Про лжецов и лицемеров

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
78
Да вы даже на меня орете
Кто-то говорит, что я мразот.а какая-то, с ноги залетаю куда-то
Я оказывается бухаю еще, вы определитесь там
Хотя я просто здесь левый посетитель

Какой то агрессивный у вас форум
При этом во мне находите агрессию, забавно, да?
Хоть кто-то может спросил причины, предложил помощь? Не-а

У меня складывается впечатление, что здесь людям заняться нечем, кроме как обсасывать и смаковать каждый конфликт, чувствуя собственную значимость, важность наверное )

Да, знаете, с недавних времен я начал заходить, чтобы сделать что-то полезное, а не впаривать людям на работе то, что им не нужно, чтобы получить за это деньги

Я подумал, может я могу еще людям помочь? И вот я влетаю на форум
Что я вижу? Место, которое мне помогло, трещит по швам, а его руководителя обмывают гов.ном

Согласен, что это не моя разборка на самом то деле, и не стоит меня винить в том, что я равнодушен к этому

Кто нибуль отправлял деньги в детдома? Больным онкологией? Давно бывали в таких местах?
А отправляли может деньги в фонд помощи ветеранам СВО?
На субботники выходили?
На протесты ?
Согласитесь, это очень нелепый до.** ?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
Ты там лечился? Напомни мне, я тебя не упомню
А ты отдыхал и у Маси на связь не выходил, у Максимки, топ воспитатель елки палки, а блин забыл, премиум, с подпиской который))

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Так пусть их покупает для начала, умник елки палки
Ты вообще деть, конкретный, хотя мой ровесник, у тебя косоглазие или че? Черным по белому пишу, ты вообще читаешь или делаешь вид?
Безответственный тип твой Антон, перчатки он нам купил вместе с антижиром, одни бабам, одни мужикам, 2 пары, через 1,5 месяца после этого случая, там ребика того уже даже забрали давно
Пока не было антижира и перчатки нах нужны не были, норм подход))
Перчатки не купили... епта, как жить то дальше...
Кстати попрошу обратить твоё внимание, что я не перехожу на личности, в то время, как вы этим промышляете

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
Да вы даже на меня орете
Кто-то говорит, что я мразот.а какая-то, с ноги залетаю куда-то
Я оказывается бухаю еще, вы определитесь там
Хотя я просто здесь левый посетитель

Какой то агрессивный у вас форум
При этом во мне находите агрессию, забавно, да?
Хоть кто-то может спросил причины, предложил помощь? Не-а

У меня складывается впечатление, что здесь людям заняться нечем, кроме как обсасывать и смаковать каждый конфликт, чувствуя собственную значимость, важность наверное )

Да, знаете, с недавних времен я начал заходить, чтобы сделать что-то полезное, а не впаривать людям на работе то, что им не нужно, чтобы получить за это деньги

Я подумал, может я могу еще людям помочь? И вот я влетаю на форум
Что я вижу? Место, которое мне помогло, трещит по швам, а его руководителя обмывают гов.ном

Согласен, что это не моя разборка на самом то деле, и не стоит меня винить в том, что я равнодушен к этому

Кто нибуль отправлял деньги в детдома? Больным онкологией? Давно бывали в таких местах?
А отправляли может деньги в фонд помощи ветеранам СВО?
На субботники выходили?
На протесты ?
Согласитесь, это очень нелепый до.** ?
С недавних это ключевое, ранее я тебя не знаю, видел, что ты придерживаешься методик Виктории, а это такое себе
Сужу тебя по твоей же манере общения, ты первый кусаться пришел, я же писал лишь о твоем незнании стандартов, хотя, что удивляться, Волк их прячет и это не твоя вина.
Нам не нравится, что ты отстаиваешь подлого человека, но не более
И мы не орем, я просто сути не понимаю твоих рассуждений
Помощь бесплатно хочешь оказывать, но жалеешь чужой бизнес, который рушит жизни, получая доходы обманным путем и это тип норм по твоему

Денчик

Команда форума
Реакции
78
А ты отдыхал и у Маси на связь не выходил, у Максимки, топ воспитатель елки палки, а блин забыл, премиум, с подпиской который))
Я не брал деньги за "премиум" )))
Это обсуждалось даже... тебе посмотреть лень?
Эта подпись была по приколу сделана
Скажи, а ты со всеми себя так ведешь, когда ты общаешься с людьми?

Какой Максим, кто это ? Что за мася? Дружище, что ты несешь такое то... я не понимаю тебя

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
Перчатки не купили... епта, как жить то дальше...
Кстати попрошу обратить твоё внимание, что я не перехожу на личности, в то время, как вы этим промышляете
Ты у Антошки тыкать начал, а тут решил в порядочного поиграть, я же не забыл ничего))
Будем знакомы, предлагаю снизить градус, раз тебе это не нравится и перейти на спокойный диалог.
Вот смотри, ты пишешь что не купили и тд, а какого хера, меня заставляют, делать то, что для меня не безопасно, за мои деньги? Это не ок же, сам подумай

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Помощь бесплатно хочешь оказывать, но жалеешь чужой бизнес, который рушит жизни, получая доходы обманным путем и это тип норм по твоему
Бро, ты смотрел Плюшки шоу с богданом ?)
Там фраза была интересная
Так вот
Что я делаю, и как я делаю, тебя е.бать не должно :)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
Я не брал деньги за "премиум" )))
Это обсуждалось даже... тебе посмотреть лень?
Эта подпись была по приколу сделана
Скажи, а ты со всеми себя так ведешь, когда ты общаешься с людьми?

Какой Максим, кто это ? Что за мася? Дружище, что ты несешь такое то... я не понимаю тебя
Максим, твой ребик с февраля 2025
Нет, только с такими, как ты, ты там себя иначе вел, я общаюсь с тобой в той же манере, как и ты до этого

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
Бро, ты смотрел Плюшки шоу с богданом ?)
Там фраза была интересная
Так вот
Что я делаю, и как я делаю, тебя е.бать не должно :
Отшучивайся дальше;)
Крч аргументов нет, не о чем говорить тогда вообще
Ладно, зайду завтра, ты пока подумай, может сможешь что то выдавить из себя))

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Ты у Антошки тыкать начал, а тут решил в порядочного поиграть, я же не забыл ничего))
Конечно
Там у меня больше полномочий
Но это не мешает и здесь тебя послать нахрен, и сказать, что я о тебе думаб, но я этого не делаю
Будем знакомы, предлагаю снизить градус, раз тебе это не нравится и перейти на спокойный диалог.
Не я в принципе не хочу продолжать диалог, я же сказал ранее, что мне нечего добавить, и в этом участвовать я не хочу
Вот смотри, ты пишешь что не купили и тд, а какого хера, меня заставляют, делать то, что для меня не безопасно, за мои деньги? Это не ок же, сам подумай
Знаешь, жизнт иногда состоит из того, что надо что-то делать против желания
Мы гав.но месили за забором под Продиджи, потому что засорилось
Но у меня было сознание того, что мы делаем важное и полезное дело, а не того, что нас бедных наркоманов заставили месить гов.но
Думаю, тв поймешь это, если был в армии

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Максим, твой ребик с февраля 2025
Нет, только с такими, как ты, ты там себя иначе вел, я общаюсь с тобой в той же манере, как и ты до этого
Я помню Максима
И причем он тут?
Я не мог потеряться? Блин, каюсь, виноват, что оказывается у меня может быть своя жизнь, окей, и к чему ты это привел ?

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Отшучивайся дальше;)
Крч аргументов нет, не о чем говорить тогда вообще
Ладно, зайду завтра, ты пока подумай, может сможешь что то выдавить из себя))
А я тебя и не заставляю со мной говорить, меня Маруся позвала, я с ней и говорил )

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Все, @Маруся бань короче обратно, мне не о чем тут говорить

У вас эта война с момента начала Рц
То кузя тебе не нравится, то Волк, может вы как-то отдельно попробуете ?

А особенно противно спорить с типами, которые пользовались тем местом, а вместо благодарности требуют сратых перчаток, тыкают, что и как у них там должно быть...
Да ох.уеть, пусть на себя такую ответственность возьмут тогда умники
Ну, впрочем, я это и говорил

Прошло 3 года уже, как я вышел оттуда
Охренеть
Очень мало желания возвращаться к этим теркам / перетеркам

Хаста ла Виста, короче
Если задонатить хотите - пишите )

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
@Денчик ок, принято
Мб я и борщанул с тобой, не бери в голову, бывает и такое, если что сори
Но подумай все равно, что ты защищаешь и над моими аргументами

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.604
Все, @Маруся бань короче обратно, мне не о чем тут говорить

А особенно противно спорить с типами, которые пользовались тем местом, а вместо благодарности требуют сратых перчаток, тыкают, что и как у них там должно быть...
Да ох.уеть, пусть на себя такую ответственность возьмут тогда умники
Ну, впрочем, я это и говорил

Прошло 3 года уже, как я вышел оттуда
Охренеть
Очень мало желания возвращаться к этим теркам / перетеркам

Хаста ла Виста, короче
Если задонатить хотите - пишите )
Тут претензий полно, это мелочь, но все равно важная, ты просто не догоняешь походу
Удачи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.995
Денчик, ты мне одно скажи: стоит тебе писать ответ по всем твоим постам или у тебя нет цели понять, что мы хотим донести?

По фанфикам. Я глянула пример у Волка и могу ответить, что для нашего проекта нет интереса в таких рассказах. Это нам ничего не даст.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.995
Врял ли ты бы меня позвала, будь я дураком
Денчик, я тебя лично не звала. С чего ты это взял-то? Я увидела, ты зашёл и решила, что тебе есть что сказать. Я звала всех оттуда, кто покрывает аферы
наоборот призываю остановить насилие
Да мы ж не против, мы только за.
Напомню, меня позвали
Кто?
Почему у меня не возникает желания затопить все и обложить ху.ями?
Орнула) Коммисарова не помогла)) Ну че у тебя с локусом-фокусом?

Ну почему ты сравнил себя, клиента центра и меня, создателя этого проекта? Почему ты решил, что у нас с тобой могут быть одинаковые мотивы и желания?)

Этот проект, Ден, был создан в помощь РОДСТВЕННИКАМ больных, в первую очередь, как информационный ресурс. Этот проект главной своей целью ставит нести информацию и бороться с нечестными дельцами в сфере наркологии. Это его единственная и главная задача.

Центра, которые работали по франшизе, это часть этого проекта и она абсолютно не главная. Это абсолютно второстепенные объекты. Которые нужны были лишь затем, чтобы спонсировать с их помощью народный проект. Если центр не выполняет этой задачи, то нам он нах не нужен.

Центр Антона не его личный и отдельный проект. Это часть нашего проекта. Он пользуется нашей репутацией, которую мы заработали и он обязан следовать нашим правилам.
вы предлагаете закрыть рц? Хорошо, кто откроет новый?
Нам все равно. Нам не нужны центры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.995
А почему мне они должны нравится? Оба этих индивида ведут себя непорядочно. Оба эти индивида обычные паразиты лживые, которые присосались к нашим наработкам и репутации, обещали работать по правилам, а потом решили, что они сами себе хозяева и имеют полное право гробить нашу репутацию своими аферами.

Что значит отдельно? Это наш проект. К ним он отношения не имеет. С момента, как я отказалась от сотрудничества с ними, мы отдельно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.995
А это все потому, что фокус-локус где-то в стратосфере. Поэтому такие впечатления. Ты ваще не отдаёшь себе отчёт, что эти центра вероломно гробят нашу репутацию и мы должны минимизировать вред.

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Денчик, ты мне одно скажи: стоит тебе писать ответ по всем твоим постам или у тебя нет цели понять, что мы хотим донести?

По фанфикам. Я глянула пример у Волка и могу ответить, что для нашего проекта нет интереса в таких рассказах. Это нам ничего не даст.
Привет еще раз
Не, думаю не стоит
Поболтать можем конечно
Насчет фанфиков вопросов нет, не ваша аудитория
Денчик, я тебя лично не звала. С чего ты это взял-то? Я увидела, ты зашёл и решила, что тебе есть что сказать. Я звала всех оттуда, кто покрывает аферы
сказали пишут тут про меня, зовут
я думал до этого момента, что ты
Орнула) Коммисарова не помогла)) Ну че у тебя с локусом-фокусом?
ой, с ним кстати вообще шикарно все
в принципе, поэтому мне и похеру на то, что тут происходит
Ну почему ты сравнил себя, клиента центра и меня, создателя этого проекта? Почему ты решил, что у нас с тобой могут быть одинаковые мотивы и желания?)
Я разве нас сравнивал?
Я подозревал, что цель это спасение наркоскота, но видимо я ошибся