И в чем же ложь и лицемерие интересно?Посмотреть вложение 33209
Это Волк пишет о нас, тетя Аня. Наташа. Инфу я скинула вам в Тг. Приходите, это уже просто все рамки переходит
Какая же тварь невменяемая. Наверное и отцу его стоит написать. Пусть ему и дома будет стыдно за себяИ в чем же ложь и лицемерие интересно?
Ждём пост с его нытьем о том, как мы его рц хотим разрушитьИ Гоше надо рассказать. Он же тоже ничего не знает. Святу рассказать, он тоже не в курсе
Какая же нечисть, это ж надо…Ждём пост с его нытьем о том, как мы его рц хотим разрушить
Пусть его отец ему квартальный тест сделает.Какая же тварь невменяемая. Наверное и отцу его стоит написать. Пусть ему и дома будет стыдно за себя
Кстати… А может и не стоит писать? Если торчит, то пусть сдыхает. Туда ему и дорога. Царство небесноеПусть его отец ему квартальный тест сделает.
Какая Аня и Наташа?Посмотреть вложение 33209
Это Волк пишет о нас, тетя Аня. Наташа. Инфу я скинула вам в Тг. Приходите, это уже просто все рамки переходит
Захаровы!Какая Аня и Наташа?
АааЗахаровы!
В его доме их отец сторожем сейчас работает. Некому больше там быть. Вот, хочу попросить, чтобы не оказывал ему Алексей услуг сторожаАаа
А они тут часто бывают?
ТрусГосподи… Какая мышь. Вадим ему написал сообщение на форуме, рассердился на него, что он нас назвал так и потребовал извинений от него. А он снес его сообщение
ПишитеКакая же тварь невменяемая. Наверное и отцу его стоит написать. Пусть ему и дома будет стыдно за себя
Ленту снял с тебя)))Ой, мне там Денчик тоже своим воспитательством тычет, а другие, кто за бесплатно помогал видимо этих заслуг не имеют))
Ну и слава Богу. Носить ленту от мошенника западлоЛенту снял с тебя)))