Про лжецов и лицемеров

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
А про кровь и прочее, это не ок рил
сам подумай, ты ему бабки платишь, а потом у тебя болячка не дай бог вич или еще что, а ему вообще пох, бумаги подписаны, что он ответственность не несет
Про воспитательство вщ не интересно, я тебе за результат говорил, твоих же слов
Ты кичишься этим, бахвалишься
Такое себе
Тут люди и бесплатно лечат, без статусов воспитуток и прочего

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.381

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
называю я говнометами, потому что так выглядит со стороны, хоть я и не в курче всего бэкраунда
Да, потому что ты видишь только то, что пишет Волк, а он только прикрывает свой зад. Ты в курсе, что у него недавно сбежало за месяц 6 ребиков? Что они Кириллу открыли дверь из рц, чтобы тот забрал вещи из своей съемной квартиры и отпустили его одного (после срыва на соль прошло меньше месяца), конечно, он вышел и забухал, Еле уговорили обратно приехать, а Волк кинул его мать на 30ку (это якобы гарантия!) но лечения не предоставляет, так как они не лечат его а тупо держат там, потому что это тот случай, когда должна работать Маруся.

Это капец, Денчик, вот ты Вадиму доверяешь? Думаешь он бы стал просто так на Антона гнать? Или типа я его науськала? Ну ладно, например. А зачем? Ну вот зачем, если я ещё недавно помогала лечить там пацана Максика, который у них в доме при Антоне наелся таблеток до реанимации И родители угрожали полицией. Вот нахер мне его топить???

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
Да, потому что ты видишь только то, что пишет Волк, а он только прикрывает свой зад. Ты в курсе, что у него недавно сбежало за месяц 6 ребиков? Что они Кириллу открыли дверь из рц, чтобы тот забрал вещи из своей съемной квартиры и отпустили его одного (после срыва на соль прошло меньше месяца), конечно, он вышел и забухал, Еле уговорили обратно приехать, а Волк кинул его мать на 30ку (это якобы гарантия!) но лечения не предоставляет, так как они не лечат его а тупо держат там, потому что это тот случай, когда должна работать Маруся.

Это капец, Денчик, вот ты Вадиму доверяешь? Думаешь он бы стал просто так на Антона гнать? Или типа я его науськала? Ну ладно, например. А зачем? Ну вот зачем, если я помогала лечить там пацана Максика, который у них в доме при Антоне наелся таблеток до реанимации И родители угрожали полицией. Вот нахер мне его топить???
Вот считай это 1/10 от всего, и это продолжается с того лета, когда я приезжала в мск. Уже слов нет, а потом эти люди кинутые приходят сюда и нам претензии предъявляют и нам приходится их в чувство приводить.

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
Ты же с Вадимом в хороших отношениях, вроде как
Это же несправедливость, клевета, насмешки над здоровьем, это низко, а ты даже не впрягся грубо говоря, на что ты там расчитываешь?
Вот именно, чуть что - моя хата с краю, своих же кидают и подставляют, сучье

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Вот считай это 1/10 от всего, и это продолжается с того лета, когда я приезжала в мск. Уже слов нет, а потом эти люди кинутые приходят сюда и нам претензии предъявляют и нам приходится их в чувство приводить.
Да помимо этого они гонят, они не заходят и не читают, поддерживают из за какой-то там помощи, какая бл помощь? Он сам кого лечил вообще? Он предоставляет стены по сути и воспитателя, на этом все. Остальные там за бесплатно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Да помимо этого они гонят, они не заходят и не читают, поддерживают из за какой-то там помощи, какая бл помощь? Он сам кого лечил вообще? Он предоставляет стены по сути и воспитателя, на этом все. Остальные там за бесплатно
Ну работают и помогают

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Ну работают и помогают
Тоже самое, что сюда прийдут и тут безвозмездно помогут избавиться от зависимости
Он по сути нихера не делает сам, кроме оплаты дома, разговоров по телефону с родичами и закупок, все раскидано на других людей
Да че говорить, он безответственный, если бы Вадим не давил на него, в мое лечение, мы бы без еды сидели, он просто забивал и все
Знаете сколько раз жир топился при 10 ребиках? Потому что то забыл масло, то купил мало, то еще что то и подсолнечное и сливочное.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Тоже самое, что сюда прийдут и тут безвозмездно помогут избавиться от зависимости
Он по сути нихера не делает сам, кроме оплаты дома, разговоров по телефону с родичами и закупок, все раскидано на других людей
Да че говорить, он безответственный, если бы Вадим не давил на него, в мое лечение, мы бы без еды сидели, он просто забивал и все
Знаете сколько раз жир топился при 10 ребиках? Потому что то забыл масло, то купил мало, то еще что то и подсолнечное и сливочное.
Программа бесплатная и в общем доступе, так что хз

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Сам себе отзывы пишет, ахахах
Боже, какой бред
Антон мы все знаем, что с такими пробелами по иишному только ты пишешь, не позорься))
@Антон Волков
Если тебя бы хотели угробить, я бы просто всех знакомых попросил тебе засрать отзывы.
О тебе выложили правду, не более, так что успокойся, хватит в роли клоуна прибывать…
На правду не обижаются и это для того, чтобы другие не влетели, пока ты не поменяешь, то о чем пишут тебе, помогать никто не будет, будут писать, как есть, уж извиняй, мы долго тебя выгораживали все, не оценил)

Вложения

• IMG_2329.png
    IMG_2329.png
    1,1 MB · Просмотры: 24
  • IMG_2330.png
    IMG_2330.png
    1 MB · Просмотры: 24

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
78
Ну и закрой тему тогда, зачем осуждаешь?)
Напомню, меня позвали
А про кровь и прочее, это не ок рил
сам подумай, ты ему бабки платишь, а потом у тебя болячка не дай бог вич или еще что, а ему вообще пох, бумаги подписаны, что он ответственность не несет
Какой нах.уй вич? Вы еб.анулись?
Вич можно подцепить либо еб.лей, либо передать через кровь
В правилах насколько я помню оговорено не т.рахаться и не колоться, что логично
А какие есть варианты оградить людей от кидалова?
Топить бизнес ?
не, ну может я не понимаю
мой потом весь жив и здоров
кто хотел взять что-то от лечения - взял
Почему у меня не возникает желания затопить все и обложить ху.ями?
а кто кроме волка понесет эту ношу?
вы предлагаете закрыть рц? Хорошо, кто откроет новый?
Кто возьмет на себя ответственность платить персоналу, поместить штатного дежурного воспитателя?
Я бы даже за большие деньги на это не согласился бы

Не поймите меня неправильно, я не кинусь из-за волка на абразуру, но
я не могу кидать говн.ом в то место, где я обрел вторую жизнь
пох.уй мне на кидки, на неувязки и прочее, бизнес очень спецефичен

Я не знаю, где, чем и как Волк перекрывал издержки, плохо ли это? Да, однозначно
Выходили ли люди оттуда здоровые при моей памяти ? - да
и побеги я видел, и Котов со психозами, это все логические риски

Это капец, Денчик, вот ты Вадиму доверяешь? Думаешь он бы стал просто так на Антона гнать? Или типа я его науськала? Ну ладно, например. А зачем? Ну вот зачем, если я ещё недавно помогала лечить там пацана Максика, который у них в доме при Антоне наелся таблеток до реанимации И родители угрожали полицией. Вот нахер мне его топить???
Я доверяю Вадиму, я даже его люблю. Но я не стану выбирать между Вадимом и Волком

Можете обратно банить, мне особо нечего добавить, я против войнушек, я за мир и за диалог

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Через кровь передается дохера инфекций
Если что вич тоже
Откуда тебе знать, кто внутривенно ставится, что он не болен, его никто не проверял
Банально у тебя заусенец был и кровил, ты убрал чужую кровь, вот тебе контакт. Ты бл в облаках каких то летаешь))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Напомню, меня позвали

Топить бизнес ?
не, ну может я не понимаю
мой потом весь жив и здоров
кто хотел взять что-то от лечения - взял
Почему у меня не возникает желания затопить все и обложить ху.ями?
а кто кроме волка понесет эту ношу?
вы предлагаете закрыть рц? Хорошо, кто откроет новый?
Кто возьмет на себя ответственность платить персоналу, поместить штатного дежурного воспитателя?
Я бы даже за большие деньги на это не согласился бы

Не поймите меня неправильно, я не кинусь из-за волка на абразуру, но
я не могу кидать говн.ом в то место, где я обрел вторую жизнь
пох.уй мне на кидки, на неувязки и прочее, бизнес очень спецефичен

Я не знаю, где, чем и как Волк перекрывал издержки, плохо ли это? Да, однозначно
Выходили ли люди оттуда здоровые при моей памяти ? - да
и побеги я видел, и Котов со психозами, это все логические риски

Я доверяю Вадиму, я даже его люблю. Но я не стану выбирать между Вадимом и Волком

Можете обратно банить, мне особо нечего добавить, я против войнушек, я за мир и за диалог
А новый и не нужен, там помогают 1/10
Ты срывы статистику вщ видел? А сколько бегут, из за того, что он не смог вовремя ограничители купить? Он за их жизнь не печется, напомню
А кто то и отъехать мог, бабки он взял

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Ты срывы статистику вщ видел? А сколько бегут, из за того, что он не смог вовремя ограничители купить? Он за их жизнь не печется, напомню
Ты пишешь о рисках, это не риски, это человек не шарит просто, он от балды делает забивая на жизни, прикрываясь благими намерениями. Это даже бизнесом не назовешь, ибо все через жопу))
Риски, это когда ты думаешь о безопасности, отсекаешь овец паршивых, тогда о них можно говорить, а у него сброд, где он половину лечит, половину на верную с.мерть ведет, крч бред, ты внатуре в иллюзиях каких то
То что ты ему благодарен, молодец
Я тоже, но только за стены, меня мои вытаскивали своей работой, а не воспитатели или Антон, ну да ладно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Так не надо выбирать, ты просто глаза открой, посмотри на его позицию, что он спасает жизни якобы, разве это так? Я тебе аргументы привожу конкретные, чего от тебя нет
За и против систему знаешь? Вот «против» я тебе расписал уже не раз, это малая часть
Напиши конкретно свои «за»

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Через кровь передается дохера инфекций
Если что вич тоже
Откуда тебе знать, кто внутривенно ставится, что он не болен, его никто не проверял
Банально у тебя заусенец был и кровил, ты убрал чужую кровь, вот тебе контакт. Ты бл в облаках каких то летаешь))
Перчатки люди изобрели, слышал ?))
Одеваешь такую, и ничего не передается

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Ты там лечился? Напомни мне, я тебя не упомню

Денчик

Команда форума
Реакции
78
что он спасает жизни якобы, разве это так
Да, и это требует денег кстати
Что, Антон Волков берет деньги за лечение... ох.уел в край...
Напишите еще отзывы, что Антон Волков берет деньги за лечение
Брать ничего не должен
Должен лечить
Шлакоблоками и стекловатой

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Перчатки люди изобрели, слышал ?))
Одеваешь такую, и ничего не передается
Так пусть их покупает для начала, умник елки палки
Ты вообще деть, конкретный, хотя мой ровесник, у тебя косоглазие или че? Черным по белому пишу, ты вообще читаешь или делаешь вид?
Безответственный тип твой Антон, перчатки он нам купил вместе с антижиром, одни бабам, одни мужикам, 2 пары, через 1,5 месяца после этого случая, там ребика того уже даже забрали давно
Пока не было антижира и перчатки нах нужны не были, норм подход))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.603
Да, и это требует денег кстати
Что, Антон Волков берет деньги за лечение... ох.уел в край...
Напишите еще отзывы, что Антон Волков берет деньги за лечение
Брать ничего не должен
Должен лечить
Шлакоблоками и стекловатой
слушай, что было когда то, мало кому интересно, есть почти годовая уже статистика с Июня, где только за 2 месяца с декабря -8 человек)) срывник Артемий и Кирилл, из старичков и прочее. Да и гарантия левая, которая ей не является, ибо гарантия это возврат услуги или бабок, у него это скидка
Ты херню несешь, иди вон у Волчары соплями по стенки мажь, тут такой формат без аргументации не работает, это вы там можете лапшу на уши вешать зомбированным жертвам своим.