого!Ну потому, что разжевывают когда, сразу начинается это ваше спокойствие, организованность для самого наркомана и тд и тп, что спустя 3 года след от этого учета простыл, я не говорю за то, что я слышал здесь, я слышал это там и по сути я понял, что мне это нужно, добровольно встал, а прийдя туда оказалось все иначе, меня это вышибло тупо. Я понимаю если бы был реальный контроль и тд, но аптечные тесьы с предупреждением когда и раз в 3 месяца всего, это не то что обещалось, прийдя даже к ним с просьбой поставить на учет
Они сказали по шаблону, тесты каждый месяц первый год, что будут отслеживать состояние и беседы с родственниками по телефону, о текущей жизни, что это не отоброзиться нигде на качестве жизни, и прочее, тупо обманули по сути, ведь я раз в 3 месяца общаюсь только с ними, после сдачи анализов, в остальном я езжу, захожу говорю «я пришел» и меня разворачивают домой, со словами «молодец», а я ведь свои ресурсы теряю, - с премии - ставка дня этого за месяц, плюс порой нет возможности меня отпустить у нас заказ крупный, мне приходится ругаться, чтобы отпроситься. В декабре или ноябре аж 2 раза ходить пришлось за месяц.