- Реакции
- 78
Да вы даже на меня орете
Кто-то говорит, что я мразот.а какая-то, с ноги залетаю куда-то
Я оказывается бухаю еще, вы определитесь там
Хотя я просто здесь левый посетитель
Какой то агрессивный у вас форум
При этом во мне находите агрессию, забавно, да?
Хоть кто-то может спросил причины, предложил помощь? Не-а
У меня складывается впечатление, что здесь людям заняться нечем, кроме как обсасывать и смаковать каждый конфликт, чувствуя собственную значимость, важность наверное )
Да, знаете, с недавних времен я начал заходить, чтобы сделать что-то полезное, а не впаривать людям на работе то, что им не нужно, чтобы получить за это деньги
Я подумал, может я могу еще людям помочь? И вот я влетаю на форум
Что я вижу? Место, которое мне помогло, трещит по швам, а его руководителя обмывают гов.ном
Согласен, что это не моя разборка на самом то деле, и не стоит меня винить в том, что я равнодушен к этому
Кто нибуль отправлял деньги в детдома? Больным онкологией? Давно бывали в таких местах?
А отправляли может деньги в фонд помощи ветеранам СВО?
На субботники выходили?
На протесты ?
Согласитесь, это очень нелепый до.** ?
Кто-то говорит, что я мразот.а какая-то, с ноги залетаю куда-то
Я оказывается бухаю еще, вы определитесь там
Хотя я просто здесь левый посетитель
Какой то агрессивный у вас форум
При этом во мне находите агрессию, забавно, да?
Хоть кто-то может спросил причины, предложил помощь? Не-а
У меня складывается впечатление, что здесь людям заняться нечем, кроме как обсасывать и смаковать каждый конфликт, чувствуя собственную значимость, важность наверное )
Да, знаете, с недавних времен я начал заходить, чтобы сделать что-то полезное, а не впаривать людям на работе то, что им не нужно, чтобы получить за это деньги
Я подумал, может я могу еще людям помочь? И вот я влетаю на форум
Что я вижу? Место, которое мне помогло, трещит по швам, а его руководителя обмывают гов.ном
Согласен, что это не моя разборка на самом то деле, и не стоит меня винить в том, что я равнодушен к этому
Кто нибуль отправлял деньги в детдома? Больным онкологией? Давно бывали в таких местах?
А отправляли может деньги в фонд помощи ветеранам СВО?
На субботники выходили?
На протесты ?
Согласитесь, это очень нелепый до.** ?