Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
И хватит манипулировать, выглядит дёшево и чрезвычайно грубо.
Форум рассчитан на тех, кто прошёл 666 кругов ада, весь в кредитах за лечение упыря, а вох и ныне там.
Поэтому, больше чтобы не видел этих убогих психологических крючков, ясно.
Я уверен, что триган эт ваша придумка (пусть будет триган, здесь анонимный форум). Это родственникам показывают, а торчки купят в Гетто зелье и там ещё вылюбят бомжиху в помойке.
В Гетто были ? Хотя, хотя, куда вам ? Дальше Новорижского не катаетесь.
Какой смысл врать? Он и полиграф для этого проходил.. Триган тоже очень страшный препарат, ядерная доза парацетамола плюс прущий элемент. Трамплин..
В гетто специальное не ездили, у нас район наверное тоже подходит под это определение,просто когда живёшь в своем ритме, мало чего видишь вокруг себя.
Вчера долго разговаривали, признался что понял что мог умереть скоро от передоза, если бы не поймали, потому что за последний месяц появилось навязчивое желание повысить дозу, ктото посоветовал выпить 20 шт..всерьез об этом раздумывал.
Знаете что страшно, что никто этого не видит, родители не видят, я в том числе, а это так долго длится..
Я до сих пор не могу себе этого простить. Тупо списывала на затянувшийся подростковвй возраст.
Нужно что-то делать с этим. В глобальном масштабе. Есть идея. Может уже было у вас. В следующем посте опишу.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
И хватит манипулировать, ...
Форум рассчитан на тех, кто прошёл 666 кругов ада, весь в кредитах за лечение упыря, а вох и ныне там.
..
Мы действительно не прошли 666 кругов ада, нам повезло поймать раньше, чем многим другим.
Форум рассчитан на более тяжёлые случаи. Но куда идти таким как мы? Аптечникам, пойманным в начале пути, статей на тему несовершеннолетней аптеки ещё не создали. И форумчан таких нет. Поэтому и вопросы я задаю тупые.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Идея.
Сырая конечно, возможно уже списанная вами в утиль, Но не могу не спросить.
А что если создать общественную организацию, которая будет приходить в школы, колледжи и другие учебные заведения на родительские собрания и предлагать родителям, после ознакомительной лекции, тестировать детей на полиграфе (хотя бы раз в год,с 15 лет)?
Или заключать напрямую договор с учебным заведением о добровольно-принудительном тестировании?
Дети сейчас, ушлые, знают что тесты ничего не покажут, поэтому не бояться абсолютно того что их спалят.
Конечно, всё было бы проще с поддержкой государства это внедрить в образовательную систему.. но пока это произойдет сколько людей погибнет.
Можно петицию попробовать создать. Можно обратится к депутатам..
Можно на ресурсе создать рекламу такой услуги.. конечно предварительно продумав, как её правильно организовать.
Вы уже думали о чем то таком?

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Идея.
Сырая конечно, возможно уже списанная вами в утиль, Но не могу не спросить.
А что если создать общественную организацию, которая будет приходить в школы, колледжи и другие учебные заведения на родительские собрания и предлагать родителям, после ознакомительной лекции, тестировать детей на полиграфе (хотя бы раз в год,с 15 лет)?
Или заключать напрямую договор с учебным заведением о добровольно-принудительном тестировании?
Дети сейчас, ушлые, знают что тесты ничего не покажут, поэтому не бояться абсолютно того что их спалят.
Конечно, всё было бы проще с поддержкой государства это внедрить в образовательную систему.. но пока это произойдет сколько людей погибнет.
Можно петицию попробовать создать. Можно обратится к депутатам..
Можно на ресурсе создать рекламу такой услуги.. конечно предварительно продумав, как её правильно организовать.
Вы уже думали о чем то таком?
Ни кто не даст согласия, ни директор школы и тп, ни родители. Да даже я не дам(прошедший ад, от аптеки).
А своими силами, желанием, нее?
Зачем перекладывать на кого-то, и да нас слишком много 150000к.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Screenshot_20200715_073802.jpg

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ни кто не даст согласия, ни директор школы и тп, ни родители. Да даже я не дам(прошедший ад, от аптеки).
А своими силами, желанием, нее?

Зачем перекладывать на кого-то, и да нас слишком много 150000к.
Почему не дадите согласие?
Я бы дала, да любой родитель хотел бы знать наверняка, что ребенок чист.
По поводу своими силами и желанием- так вот свои силы и желание, хочется оформить в действие,не перекладывая ни на кого.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Мамаша, сидите на Рублёвке или Новорижке - лучше цветочками займитесь, натюрморты снимайте. Я понимаю, что ближе к 50 годам уже приходит осознание, что ты никто в социуме и тебе улыбаются только за чаевые. Охота памятник после себя оставить. Но, раз не видите картину - то вам не в политику. Наркота - полностью политическая тема.
Охота остановить распространение этой болезни, защитить детей, внедрить программу профилактики и всё.
Можно действовать от лица партии, если они согласятся крышевать это направление.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Потому-что Аптечных нарков было ~10 000 000, по официальной статистике 250 000.
Крокодил назывался наркотик. И его не убирали, писали петиции, проводили встречи с ГНК (ФСКН на тот момент), Мин здоровом, зарубежная пресса освещала дезоморфиновую эпидемию в РФ.

НОЛЬ реакции.
Пздц.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Сидите вы в своей президентской школе, скучно жить стало на Рублёвке ?
С чего вы это взяли, какая Рублёвка, новорижка? Мы живём на юге России. К властьимущим никогда не относились.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Да нуу ?? А тут лошьё одно сидит и тему не знает.
Так я к вам и обращаюсь, интересует что конкретно можно сделать в этом направлении и что уже сделано? Хочу участвовать.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Маруся это тролль какой-то.
Охренеть, ну что за логика у вас??? То вы приветствуете активное обсуждение, то обвиняете хрен знает в чем.
В чем я троль? Что выразила эмоции междометием.?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Да нуу ?? А тут лошьё одно сидит и тему не знает.
Вы работаете уже со свершившимся.
А я спрашиваю о профилактике. О том что нужно привлекать к себе родителей, которые и знать не знают чем занимаются дети,и списывают все странности на переходный возраст!

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
А я ещё раз повторяю, что директор ГНК сказал (и повторяет постоянно) Путину - профилактика на высшем уровне, реабилитация на высшем уровне.
Вопросы ?
Вопрос один- что делать??? Стас, что делать? Вступить в партию и сидеть на ж.пе ровно?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Во первых, перестать ставить по три вопроса и восклицательных знаков. Во вторых, можно просто придти на форум и попроситься - можно к вам. А не делать стопятсотый акк.
Это мой первый и единственный аккаунт. Я пришла и прошу- можно к вам? Не считая Viktor 2002

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Политику больше не будешь обсуждать ? Если ещё раз увижу политику, то получишь ссылку на полит форум. Ты реально думаешь, что тут никому не известны законодательные ограничения Общественных организаций ? Или постебаться решила ?
Не буду.
А есть раздел про движение форума? Хочу все знать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493
Не буду.
А есть раздел про движение форума? Хочу все знать.
Да нет у нас пока никаких движений. Мы нищие. На самообеспечении. Была тут одна мамаша, обещала нас к Дудю отвести, но оказалась неадекватом и пьющей.
Потом, писала я многим врачам, но мне Роскомнадзор не дает бумажку, чтобы брать у них интервью, потому как, я гражданка Украины.
Ну и все пока на этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493
Вы работаете уже со свершившимся.
А я спрашиваю о профилактике. О том что нужно привлекать к себе родителей, которые и знать не знают чем занимаются дети,и списывают все странности на переходный возраст!
Ну и где их взять? Есть у меня идея, но у меня не 1000 рук... Это руки нужны.