- Реакции
- 1.777
Меня не упрекает жена, я говорю о своем мнении, то что меня беспокоитА почему тогда такой вопрос поднимается и почему она упрекает?
Ведь своей наркоманией по сути навредил не только себе
Меня не упрекает жена, я говорю о своем мнении, то что меня беспокоитА почему тогда такой вопрос поднимается и почему она упрекает?
Нет, ты не останешься при своем мнении. Ты должен работать по Стандартам!Ой да ладно короче, нет смысла это все продолжать, я просто останусь при своем мнении.
Это я знаю, чтобы в суде доказать можно было, лишить отцовства и тдПогоди. Открой Стандарты! Там черным по белому написано, для чего учет. Для запугивания и позора наркомана. Не более. Для того, чтобы родня имела на руках справку. Только для этого!
Это хорошо, что ты так голову пеплом посыпаешь. Но! Ты упускаешь то, что ты лечился от смертельной болезни. А на этом фоне вот эти мелкие подробности - звучат нелепо.Меня не упрекает жена, я говорю о своем мнении, то что меня беспокоит
Ведь своей наркоманией по сути навредил не только себе
У нас тут ты не один. Все зависит от желания родственников. Как расскажут наркологу, так тот и будет тебе петь.Это я знаю, чтобы в суде доказать можно было, лишить отцовства и тд
Но я же и пишу, с чем столкнулся я именно
Работать я не отказывался по стандартам и отрицать, что это нужноНет, ты не останешься при своем мнении. Ты должен работать по Стандартам!
Для чего? Чтобы защитить себя от наркомана. В первую очередь. А не как рычаг для вас. Это важно понимать.лишить отцовства и тд
Я знаю, мне всегда жена говорит, что ты бы сдох и сдохнешь, если когда то вернешься к этому, уже ничего тебя не убережетЭто хорошо, что ты так голову пеплом посыпаешь. Но! Ты упускаешь то, что ты лечился от смертельной болезни. А на этом фоне вот эти мелкие подробности - звучат нелепо.
Давай ты перечитаешь Стандарты? Для моего покоя.Работать я не отказывался по стандартам и отрицать, что это нужно
В темах я об этом не пишу тут у ребиков, тк понимаю, что кого то это спасти может
Ни хера ты не знаешь, сопляк.Я знаю, мне всегда жена говорит, что ты бы сдох и сдохнешь, если когда то вернешься к этому, уже ничего тебя не убережет
Так я же писал, что вот что я слышал у Антона от родственников других и кф, тут читал и в самой наркухе, что это все расходится к сожалениюДля чего? Чтобы защитить себя от наркомана. В первую очередь. А не как рычаг для вас. Это важно понимать.
Если бы не осозновал, меня бы и тут не было, я вообще работаю везде в темах, тк понимаю, что и себе помогаю и другим могу помочь.Болтаешь много. А по факту, ни на секунду не осознаешь серьезность.
Окей, перечитаюДавай ты перечитаешь Стандарты? Для моего покоя.
Значит так… Если расходится, значит, используем важный пункт в Стандртах. Если КФ заметила расхождения, то ее святой долг - указать на это. КФ обязана регулировать это. Вы все равны. И вы все подчиняетесь одним Стандартам.Так я же писал, что вот что я слышал у Антона от родственников других и кф, тут читал и в самой наркухе, что это все расходится к сожалению
Это нужно. Ты их читал, вообще?Окей, перечитаю
Ладно. Поживем - увидим.Если бы не осозновал, меня бы и тут не было, я вообще работаю везде в темах, тк понимаю, что и себе помогаю и другим могу помочь.
Да недавно, я потому и написал, что уже запутался немного в самой сути, ведь везде вещают разноеЭто нужно. Ты их читал, вообще?
Еще раз перечитывай. Тему себе создай и пиши очень краткий вывод по всем пунктам. И указывай на расхождения.Да недавно, я потому и написал, что уже запутался немного в самой сути, ведь везде вещают разное
Метод тут. Остальное - я не знаю. Как видишь, я ни с одним центром не работаю. Не просто так.везде