- Реакции
- 27.004
Самый прикол, что Натали разбирает Ненорму и пишет тоже самое, что мы ему пытались донести!Скоро сюда явится, значит
Самый прикол, что Натали разбирает Ненорму и пишет тоже самое, что мы ему пытались донести!Скоро сюда явится, значит
Да я и не пытаюсь учить, я наоборот отстаиваю просто свои интересы, это никого не устраивает. Просто даже если брать советы, я могу сказать я сделал так то так то или я знаю, как это сделать, а итог, да ты дурак то се, что ты можешь знать и прочееНу конечно, ты же сын, они родители. Яйцо курицу не учит типа
Ага) Нет пророка в своем отечестве)Самый прикол, что Натали разбирает Ненорму и пишет тоже самое, что мы ему пытались донести!
Да меня слава богу услышали, что я один работаю и мне некогда, даже психолога пообещали совмещать с тем, когда я буду приходить отмечаться просто. И вроде как летом но это не точно, переведут на отметки раз в 3 месяца, дай бог конечно:)Угрожай им минздравом и прокуратурой
Кстати а что с Морт и Пророком стало?Ага) Нет пророка в своем отечестве)
Морт родила, вижу ее фотки в сети, красивая. Не заходят. Лень всемКстати а что с Морт и Пророком стало?
У Антона Пророк видел, заходила, думал что они тут кстатиМорт родила, вижу ее фотки в сети, красивая. Не заходят. Лень всем
Но я думаю, что ищет несовершенства в методе, а не в своем руководстве. Ну не его это(Ага) Нет пророка в своем отечестве)
Не, её давно не былоУ Антона Пророк видел, заходила, думал что они тут кстати
Да? Не, сюда не ходит. Может по поводу войны бесятся, хз. Я уже не помню, кого я тогда нах посылала, может ее тожеУ Антона Пророк видел, заходила, думал что они тут кстати
Ну где то в апреле заходила, спрашивала как так вышло, когда я был на лечении, больше не виделДа? Не, сюда не ходит. Может по поводу войны бесятся, хз. Я уже не помню, кого я тогда нах посылала, может ее тоже
))))Но я думаю, что ищет несовершенства в методе, а не в своем руководстве. Ну не его это(
Ну, видишь, волонтерство это труд. Ну сколько тут волонтеров годами? Я, Люся, Лала, Сэр был, Миша, Фло, Кот, Мск. И все. Остальные пару лет и сдуваются. Та даже пару лет до фига, до года сидятНу где то в апреле заходила, спрашивала как так вышло, когда я был на лечении, больше не видел
Ну ниче, увидели, что по ихнему не работает и слилисьВот, ушли к Волку и че? И где их труды?
Шума много, а толку малоНу ниче, увидели, что по ихнему не работает и слились
Ну так один и ушёл, прогнул жену и она его забрала на первом семестре. И это ведь всё не с этого нарка началось, а раньше.А Волк насрал на Стандарты, не выгнал гниль сразу и в итоге зашатался весь дом?
Ну дурак, что сказать. Он же думает, что я написала, что таких надо гнать исключительно от того, что я дико упоротая и не хочу брать деньги зазря.
Так в этом правиле и иная суть. Ты же, придурок, потеряешь в итоге больше денег, если весь поток выйдет из берегов. А так и будет, если паршивая овца качает права. Начнут качать все.
Так да. Стоит один раз прощелкать и понесся снежный ком, один за другимНу так один и ушёл, прогнул жену и она его забрала на первом семестре. И это ведь всё не с этого нарка началось, а раньше.