Про лжецов и лицемеров

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
78
А почему мне они должны нравится? Оба этих индивида ведут себя непорядочно. Оба эти индивида обычные паразиты лживые, которые присосались к нашим наработкам и репутации, обещали работать по правилам, а потом решили, что они сами себе хозяева и имеют полное право гробить нашу репутацию своими аферами.
Так а причем тут ваша репутация, если они свою гробят?
Что припысывают именно тебя, что ли, в этом проблема?
Ну они работают, пока работают несут деньги и спасают торчков

Денчик

Команда форума
Реакции
78
А это все потому, что фокус-локус где-то в стратосфере. Поэтому такие впечатления. Ты ваще не отдаёшь себе отчёт, что эти центра вероломно гробят нашу репутацию и мы должны минимизировать вред.
Да что ты до мой локус покус упомнинаешь то
Я очень уважаю комиссарову
Поэтому и занялся собой, спасибо за это чтиво кстати
Я считай кино смотрю, пытаюсь учавствовать, но лучше мне это не делать, думаю, а то я уже на этапе залазания в телевизор

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Центра, которые работали по франшизе, это часть этого проекта и она абсолютно не главная. Это абсолютно второстепенные объекты. Которые нужны были лишь затем, чтобы спонсировать с их помощью народный проект. Если центр не выполняет этой задачи, то нам он нах не нужен.
Да, я это слышал
Не знаю, как дела у народного проекта, но рехабы неплохо себя зарекомендовали до недавних времен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Я подозревал, что цель это спасение наркоскота, но видимо я ошибся
Цель спасение общества от наркоскота. Это цель.
Ну ты серьезно сейчас?) Какую свою? Откуда у них обеих своя репутация? Они пользуются нашей. Ты не понимаешь? Откуда у них своя репутация может быть?
Ну они работают, пока работают несут деньги и спасают торчков
Ничего они не несут нам, кроме проблем и позора

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Не знаю, как дела у народного проекта
Посмотри отзывы наши и узнаешь. Дела прекрасно. Наш форум не получал никогда нареканий, пока не связались мы с этими двумя недотепами

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Ничего они не несут нам, кроме проблем и позора
Бабки не несли ? Не хорошо...
Ну как, людей здоровых в общество несут (несли по крайней мере)
Цель спасение общества от наркоскота. Это цель.
Плюс минус попал
Ну ты серьезно сейчас?) Какую свою? Откуда у них обеих своя репутация? Они пользуются нашей. Ты не понимаешь? Откуда у них своя репутация может быть?
Так а как им их ее получить с нуля на таком рынке конкуренции?
Не ты же сама всем этим занимается, а их работа зиждется на твоем методе
Твоей метод - совокупность методов рациональной психогогики, изобретенной в СССР
Не будем же мы утверждать, что ты хайп словила на трудах СССр?

Денчик

Команда форума
Реакции
78
Посмотри отзывы наши и узнаешь. Дела прекрасно. Наш форум не получал никогда нареканий, пока не связались мы с этими двумя недотепами
Мне лень смотреть, поверю на слово
Ладно, доброй ночи
Мне хватит этих осбуждений
Рад был снова застать тебя здесь в добром здравии )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Бабки не несли ? Не хорошо...
Кузя нёс, но вместе с бабками он нес слишком много проблем и жалоб. Поэтому пришлось с ним попрощаться. Он вёл себя неадекватно, потерял локус и решил, что он на все имеет право.

Волк вовсе не нёс ничего, а только брал у нас. И деньги и труд. Мы ему выдали около 200 тысяч рублей отсюда, на бедность. Плюс труда вложили, два года писала там наша КФ, раскручивали ему центр. А он потом решил, что он имеет право сочинить свои правила и кинуть нас.
Ну как, людей здоровых в общество несут (несли по крайней мере)
Меня это никаким боком не касается. Таких носителей 10 тысяч центров по России.
Плюс минус попал
Нет, это совершенно разные цели.
Так а как им их ее получить с нуля на таком рынке конкуренции?
Написать свой метод, привлечь людей на свои мысли. Создать свою команду. Работать честно и на совесть. И заработать СВОЮ репутацию. Точно также, как это сделали мы. На таком огромном рынке конкуренции
Твоей метод - совокупность методов рациональной психогогики, изобретенной в СССР
Не будем же мы утверждать, что ты хайп словила на трудах СССр?
Нет, кто тебе такую чушь сказал? Откуда ты это берешь? Этот метод мой личный интеллектуальный труд. Это мои мысли, мои выводы и мои идеи. Какие труды СССР ещё?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Мне лень смотреть, поверю на слово
Ладно, доброй ночи
Мне хватит этих осбуждений
Рад был снова застать тебя здесь в добром здравии )
Нет, посмотри. Сотни вылеченных. Бесплатно. Посмотри.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Не ты же сама всем этим занимается, а их работа зиждется на твоем методе
МакДональдс. Тысячи ресторанов работают на схеме одного автора. И эти тысячи соблюдают правила автора. Это обмен. Автор даёт репутацию, пользователь даёт за это деньги. И обязуется строго следовать правилам.

Любому адекватному человеку очевидно это. А эти два индивида непонятно с какой деревни вылезли, такие дикие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
А особенно противно спорить с типами, которые пользовались тем местом, а вместо благодарности
Пользовались? Или оплатили лечение по рыночной цене? По цене трёх пенсий в месяц??? Что значит - пользовались? Они купили услугу. И имеют право быть недовольными плохой услугой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Видите че они там вкручивают людям? Хайпанула на чужом труде. Как в голову такое приходит вам? Я не говорю про них, это завистливые негодяи, которые хотят не просто пользоваться моей репутацией, а присвоить ее, при этом обесценивая меня.

Все, от и до. От мыслей, до системы центров, каждая буква правил, каждый сайт создан моими руками и придуман моими мозгами.

Бесстыжие…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Это знаешь, как сказать, что твои фанфики это попытка хайпануть на заслугах и труде Кирилла и Мефодия с Далем…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Я разве нас сравнивал?
Скажи мне, тебе не стыдно вот так, втупую, нагло, ссать в глаза. Ты конкретно сказал: а почему я не хочу никого срать, а вы хотите?

Это не сравнение? Это что было?

Я тебе указала, на то, что сравнивать нас нелепо. На это ты мне отвечаешь: а я что, сравнивал?

Ты на чёрное говоришь белое. Взрослому человеку. И подозреваю, что даже не понимаешь, до какой степени это хамство и непорядочность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Уясни, парень. Их репутация, этих двух чипиг, это:

1. Хроническая наркомания и крысятничество
2. Бестолковость и иждивенческий образ жизни
3. Опыт лечения в доме дураков за деньги родителей

Это вот их репутация. Которую они заработали за свою жизнь.

А потом они взяли деньги родителей, что один, что другой и решили начать бизнес. Нашли франшизу. И я поделилась с ними репутацией. И они из днища превратились в уважаемых людей.

То есть, их репутация это наша репутация плюс помощь родителей, их вклад в этих дефективных.

Да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
А знаешь что такое чипига? Наверное не знаешь, это украинизм. Это деревянный плуг. В переносном значении, на сленге, это примитивный и глупый человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
совокупность методов рациональной психогогики, изобретенной в СССР
Я вот сейчас ржу. И ты же это серьезно говоришь! Ты ваще, понимаешь, что ты сказал-то, милый человек?) Или правда не понимаешь?

Рациональная психотерапия, психагогика и прочие теоретические методы лечения, это сферический конь в вакууме. Это - теория. Это формула. Просто формула. Пустая формула.

Чтобы этот сферический конь в вакууме заработал, надо добавить мяса на эту формулу. То есть, сесть и написать текст, который человек читает и узнает себя в нем.

Твою ж мать. А потом мы удивляемся, как так пропаганда работает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.898
Формула, дурачок ты) Это как чертеж дома. Да, вещь крутая, чертеж. Но в чертеже не выйдет жить))) Чтобы в доме жить, его надо построить.