- Реакции
- 112.482
Ну, пробуйте) Будем рады.Хорошая мысль. Я готова в этом участвовать.
Ну, пробуйте) Будем рады.Хорошая мысль. Я готова в этом участвовать.
А текст для детей какой-то новый будет? Для таких кто только только начал интересоваться и естественно не считает себя нарком?Шерстить каждую школу, искать в ней группы классов и туда закидывать инфу. Только так...
Там в инструкции куча всего... Про колхозный панк это про это)А текст для детей какой-то новый будет? Для таких кто только только начал интересоваться и естественно не считает себя нарком?
Не угадали, к сожалению. Как показывает практика, очень многие родители официально, в письменной форме отказываются от любых диагностик в школе. Кроме учебных, естественно)любой родитель хотел бы знать наверняка, что ребенок чист
Боятся огласки, не осознают последствий, и конечно в розовых очках на свое расчудесное чадо, как я.Не угадали, к сожалению. Как показывает практика, очень многие родители официально, в письменной форме отказываются от любых диагностик в школе. Кроме учебных, естественно)
Сталкивалась неоднократно. Потому что это не про них и их идеальных детей.
Увы. И когда мы столкнулись с проведением первых добровольных тестов на наркотики в школах (в Москве это практикуют), были крайне удивлены. Многие родители категорически против. Это они против, чтоб дитятко в баночку пописало и тест прошло, какой уж там полиграф. Вдруг мы с помощью него код от сейфа семейного выпытаем.Боятся огласки, не осознают последствий, и конечно в розовых очках на свое расчудесное чадо, как я.
Так список вопросов можно утвердить заранее и присутствовать тоже можно и нужно.Увы. И когда мы столкнулись с проведением первых добровольных тестов на наркотики в школах (в Москве это практикуют), были крайне удивлены. Многие родители категорически против. Это они против, чтоб дитятко в баночку пописало и тест прошло, какой уж там полиграф. Вдруг мы с помощью него код от сейфа семейного выпытаем.
Не, это так не работает. Ну либо через Министерство образования. Не может любой человек с улицы прийти и принести с собой методику. А чтобы список вопросов утвердили, необходимо подтвердить валидность методики, к которой вопросы относятся. Не одним годом обойдётся все это) Если ещё подтвердится.Так список вопросов можно утвердить заранее и присутствовать тоже можно и нужно.
У нас в туалете по одному сдавали.Они говорят принести в школу мочу из дома
Да, я уже поняла что на государство нельзя рассчитывать в этом вопросе, спасиб Стасу за непрекращающийся ликбез.Не, это так не работает. Ну либо через Министерство образования. Не может любой человек с улицы прийти и принести с собой методику. А чтобы список вопросов утвердили, необходимо подтвердить валидность методики, у которой вопросы относятся. Не одним годом обойдётся все это) Если ещё подтвердится.
А сейчас любая методика, которая противоречит необходимости отправления наркомана в РЦ Минессотского типа - будет отклонена, потому как, у вас Брюн заседает)) Это тот самый, который приложил руку к ликвидации ЛТП и всех наработок советской наркологии...А чтобы список вопросов утвердили, необходимо подтвердить валидность методики, у которой вопросы относятся.
А как тогда родителей привлечь, в соцсетях опросы создавать может ?- ответом на которые будет вероятность в процентах употребления, далее прямая ссылка на статью про аптеку на нашем сайтеУ нас в туалете по одному сдавали.
Этого я не умею. Потому и не занимаюсь соцсетями. Как там раскручивают - хз...А как тогда родителей привлечь, в соцсетях опросы создавать может ?- ответом на которые будет вероятность в процентах употребления, далее прямая ссылка на статью про аптеку на нашем сайте
У нас в Подмосковье, по крайней мере в колледже, проводили эти тесты. Но как. В добровольной форме))) хочешь - тестируйся, не хочешь - не надо. Бред полный.Увы. И когда мы столкнулись с проведением первых добровольных тестов на наркотики в школах (в Москве это практикуют), были крайне удивлены. Многие родители категорически против. Это они против, чтоб дитятко в баночку пописало и тест прошло, какой уж там полиграф. Вдруг мы с помощью него код от сейфа семейного выпытаем.
Я тоже не сильно разбираюсь в этом, но ради продвижения готова заняться самообразованием.Этого я не умею. Потому и не занимаюсь соцсетями. Как там раскручивают - хз...
Выйди замуж за Стаса, тебе дадут гражданство второе?)))Если бы мне Роскомнадзор дал добро брать интервью у врачей и сотрудничать с газетами, то я бы могла чето делать. Но Роскомнадзор показал мне дулю и показал закон, что украинские граждане не имеют права сотрудничать с российскими больницами и СМИ
Ну, как Брюн сказал, так и будет) А Брюн сказал, что наркоманы - личности здравомыслящие вполне.Но как. В добровольной форме)))