Блин, круто, спасибо1. Ты покупал по закладкам?
2. Сколько раз покупал по закладкам?
3. Тебе Даня предложил попробовать наркоту?
4. Тебе Коваленко предложил попробовать?
5. Тебе Валера предложил попробовать?
6. Тебе Антон предложил попробовать?
7. Тебе Артем предложил попробовать?
8. Тебе Даня -брат предложил попробовать?
9. Ты когда-то присутствовал при раскладке наркотиков для сбыта?
10. Сколько раз ты присутствовал при раскладке наркотиков?
11. Ты употреблял соль(альфа пвп, меф)?
12. Ты употреблял амфетамин?
13. Ты употреблял аптеку?
14. 19 числа ты употреблял наркотики или аптеку?
15. Сейчас в доме есть наркотики?
16. Ты воровал, чтобы купить дозу?
17. Когда вас поймали, ты был под Триганом?
18. Когда вас поймали, ты был под солью(альфа пвп, меф)?
19. Когда вас поймали, ты был под амфетамином?
Можете ещё добавить:Блин, круто, спасибо
Добавлю ..Можете ещё добавить:
1. Ты считаешь себя крутым, когда употребляешь аптеку?
2. Ты считаешь, что работать закладчиком - круто?
Ну и если покажет да, что он раскладывал, добавляйте вопросы с кем, по одномуДобавлю ..
Не понимаю??? Что плохого в том что я буду точно знать были закладки? И круг соупотребителем?? Гладко стелет.Вы ещё шлюху ему вызовите и Лексус пообещайте за правду.
Тьфу! Курицы!
Мне нужно знать были закладки или нет. Ничего не розовое, он уже в ах..ре сидит.Всё, делайте что хотите, потом опыта наберётесь.
Прошли сегодня полиграф...добавляйте вопросы с кем, по одному
У меня знакомый, который употребляет скорость, и когда у него начинается жуткая паранойя, чтобы отпустило, он может выпить за раз всю пачку этих тригандэ, потом, как он описывает, ноги ватные, ничего не соображаешь, полное расслабление, но и состояние со стороны у него вообще жуткое, но без них он успокоиться не может совсем, или водка или таблетки.а вы уверены, что это именно триган? о него эффект немного другой, совершенно другой, я бы сказала. какой дозировкой принимает, не знаете?
Так ты Лемончик или Море-море?У меня знакомый, который употребляет скорость, и когда у него начинается жуткая паранойя, чтобы отпустило, он может выпить за раз всю пачку этих тригандэ, потом, как он описывает, ноги ватные, ничего не соображаешь, полное расслабление, но и состояние со стороны у него вообще жуткое, но без них он успокоиться не может совсем, или водка или таблетки.
Что за Лемончик? Заведу, я тут недавно зарегилась, как раз собиралась и про знакомого и про себя написать)Так ты Лемончик или Море-море?
Отдельную тему заведи.
И про знакомого расскажешь, и про себя.
Первое сообщение было цитатой Какого-то Лемончика. Поэтому спросил.Что за Лемончик? Заведу, я тут недавно зарегилась, как раз собиралась и про знакомого и про себя написать)
Амфетамины до добра не доведут ))Мать показала, во что нелегальные препараты превратили ее сына всего за 7 месяцев
Посмотреть вложение 8946
Суть не в деньгах, а в вашем прикрытии подолом. Он хвост распустил - с помощью вашего заигрывания, СЫНОК мама всё решит, ты амёба и аутист, мама всё порешает. ЛОХ и инфантил вырос - вы ему тупо сломали стержень.
Сейчас примут на закладке, а вы будете в больнице - так получится, что ментов начальник с макаром гоняет - чтобы статистику подбить.
Им та похеру - ваш упырь или Коля с другого района. НО! Приняли вашего и вы в больнице.
Да и веса надо нормально накидать, а то уже косятся на совещании - наркоманы табуном ходят, а изъятые веса курам на смех.
Сын спрашивает, вы считаете что для него было бы лучше попасть в тюрьму, и что ему теперь делать, пойти самому в отделение.он не хочет быть таким как на видео.
Так пусть придёт и спросит сам сюда, а не через маму передаёт, как на видео)))Сын спрашивает, вы считаете что для него было бы лучше попасть в тюрьму, и что ему теперь делать, пойти самому в отделение.он не хочет быть таким как на видео.
Пришёл в свою ветку.Так пусть придёт и спросит сам сюда, а не через маму передаёт, как на видео)))
Это не так, чаще чем я никто ему этого не говорит.Здесь могут сказать слово торчок. А эт уже всё, мама такого не может допустить.
https://nenormaforum.com/index.php?threads/otvety-na-voprosy-viktor.3588/page-3Пришёл в свою ветку.