- Реакции
- 651
И хватит манипулировать, выглядит дёшево и чрезвычайно грубо.
Форум рассчитан на тех, кто прошёл 666 кругов ада, весь в кредитах за лечение упыря, а вох и ныне там.
Поэтому, больше чтобы не видел этих убогих психологических крючков, ясно.
Какой смысл врать? Он и полиграф для этого проходил.. Триган тоже очень страшный препарат, ядерная доза парацетамола плюс прущий элемент. Трамплин..Я уверен, что триган эт ваша придумка (пусть будет триган, здесь анонимный форум). Это родственникам показывают, а торчки купят в Гетто зелье и там ещё вылюбят бомжиху в помойке.
В Гетто были ? Хотя, хотя, куда вам ? Дальше Новорижского не катаетесь.
В гетто специальное не ездили, у нас район наверное тоже подходит под это определение,просто когда живёшь в своем ритме, мало чего видишь вокруг себя.
Вчера долго разговаривали, признался что понял что мог умереть скоро от передоза, если бы не поймали, потому что за последний месяц появилось навязчивое желание повысить дозу, ктото посоветовал выпить 20 шт..всерьез об этом раздумывал.
Знаете что страшно, что никто этого не видит, родители не видят, я в том числе, а это так долго длится..
Я до сих пор не могу себе этого простить. Тупо списывала на затянувшийся подростковвй возраст.
Нужно что-то делать с этим. В глобальном масштабе. Есть идея. Может уже было у вас. В следующем посте опишу.